埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

突然发现自己吃不了肉了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然发现自己吃不了肉了,一吃就难受,就不消化。看来我要吃素的心愿要实现了。自己傻笑窃喜!
我对肉的兴趣一直不浓,有就吃,没有就不吃,自己做饭时一般都是素的,主要懒得弄肉,麻烦.
原帖由 lilac 于 2007-3-16 10:16 发表" B0 e5 r7 Z: X& F% {9 X# [
我对肉的兴趣一直不浓,有就吃,没有就不吃,自己做饭时一般都是素的,主要懒得弄肉,麻烦.

% `1 v5 {# {. E, f" p6 D. y0 x" I9 E" ]7 ~; X. F, J
你那是天生的福气,不是人人都有的,呵呵。。。我也不是爱吃,就是有时候会谗。

回复 #3 PTL 的帖子

老杨团队 追求完美
以前曾经问过伯父(现在是隆慈法师)吃素有什么好处。他的回答:起码我放P不臭了。是否圆寂后会有舍利子出来,那还是未知数。
$ `4 r3 W; i" `/ u, @1 |5 }) @! w* m' d$ s) O/ e7 T6 X8 x
先恭喜大姐放P不臭了。

恭喜恭喜!

我吃全素三年,人很清静,排毒,变年轻了。免疫力也提高了!
' s5 c; O$ K# T: h! w. f8 s# e; F0 V  i4 u% t! k* f) [
恭喜恭喜!有一个台湾姜淑惠医师讲的“现代饮食的危机与陷阱”可以在网上搜寻到,听一听,会信心大增,全家受益!' u- d4 C0 S5 z/ y6 _
阿弥陀佛!
别浪费,把做好的肉都送我家去吧。
原帖由 绿菏 于 2007-3-16 14:31 发表8 b4 e8 w% P! E1 d
我吃全素三年,人很清静,排毒,变年轻了。免疫力也提高了!) E" p2 P- U. c- Y
5 D! `; y. ], N% |7 g* t
恭喜恭喜!有一个台湾姜淑惠医师讲的“现代饮食的危机与陷阱”可以在网上搜寻到,听一听,会信心大增,全家受益!5 P" \% p: s; f8 k1 A1 Y
阿弥陀佛!
  B% c: e5 _* d

+ M4 q: @: e5 t, R# ^! _( F9 U% L, [榜样,我的偶像!我现在起我就放下臭P。呵呵。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-3-16 11:31 发表$ S, m- S) y/ {
以前曾经问过伯父(现在是隆慈法师)吃素有什么好处。他的回答:起码我放P不臭了。是否圆寂后会有舍利子出来,那还是未知数。( N0 C, q) ?( t  |$ s6 w% j

9 j4 f7 r3 h* G/ W先恭喜大姐放P不臭了。

+ V3 ~& R# i% x2 L) g
$ L% N: r( j, g& V# s( j恐怕还得等一阵子才变成不臭的P。嘿嘿。。。我想总得有一个从臭到不臭的过程吧。
原帖由 老杨 于 2007-3-16 14:41 发表
6 s7 Y; M1 b- A2 |5 K别浪费,把做好的肉都送我家去吧。

: Y& {$ ~2 X4 y/ V1 d8 r) ]/ ?; I0 }
好象正好相反,我LG今后要想吃肉,大概只能去你们家了。多备着点哈,他饭量大。
原帖由 PTL 于 2007-3-16 13:46 发表
. U2 q' D' k. t! P/ [6 w  }! q  k+ ?
/ g7 ]/ G; ~4 ]* T( R
恐怕还得等一阵子才变成不臭的P。嘿嘿。。。我想总得有一个从臭到不臭的过程吧。

& ?9 R3 u- j+ Q; m1 m7 R! _! i  `8 F3 p  L
这个过程就靠老杨来验证吧。在这方面,他比较专业。
原帖由 PTL 于 2007-3-16 14:49 发表
' D7 Z" s7 M5 m# A3 Z' U9 c" {3 U  r6 X4 M1 n. c, x! k
4 c9 Z6 z" |6 `  a) C
好象正好相反,我LG今后要想吃肉,大概只能去你们家了。多备着点哈,他饭量大。

: M7 C. I/ m4 L5 f
& V$ G3 L3 J& T" m, f# {1 l1 U+ u4 Q6 {& p" ~' g8 ]
zheng heng !
原帖由 lington 于 2007-3-16 16:10 发表
# T$ e: q# ~! V$ U: t  N: ~
8 v, c' o( f1 O7 l5 N
) \, J, A0 [, n% X. L: s# B' [1 S4 a
zheng heng !

( e) R, ?6 B" C3 s3 {2 W& g  n5 \" @$ M! U+ Q
翻译成中文是什么意思?
同言同羽 置业良晨
应该是“真横”吧。
真狠?
老柳教车
原帖由 小李飞刀 于 2007-3-16 23:33 发表4 a3 D$ ^7 {; G* n; ?* D$ c+ C
真狠?
. R: Q- c# r7 g
# D9 d7 K) t" `
对,拼音不好,应该 zhen heng.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我還以為是念作    身痕 呢?
/ K. p) a) N6 m5 B, X0 h1 l) ]/ |4 g" W8 ^& K& ~( G9 t
吃肉的多不長肉,多吃植物的大肚子。- }6 q& X5 J' j+ D1 D% _
植物比較難消化,腸子要變得特別長來吸收營養。2 ?4 q8 n/ D! ~/ \: Z& `7 h9 L
哈哈,腸子越長,肚子越大了。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-17 10:24 发表
4 [2 d9 b0 ]* h+ _  J- s7 T) S我還以為是念作    身痕 呢?
" h4 p/ X) \( U9 c1 R; z
0 {# R9 C, u1 p9 t6 J吃肉的多不長肉,多吃植物的大肚子。
: [/ z& W- E5 F植物比較難消化,腸子要變得特別長來吸收營養。
1 m5 z; x" l' ~9 f9 r( y5 J哈哈,腸子越長,肚子越大了。

5 M3 j  ^$ J3 t5 `0 N1 u% q* h1 e4 l: K0 _5 Y5 c: ^
我赞成你的说法,吃肉不长肉,通常吃淀粉类食物长肉才长得厉害了.......
原帖由 kingsnake 于 2007-3-17 10:24 发表! k! g. ]# S% b/ i/ {) x$ e
我還以為是念作    身痕 呢?
. Q( B. j: {2 w' G6 b0 G8 V% t7 O6 ~- i: X- e
吃肉的多不長肉,多吃植物的大肚子。
7 K! L4 y# g3 m! ]1 y% H1 a1 j植物比較難消化,腸子要變得特別長來吸收營養。# ~4 |$ F* u9 k. x! C3 e
哈哈,腸子越長,肚子越大了。
! {2 Z/ ^- B% k) u( t7 L
哈,蛇王出语总是与众不同。不过确实见过非洲饥荒儿童有大肚子。
" w* d" c) h! k3 p& Y
6 }, B. r& `! l2 _  _& x; d[ 本帖最后由 CANDYMAN 于 2007-3-17 14:12 编辑 ]
原帖由 PTL 于 2007-3-16 10:05 发表, B2 J9 p4 w" D% i0 r2 b
突然发现自己吃不了肉了,一吃就难受,就不消化。看来我要吃素的心愿要实现了。自己傻笑窃喜!

5 ~7 B2 j4 e, [% P; U$ v4 l  Q6 N2 @8 `' @# s
恭喜! 已经到一定的境界了!
[quote]原帖由 裙裾飘飘 于 2007-3-16 11:31 发表
* R, _8 X0 }: ]2 j1 ]) P- |以前曾经问过伯父(现在是隆慈法师)吃素有什么好处。他的回答:起码我放P不臭了。是否圆寂后会有舍利子出来,那还是未知数。* X; W) q+ m8 E0 a

7 |" o0 h' o; j% P& \0 K9 R2 B先恭喜大姐放P不臭了。 [/quote
  Q8 a2 m1 q/ ~4 G" q, o9 X9 V. ^  s: E& E+ T0 x
4 a/ s3 x" b( U4 l' Q; D* }; S
名人之后哦。 & C" l  |* D7 V7 ^

9 I, T( N( r8 g, M不过只听说过隆慈居士。/ q, ^2 X4 A% _
# `& Y& s: Z6 |" I5 P0 u) ?' N
同言同羽 置业良晨
原帖由 老马 于 2007-3-17 19:32 发表
& `: l. }! h+ T6 |% |原帖由 裙裾飘飘 于 2007-3-16 11:31 发表8 s7 z6 \5 h1 f" r( I: n8 E+ z; ?
以前曾经问过伯父(现在是隆慈法师)吃素有什么好处。他的回答:起码我放P不臭了。是否圆寂后会有舍利子出来,那还是未知数。
: B. G4 ~, c4 [8 E% \6 m先恭喜大姐放P不臭了。 [/quo ...
2 ~# L5 L8 S( t, O

9 \  V3 s& s4 b- D! B% Q5 b1 d誰說的?只不過那時飄飄鼻塞吧了。
2 i% z/ F) p; |& h3 g, g吃素的人,胃氣奇多,排氣量也高。 solution to polution is dilution。
同言同羽 置业良晨
想想牛放屁产生的甲烷吧,都成全球公害了!
3 _. ]& g) n9 Z/ k1 l0 x
6 l% \2 ~2 C6 U+ ^+ z4 y牛可是跟LZ一样不吃肉的哦。
俺是个肉食动物!!!

真有钱。。。顿顿只吃菜!

虽然我也吃肉少可是也吃不起很多菜--菜很贵阿,所以就吃豆腐和鸡蛋啦。还有方便面!
吃。我觉得想吃什么就去吃什么。我个人比较喜欢吃海鲜。
要是给我吃鱼,我就能天天都吃
ZHEN HENG不就是"真横"么
原帖由 lington 于 2007-3-17 09:12 发表
! ^  l/ @) Z) l* X. C& C$ w; q. F3 B& X) \/ `
: J  l/ [& f. Y3 s- x" V
对,拼音不好,应该 zhen heng.

7 [+ o, u. j( ?麦高啊!不是一般的不好啊,真恨的拼音是zhen hen
, i- ?( c" A: b" z& d
原帖由 三思 于 2007-3-19 20:34 发表
$ J; I* [# v9 Y+ ]% G麦高啊!不是一般的不好啊,真恨的拼音是zhen hen* d% j; q& R2 J6 i- B0 f  c; u5 p
5 \7 N( Y8 J* ^, X( w& j

' G! x$ U! o; E9 R不久的將來,我就是你們的普通話導師了。