埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁知道哪里有买跳舞毯?。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我最近特别想买。。。so ...
7 H% G# W1 _; o9 ]- P$ m/ p# M) E帮帮忙?。
我不太清楚你的意思
* \4 [: \/ y, E2 j是可以跳舞的地毯嗎
& w. T  q2 a. ^( t還是可以連到電視% c3 q1 C2 @$ h9 @+ F8 [# v# r" w
電玩跳舞毯呢
dance pad or dance mat......1 N6 m, t$ I6 Q: a4 p7 ]
不明白吗?。。。。。。
  x/ P' [! H1 V/ x6 \/ D7 o" y7 Q你叫什么呀?。。。。。语言的不同?。。。。
老杨团队 追求完美
那我就不知道了
4 t! W* G6 n8 I- M! O! d. q. y* v" i呵呵呵
简单的说。。。就是一个毯子。。。上面有上下左右。。。。连电视,或电脑。。。。跟着音乐。。不停的。。。踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩。。。
我們有代溝
! ?! a3 \! K$ ?) s你說DANCE PAD
/ K/ l- X! e; S5 o7 K9 j就只是一個墊子5 D9 A, T( z8 `6 s0 \: F9 w/ O0 v+ N- K
假如你說的可以連到電視的那種
% Z7 L/ s. A$ h7 q在西MALL冰刀旁邊
, e9 m* U1 S0 O就有了有一個電玩店: K/ [9 O. T& ^8 b; T+ z2 }( s
我之前也本來要買的) C. ]- ?1 c) R5 Z
希望對你有幫助
。。。。。。你说的是投币的吗?。。。(再加一句。。。我要的是软的。。。)

回复 #6 死亡結晶禮物 的帖子

你跟谁都有代沟哦~
。。。我有一种语言不通的感觉

回复 #7 枫的泪 的帖子

不是; K+ Z3 L: A9 j9 X+ H; A
電玩店是賣軟的硬的也有只是比較貴# D' w  G4 g: }4 _5 D6 e' ]" e
還有那個電玩店# u3 D% q4 s6 c6 R
試賣一些光碟遊戲0 k+ j' U2 w$ ?& N
和一些其他的東西0 I3 `( F( ?& K# d- K) Q/ x0 B  S7 J5 Z
可是那個軟的好像還要買一整組包括光碟所以我不知道多少錢
thanks..
回国去买个正宗的~
! d6 `/ \$ A9 P+ T; S  ~上次在上海易初莲花买。。。大新死了~
. S5 ]) S5 n6 M* W  ], H这次去商城买
同言同羽 置业良晨
。。。跳舞毯。。。。在那里买我是帮不了你了。。。冰场旁边有加玩具店。。看看那里有没有吧。。。。呵呵3 T" {$ R1 Q0 [4 j

+ n1 r: {+ X  J7 y: v卖完了告诉偶一声!偶上你家跳去!!
国内有卖的。。。

回复 #13 墨林恋 的帖子

我就說那間
, I* ~$ v6 S- M5 \: l哈哈

回复 #15 死亡結晶禮物 的帖子

你家又搬垃圾堆去了。。。。。
同言同羽 置业良晨
是榕樹下的垃圾堆
, n4 A9 j, s( ~1 W哈哈
什么跟什么啊~

回复 #17 死亡結晶禮物 的帖子

垃圾场更好
垃圾場我睡不起4 X$ j0 r: U0 l0 K* z
呵呵呵

专业从事网购跳舞毯,价格公道,免费送货

我这里有,武汉市内免费送货,质量保三个月,联系电话13638651945,送货时间和地点可根据客户要求提供,货到满意后付款,同时要根据客户需求进行相关安装和调试指导。
. h: F! `. g  ~% N) e服务销售热线:13638651945
, |2 a1 l" M& \( RTV接口、USB接口" I+ L$ z5 ]2 H, f$ [
$ i8 Y  ~& N$ \8 a( L

) O' I  T) G3 @4 @  H4 y" P6 C                           力势健身器材有限公司
同言同羽 置业良晨
ls。。一看就知道干过呀。。。做广告这么专业。。。。呵呵jkjk
同言同羽 置业良晨
* V- m4 d, B1 P3 k5 {" B" V4 D6 J  C8 o, [( k
国内手机电话?
i think is in west edmonmton mall
。。。。。lz。看见了吧。。仨人都说是wem。。就去哪里进行地毯式搜索。,。一定可以找到!!

回复 #25 墨林恋 的帖子

地毯式。。。。
: ~1 g& j! T3 B$ Q* _4 r改天再说吧。。。
不买了?。。。。