埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

福音堂好地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好象去福音堂的人都是成功的移民人.到福音堂的人都有机会得到帮助,可惜我没有车,所以不能常去
address?
原帖由 eddy 于 2007-4-4 21:57 发表 2 ]$ [& ^0 ]/ \4 N7 k5 [
address?
4 N( t6 t3 W; I# K
同问
老杨团队 追求完美
嗯`可以接你来的!
请问在哪里?甚么时候有国语讲座?我想去听听
地址:
. q0 s; C- n: P2 x! N  j! p# a7 k5 U3 u
8810 - 65 Avenue
) F5 E$ ]7 \) I5 F+ C2 ]. n/ J9 mEdmonton, Alberta
# A- V! j+ v0 W1 B4 aCanada T6E 0J7+ U/ N6 N" L! q' N1 U! k* ~, V' P

( a5 E: v) B) z$ j: p9 N" x$ Pevery sunday morning at 11:15有国语讲座
太好了,还有车接. 太崇拜了.要是有飞机接,再把我从国内接过去就更好了.开个玩笑,别见怪.
如果英语不太好的新移民,在爱城又没有朋友,华人教堂的朋友们都很乐于助人的.
理袁律师事务所
基督教徒都是很热心地帮助人.真心诚意地祝愿天下的基督教徒们幸福和健康长寿!
老柳教车
如果英语不太好的新移民,在爱城又没有朋友,华人教堂的朋友们都很乐于助人的.
% M: j7 m5 g( W) s% g紫竹含泪 发表于 2009-7-15 20:16

: l; j) `0 o' V* X: A( X同感!基督教徒的确很热心!在这里祝所有基督教徒幸福安康!
有英语讲座的吗?哦!对了,要是没车怎么联系你们可以坐 顺车啊?见到你们就像找到组织一样!
我也想去……
同言同羽 置业良晨
睁眼走路的女人 发表于 2010-4-18 19:19
( m3 T# {" K9 E% F+ Z有英语讲座的吗?哦!对了,要是没车怎么联系你们可以坐 顺车啊?见到你们就像找到组织一样!

* K9 q3 N- w7 K) V0 l- R有点这个意思.
These people are very nice and sincere  in church.
本帖最后由 bliss99 于 2012-4-12 19:10 编辑 / o9 A4 s, [: j( v8 x) k& W( F/ P
- V- ^, ?* Z2 ^! m+ P. b1 Y) R- F
Each person can pray  GOD to give her or him BLISS forever in Canada.  Bless you, all kind people.
天赐的福====Bliss
同言同羽 置业良晨
保佑=====bless
神教我们要爱周围的人如祂爱我们一样,所以真正的基督徒帮别人不是出于热情,而是出于他们的根源.
睁眼走路的女人 发表于 2010-4-18 19:19
- Y7 J& i8 `  P" `/ ?' z7 d0 t& d0 A有英语讲座的吗?哦!对了,要是没车怎么联系你们可以坐 顺车啊?见到你们就像找到组织一样!
, n9 d9 |, w  t. q
有英语讲座。
Leo_Zhang 发表于 2012-1-16 17:36
" B+ e5 J& U  T" V& C3 {  V* G我也想去……

0 H- n, B/ X3 S! a欢迎,欢迎。
同言同羽 置业良晨
娟娟美人 发表于 2012-6-15 17:26
. x6 p/ Z! f. I1 m$ z/ z! h. h神教我们要爱周围的人如祂爱我们一样,所以真正的基督徒帮别人不是出于热情,而是出于他们的根源.
2 S% ?! g/ _  u' l9 `
同言同羽 置业良晨
你如果想去可以去接你的。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-26 20:43 ( D$ x) I" Y* R* t
有英语讲座。
" `5 _9 G* n5 r+ m; F
可以坐顺车,告诉我你的联系方式。
理袁律师事务所
Apache 发表于 2007-6-9 09:08 1 Q( S! l' z  m2 r
请问在哪里?甚么时候有国语讲座?我想去听听
: L" C+ G% l/ m% `5 g4 s7 X
国语讲座每个星期日都有,11:15.
" n! _; B; k1 A: O' l& }
" F4 z; S9 Y% R2 j0 K ch_map.gif
我不信仰任何宗教。我只是好奇,有時候我會去教堂學英語。我只相信,人只是活一次。那種所謂的來生根本就不存在的。人類都已經進入太空,根本就沒看到過所謂的上帝。

2 a& n' h2 s% w2 N. y# q/ t“好象去福音堂的人都是成功的移民人.到福音堂的人都有机会得到帮助,可惜我没有车,所以不能常去。”
  E4 m& H- J+ L9 t我想教会不是一个俱乐部,也不会有“成功”一词写在基督徒的人生词典上。
5 e/ b; i, N) F5 f% I2 a神将人吸引到教会,也许有各种各样的方式,但神最看重的是人的信靠与交托。9 b! v! H; J/ d6 H6 [4 z) w8 t5 `& y
旧约与新约中,有那么多的神迹,以色列民从神那里得到了祝福与恩惠,但他们还是不信,所以在约翰福音的结尾,作者强调说,记录这些神迹的目的,不是仅仅让人把眼睛钉在神迹与好处上,而是要信耶稣是神的儿子。
- g( B8 a% |( P+ h愿主的恩惠慈爱与你同在,也愿主能得着你。
我做不到宽容和忍耐,所以我成不了基督徒。祝福所有善良的基督信徒,你们的单纯和善良也给更贫穷更苦难的人群们送去温暖和爱心。