埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好回想。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今天打开pplive。。无意中看了还珠格格。。。
' F- v! }! U8 t. Z+ u会想到以前。。。我第一次看是在幼稚园大班看的。。。) N& B  M# b& D, L
和我姐姐一起看。。555555。。。那时我姐姐才小学4年级。。。
. D, d) S/ A4 |0 M7 y现在都成年了。。。5555555555时间过的好快。。快的让我害怕。。# f7 `6 S2 r% N, s
然后又是还珠第二部。。。第三部。。。。。' p8 [# P& z/ U3 d- G4 M
看到还珠格格。。。都会想到以前。。。。
8 L% C5 w* X8 D* Q' q$ U所以我先给大家听听片尾曲。。感动下~《雨蝶》
6 E" x0 f( z3 X' l8 L$ x* S8 \. Y

. ]- ^$ a2 @1 j7 V3 W
8 u% @( I& ~4 N% [) |爱到心破碎& j6 s$ p" `6 O. T5 h
也别去怪谁% U" E  z) P' c, ^
只因为相遇太美7 S6 G1 m$ ^7 j7 u0 z
就算流干泪伤到底
1 [+ d! w  H% G+ t: d, P心成灰也无所为, s9 j6 q) |, {! E# h1 a0 D
7 n- j; O& S% [8 {+ ^
我破茧成蝶: _$ p" V4 d0 m& e; C
愿和你双飞. a3 |7 P+ `/ M9 f1 P3 Y
最怕你会一去不回
: }% M* A6 ^) s) R虽然爱过我给过我
) x2 J" l4 V' R- _* m想过我就是安慰& e, }# F+ B+ V- w

m8 p' w5 {, O9 F! r& y我向你飞
5 ~3 g; W4 T. J1 r雨温柔的坠
; C/ J" x) D5 G7 d& p( e3 u. t想你的拥抱把我包围
, q  P/ o5 E7 k4 w9 A5 Z
' L) q4 X0 m6 Z9 I) u- [2 }: N我向你飞
  `* ?4 U( u5 J多远都不累7 J3 W& f2 u3 t( R* O
虽然旅途中有过痛和泪2 C( k0 Q  g  Y4 @' W
8 J, p4 ~7 `4 L, _
我向你追# s) k* n% Q  j; A. g
风温柔的吹
5 w: d$ Y3 {2 E& [3 h( \* x只要你无怨" u# g" D! O; K, O
我也无悔
6 W! X* u5 J. Q0 V% D  w- D爱是那么美4 M. d6 u6 |1 ?' s; {/ h# B
我心陶醉
3 `. m( x* }' x3 Z' `4 x8 `被爱的感觉
是很早的说,似乎那时候我就在上小学OTL大概是2、3年级的样子= =+, y+ S1 t( q: Z# L0 M" U
10年左右了.........6 J( L8 L; W# |* r+ a5 C
不过说到现在我还是觉得还是第一部更经典些,后来的远不如第一部了
老杨团队 追求完美
恩~~是的。。5 `7 w: V8 t0 l0 z
时间的记忆
我是小學1年級= =
老柳教车
我5年级看1便,6年级看2便
第一部。。好!!!
6 {" C$ ~* l" C+ r6 ]! w7 ?4 G5 f/ H1 L. }, R! i
第二部。。。勉强。。
6 ^5 Y% ?* U  m" g# e) m" @+ k8 K8 o% c% R% M
第三部。。垃圾!!!!!
怀念哦。。。。
: X8 U  t. @; q, L2 S0 G% |6 D时间。。。真的。。。从没停下来过。。。而且。。。有一种越来越快的感觉
是呀。。现在我还决的周一是昨天的事呢。。这么快就周五了。。。

回复 #8 ★棍辊☆ホひ 的帖子

WOW
好久以前啊...回忆ING
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-3-23 15:48 发表
# B$ \$ ]* \, [" A1 x& {0 V7 B第一部。。好!!!2 G9 M8 Q6 V+ _9 Y
2 d3 J% H1 x' x$ x
第二部。。。勉强。。
5 j+ S5 f  @  c; s* r
. x2 e9 q2 d$ m& I( q( |第三部。。垃圾!!!!!

" g! G9 Y4 G7 N! S7 r
是呀,不知道为什么写那么多没劲的续集
别提了。。琼瑶写的。。。。。。。寒
大型搬家
原帖由 墨林恋 于 2007-4-1 14:03 发表
5 [- r6 w; Y' E* ^9 G. S别提了。。琼瑶写的。。。。。。。寒
+ J  k" V# ]% V+ \  a
小朋友知道挺多的嘛
同言同羽 置业良晨
我靠!又頂我帖。。。3月22號的唉!我3天沒囘的帖就不要再回復了!誰再頂要誰好看
就你那点钱扔谁鸡蛋呀?