埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的新头像漂亮吗?CUTE吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家的双胞胎美女宝宝!!!
8 b+ v8 F0 d$ r9 p0 X2 ], n, T# a) N* I3 _& l
特别说明--------拍的时候妹妹调皮,不肯跟姐姐站齐,她靠前了一点,所以拍出来照片看着不一样高,实姐妹俩是一样高的.。
( X4 O" B. w& B8 a/ R6 K5 Z3 M给她俩拍合影也不容易,因为有时候不太合作。尤其是妹妹,她不肯拍,一直在捣乱,她这个动作不是在鼓掌欢迎,而是想捂脸的,被我抢拍到个全脸。另外还拍了好多她捂着脸的。
: ~/ A" w* p; D$ ?3 ~8 N' R
& `+ R2 Z; x% W( m6 r4 m3 ^[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-3-24 00:25 编辑 ]
你家孩子真可爱!
老杨团队 追求完美
真是漂亮的孩子啊,也可以跟台湾的那对比一比了
谢谢!谢谢!谢谢捧场!!
原帖由 轩辕无天 于 2007-3-23 21:03 发表
$ {! b" W  i4 Q0 P0 q8 A0 N真是漂亮的孩子啊,也可以跟台湾的那对比一比了

3 q% b7 R; d* e* c8 W3 a) P0 F7 K6 ~7 n" f2 S0 F* Y
显然比台湾的胜了一筹~
这话说的* G  P. `2 h: S! u. U8 ^8 |, L
真是0 E% ~* h$ ]% _  i3 b4 ~, s0 [, ^  p0 u
让我
# P) j5 b* N2 ]心花怒放5 F7 t; H! ^$ J5 U0 s& z
---实话实说; V( Y2 J- b, `0 @! l) Q+ A4 T4 Z

2 N" E: @3 \. v+ s我知道/ T; F" j5 o1 e  v  I1 |. T# J
我应该
7 b; N1 i# Y3 t+ \谦虚点
3 H& B: d, s8 S+ ?1 i  |连说几声" s0 T( A& z! }) o4 L" Y& [" M% D1 K
哪里 哪里 哪里9 w- q7 B9 c! c" K3 K; `) O  C, i
* s% T- z  g9 ~
呵呵
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-23 21:25 发表
- m7 F: [" |) _0 D( r' s( `9 F这话说的- L; F' ^* y% Z# a
真是
: n/ K2 T2 I9 n2 Q让我1 H3 ?/ y( J) ]$ a# ~7 N  }8 r! M
心花怒放
$ v% O/ K: F& O4 |3 D7 H---实话实说( [& N' t3 N' m
: q) W. f  L/ J9 v' `% m* b0 ~
我知道
  t. G( g0 e8 d$ H我应该
- s5 q6 K2 l: C% `5 Q* V, t$ L2 |+ X谦虚点
" L  f( O* `& f2 G$ q" k连说几声
# P! m9 n5 [0 Q/ w4 t) v哪里 哪里 哪里6 D1 g4 ~( T8 d

+ z$ h( f7 }* c- O呵呵

2 b4 K( I, v- g. v7 e
! ?# e; T7 i0 R3 [. ?4 s( z% N# \俺刚和八哥学的,应该是 o, where, where, where
高!又学了一招!
漂亮死了!喜欢死了!羡慕死了!
左边的是姐姐,右边的是妹妹,对么?
同言同羽 置业良晨
高啊你,眼睛够贼的!: d8 d+ ?0 Z5 Y9 p7 M5 Z" N, B6 n
右边的是妹妹,前一阵用的那个头像就是妹妹。
原帖由 善行无辙 于 2007-3-23 21:43 发表7 u, ]5 X; ?3 k
漂亮死了!喜欢死了!羡慕死了!
' f( V6 T; w/ P! Z. i! E* a
, O, n% `6 A! S
偶美得晕死了!
不光漂亮,皮肤好好哦
原帖由 喜欢冬天 于 2007-3-23 22:02 发表
1 N- H' }) G; `3 E; \) B6 B3 u( L不光漂亮,皮肤好好哦
8 k+ s% K  W+ J9 w- T) ~

$ I+ n" {4 k& J4 p美眉你夸得不在行嘛,谁家娃娃皮肤不好啊,要夸得有重点,比如说眼睛好大啊,笑得好甜啊之类的。嘿嘿.......
同言同羽 置业良晨
where都好
where?where?
- D5 V5 K% ^+ w8 i6 [# l2 z* J0 IEverywhere!!!
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-23 22:06 发表& b; A$ J/ P2 L. l" K
美眉你夸得不在行嘛,谁家娃娃皮肤不好啊,要夸得有重点,比如说眼睛好大啊,笑得好甜啊之类的。嘿嘿.......

) T1 C0 [, r0 t& L
* W8 T9 n) b2 B1 O# x3 d( N' X媽媽說:“做個好孩子,不要說謊話。”
+ s+ `: m- B# q3 r# e0 e/ z我也就乖乖的站在一邊,不說甚麽了。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-24 07:47 发表
5 u* z( I/ r% Z- m' E6 W
. C0 D5 K9 D6 o& R: _
% x! R5 M5 c  \! e5 Y( r4 y媽媽說:“做個好孩子,不要說謊話。”0 M: u' H9 L4 f( `5 I( r8 E
我也就乖乖的站在一邊,不說甚麽了。
( R) i9 P' j0 g" S0 F

n: Y/ {8 f5 B' c' X- S* I" w- S好孩子,真乖。
2 l! l% U; z. P8 y——雪姑一边摸着你的头一边夸
同言同羽 置业良晨
两个小棉袄,够暖和的了。
& Z& E. ?5 I2 b& C5 a/ f. f, u  o  V; f0 E. d. [6 |* J; U* v
羡煞人也!  F+ [* k+ N: L  t
& U. e  N  l' ^! ?, I
我儿子口水ing。哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-23 20:31 发表
; @# a, f$ W- Y9 k' n) G& X5 y我家的双胞胎美女宝宝!!!

6 d% y/ n* G) I/ ?
1 v: ~0 Y9 T! y  v. N. _这个妈有福气啊,两件儿精致漂亮的贴心小棉袄!
原帖由 majoluka 于 2007-3-24 21:31 发表
8 n8 e7 d% i9 d, Q. w6 M& l& U& Z* O  E; r9 b

( e! u- ]' i! M% B& u. N0 _5 m这个妈有福气啊,两件儿精致漂亮的贴心小棉袄!
# Z6 V+ b) o( \1 d& k
5 t( Q5 j( c4 a  \" E( k. k+ x
她俩有时也这样亲,跟你头像里的小TWINS一样。
真好看,好像可以区别出来
! B# F2 Y% ~) u" U& g! P
看得出姐姐老实,妹妹调皮!
真漂亮,大眼睛的美女,青岛小嫚!
理袁律师事务所
好像商店里卖的娃娃.