二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮大家查vin

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
悄悄话给我,不要发贴,给鲜花就可以了。
多谢你帮忙查, % C' m+ b" S6 X1 h6 a# v
但是现金不够了,连花都买不起,
' |+ M: Q+ N! |: j
. k0 C$ L3 M" d& T, V! n$ e[ 本帖最后由 K-1 于 2007-3-30 20:51 编辑 ]
大哥,谢了!!!!!
老杨团队 追求完美
顶一下看能赚到钱不?
系统不让我发短消息了说是龙比不够,大家发我短消息时留邮箱吧
+ W4 _) X7 T% J) }5 p9 H1 N. J. j; r5 {1 S9 D
奇怪一会儿又可以发了

请帮忙查一下: 1n4bu31d3sc182266. 谢谢!

无法发短消息,因为钱币不够. 不好意思.
原帖由 退一步海阔天空 于 2007-4-12 22:30 发表
& T, T$ K" W: x% Z无法发短消息,因为钱币不够. 不好意思.
9 T4 M3 P4 h5 @- v2 y9 K
我的邮箱: canadianchinesewood@yahoo.ca. thanks a lot!!!

但是龙币怎么还是一块呢?

短消息还是不能用啊!
楼主真热心。鲜花送上。
I can check VIN until May 17th. Thanks.
非常感谢!!!!热心人万岁

ask

请查: 2T1BR12E9YC794091. 急!   谢谢!
- _5 \9 O. y" i! _
( W( g' ^& L3 N2 w9 e我的邮箱: wknight38@hotmail.com      thank a lot !!!

ask

同言同羽 置业良晨
请查: 2T1BR12E9YC794091. 急!   谢谢!
7 w5 ^) S& @/ V* _" p8 V( L& H9 J, B0 g4 x
我的邮箱: wknight38@hotmail.com      thank a lot !!!

Thanks a lot.

Please help me check  Vin # 1N4AL11D13C3213010 \. E+ v. t, ^1 u- n
My email is chenyu1123@gmail.com
  W  x/ x/ O, |Have a nice day.
老柳教车
thanks again
Please show me your email as well when you send me VIN by messege, Thanks.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
请查: 1FAFP53U45A255730. 急!   谢谢!
' {+ W9 ~* A( O* ^+ f/ x# R1 n) _  R' [
我的邮箱: zhouninggong@yahoo.com      thank a lot !!!

急请大侠帮忙

急请大侠帮忙查询:
7 ^) o- Y0 U, x, ]3 i" i1YVGE22C0T5560329& U' G3 G& O+ _7 d! j
我的邮箱:hi_tech_yjf@sohu.com) [' m3 w3 c5 k: b
明天要买车,急!非常感谢!!

回复 #1 natson 的帖子

this is a test .
) P7 Y/ Y! e3 C0 N- w0 I7 J& Z! A# d! b; M+ T# R( ~9 p
fortune_2_u 该用户已被删除

回复 #1 natson 的帖子

2T1BA03E3VC218475* ~' {5 s. _; w0 p: A0 ^

: F. ]: c' m4 _3 a8 Efortune_2_u@hotmail.com4 ?4 G- L! E1 _6 L8 f. p
1 \% r3 z' e* E/ J) r- D
Thanks a lot.