埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

询问是否有人当幼儿助教的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很想了解一下EDMONTON在幼儿助教方面的情况,我原在国内当幼师的,英文不是太好,不知道这一行当门槛如何?
- o9 o1 p. {0 i1 y$ R4 O/ i& o) [$ y对LINCE的要求是否高?况且我有两个三岁以下的小孩,如果孩子也去DAYCARE,我能在那工作的话,孩子需要学费吗?
" M8 o7 y5 h8 c7 Y2 l1 r3 P找这方面的工作一般在哪些网站上找,或者有什么其它的途径呢?真的很想得到你们的帮助?

要证书

需要把你的学历证书拿去认证,证明你符合任职资格。5 s2 p/ A6 d( q9 F& H# m: ~

) S; p# [# A% g2 b认证表格每个托儿所都有。

请问

认证了是不是我可以不考LICENCE,就可以了。谢谢回复。4 z7 Z1 F% Y$ ^# L
认证我需要哪些的材料,幼儿师范毕业证书和哪些东西。3 j# T' Y5 [( n
请问你是助教吗?
老杨团队 追求完美
据我所知,你问的情况需具体与DAY CARE谈,比如孩子免费等等,每个DAY CARE应该是有不同的规定吧,至于你自己要当老师,在这边的语言要求不高,也不一定要有证书才能进去,你可以先进去,再获取证书,还有就是无犯罪证明等等,这些都可以在后来的时间里补办的。南面的工资相对来说比较高
大型搬家
it is a good way that you would open a day home
我也了解过,其实挺麻烦的,DAYHOME也不好办.