埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 【三周年征图】听雪安妮的TWINS宝贝相册(珍藏版)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也是摄影高手哦,不信请看——
. L& t$ e, q* j7 a! ~http://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1
回帖回到女版去了,那里也很热闹
原帖由 漫步地球 于 2007-3-28 19:08 发表
" b  M( M7 \: p回帖回到女版去了,那里也很热闹
! Q+ A5 b7 S  p: _7 O

" T) n- a  O9 [# b( R! }0 w/ S% p
2 Z1 F* [: z& n, a+ ~( v9 E赶紧行动啊,别光羡慕人家啊
老杨团队 追求完美
要大片!
原帖由 NTSC 于 2007-3-29 00:40 发表" l; Y, M  Y$ a  V+ ?, p) R1 R
要大片!
; g- N% f! D; M0 o* c# ?

6 j; r% }( `1 E9 T6 n% o' H这还不够大?你是说要没有压缩过的吗?我的权限就是在250K以下,大的发不了。
. \( d% p" m0 _4 p- B1 D* a' }* b0 I; V0 E: n; d
对了,你自己的片子小得要用放大镜看,我这比你可强多了。
6 |; B9 m) H3 }& o! ?; t9 A" ^* I( ?6 ]0 a3 n9 O
你给我上大片先。
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-29 05:57 AM 发表
. O  K, j, q. L1 c1 b" n
( A, S  m: T1 _( _. r& x7 H6 z& y6 Y0 o6 i& a% E
这还不够大?你是说要没有压缩过的吗?我的权限就是在250K以下,大的发不了。
/ T- [. B* Z* N: X4 Z2 H( n1 |$ r  L1 m* K0 E$ Q" m5 H
对了,你自己的片子小得要用放大镜看,我这比你可强多了。
* n: _- I3 h" L2 k+ i( u
8 v" M2 Z. z, ?2 }7 e  G你给我上大片先。
7 l; l+ F  F; y- s# X
俺家领导说很喜欢....呵呵

我看不到图:(

版主是不是有什么权限要求,这不符合交流的主旨呀。