埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 用Canon 17-40/4L的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备进一个,但看网上用这个镜头拍的片子也是一般般,所以有点犹豫。
& a/ O+ S2 S4 G& p* @  m) z  Z
6 x8 R6 M# e7 k; x+ I4 m9 B' G能不能把你们的片子发些上来参考一下?
TG77有啊,天气好的话出来拍片就可以试到啦.
好头!色影无忌有个叫Teamfortress的用的很好,不过他用的是5D。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-3-30 23:32 发表3 D6 S8 i1 G  _) E8 h) N
TG77有啊,天气好的话出来拍片就可以试到啦.
6 t3 e# q1 X" H

: p3 k! K) T" b: K9 ` 我哪有啊
天涯明月夜有,呵呵。
原帖由 tg77 于 2007-3-30 11:38 PM 发表" ~8 [8 i/ c1 o1 g8 m
天涯明月夜有,呵呵。

) H5 s9 a9 b2 k# ~/ l. ~我记错了,年纪问题.
你还年纪问题
; s4 [# j2 N5 y# ~, A+ @/ c8 [9 |3 q& N9 l' x
原帖由 老马 于 2007-3-30 11:56 PM 发表0 e* A& f5 a2 Q/ {$ V- x4 O9 E5 n
你还年纪问题

# X7 S4 t+ j, E
大型搬家
我也有,但没怎么用过,出像很锐,蛮不错的。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-3-31 11:33 发表1 R% s5 L* j1 D" `2 Z) F
我也有,但没怎么用过,出像很锐,蛮不错的。

5 P' A( ^) C$ d3 x, ?5 \5 G- C
  \1 @% u, C/ R7 M5 s: C$ s有钱人啊,买个L头压箱子!
原帖由 多喝水 于 2007-4-1 00:36 发表& k+ @# i. z& O0 ~5 P( i
: ^: B+ U( Y5 Y$ k& Y; P+ p

1 ~* r+ D7 w6 ]8 H; [( Q: u有钱人啊,买个L头压箱子!
2 H$ z, u+ \3 J& q/ E

7 K6 [; b0 j( A$ L2 H; ?/ r6 Q% j  G5 p. x. d4 P# j
这是勇于做月光族的结果- G  A% Z7 v7 d3 D! B- P4 `

$ D( W8 ~, S8 P. B8 P7 Z去野牛公园活动时借你试试吧,觉得好再买
原帖由 opera的甜心心 于 2007-4-1 10:28 发表6 O0 G/ B3 h6 P; Y8 y6 H+ C- h

3 I2 U& Z5 I* Y6 m- l! S# ~/ S9 {9 L4 N3 ?5 q* d6 e% E
& f( I* [4 G; V/ r2 Q! ^
这是勇于做月光族的结果" R! y; N) i$ c/ J4 a0 e

* m# ~" r, Z: S* K  F去野牛公园活动时借你试试吧,觉得好再买

$ o  k+ t9 q  t2 B5 F5 n4 ^
" }# m0 `/ U5 z2 o: {谢谢了,到时候还是看你用吧。$ c" D! N! a$ W$ e2 `0 t
我的机身还没买呢,呵呵。
同言同羽 置业良晨
  我看朋友他们拍的照片都很锐的说。自己也很喜欢