二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问这车修理要花到少钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请大家给估算一下,一辆车chevy的cavalier,多谢了5 W% V! O: ~9 H5 x7 y8 M. n9 B* }1 [

/ N# G# }1 N4 T! C# }) Y, }7 j' I" L# x8 F' X3 s7 Q8 Z! l

. _' N- f  F* u, ]4 b
依我看,就这么凑合着开吧,别修了。
老杨,多谢了,主要是这车不是我的,能不能大概给个估算
老杨团队 追求完美
原帖由 still 于 2007-4-6 11:35 发表& d" ~) W, n, z
老杨,多谢了,主要是这车不是我的,能不能大概给个估算

7 E! `/ e/ E0 B% `% _我说不准,估计至少壹千多。
$ 3500 不修为上策
不修的好,能开就行,以后小心就是。
1500-2300,只是修,如果换门的话更贵些
老柳教车
谢谢大家回复,这车是两个门的,我看撞凹进去的那部分实际上不是门,是车body后面的部分,门上就
' y2 ^- h; w* `  s. t9 P! H+ V那个bar和门分开了,门没什么问题,也需要这么贵吗?修理的话大概是个什么过程? 是不是把凹进去
& H- \' N+ w# x/ X! {8 X那部分敲平,还有其他具体修理手续么?
要是自己的车啊,漆没掉的话,自己打开门皮,从里面用手推推,找个木头小心敲敲,慢慢来,会好很多,后面也是一样,如果掉漆了,不重新喷的话很快就锈掉了,到时候就麻烦大了
还是找个车行估个价吧,我们这里说了不算。

大概1000以内

把车开过来,我帮你解决。& ~" u0 {# Y8 }& i, Z9 [" O

. I4 L$ v. \! q+ l! \3 `5 N10417-79 Ave# L% _+ p8 V4 o+ }. l6 y3 S9 s5 o
(780) 709 5885 Ben
: _$ E0 }" y# C$ s5 \
( G. D  O$ x+ a; D: iwww.albertaautobody.com
多谢yufei,这车是别人的,过几天要和人家商量一下,如果需要一定会麻烦你!!!
同言同羽 置业良晨
回still的问题:(我没有龙币,所以只能在这回了好久没上站才看到的)
. y; M/ g7 i: _' ~! s0 c4 s$ G9 C9 {( |4 d, g% O
我上次擦到别人租的车,租车公司限制了修理的车行,如果你是借朋友的车,可以让Ben看看,因为我看其他车行就是狂收labour fee,我们上次的擦伤没有凹陷,最后付了2200,
. a! D+ |' D0 S3 J- y6 O. G% ~) |) t3 d5 A* C
& Q& i! }" H% j8 C0 R) S' C
$1649.06 for the repair... tax included, tip on top...
真可怜的车 !
这个已经找Ben做了完满解决,谢谢大家的帮助

up

同言同羽 置业良晨