埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为金币而行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
银行到低怎么样了,我的2000金币!!!
理袁律师事务所

回复 #1 huzi80 的帖子

你才2000。。. |+ j  L0 x6 t, l4 @2 }" I1 [9 a
+ [" f3 I6 ^1 C$ m/ Q
我可是17000。。
' `: |7 K+ A1 b
- R. h8 l8 `# M/ s3 F雪雪是30000。。3 N' P1 B5 T) }- ]2 n6 ^5 \0 R* v
5 L( m& H  x) J$ X
moon是40000。。$ `2 @$ q: I- a) A
, D2 I# }8 d; J- Q1 {$ g
还有跟多的呢。。
老杨团队 追求完美
....................................
呵呵。。

回复 #3 墨林恋 的帖子

- h1 m: p9 r  n+ f
我可不只4000啊啊啊啊啊............2 J5 j4 Q+ w% O& c; p
定期的似乎有24000左右
$ g+ j- p+ O  G! z$ V( p活期的有235000左右呢............没记下来账真是赔本死了= =+

回复 #7 Moonchild 的帖子

原帖由 huzi80 于 2007-4-7 20:21 发表 % z! r8 j& p( D( |- F8 T
....................................

& e1 v% g4 z( ~. V/ z% T本版严禁纯水!!!
理袁律师事务所

回复 #4 huzi80 的帖子

念在是初犯,原谅一次!!!
偶老妈几百万都没拉!!!!!
赶快发贴看看我的
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2007-4-8 18:02 发表 ) M! k7 u' s" I. J4 C
赶快发贴看看我的

6 |2 X/ o% A  m0 C6 |; C好象也少了

回复 #13 咔咔 的帖子

17912 haha ............

回复 #7 Moonchild 的帖子

以后就算有银行偶也不存了。。。怕呀。。

回复 #15 墨林恋 的帖子

那我就扔4你鸡蛋。。。。。。

回复 #16 ★棍辊☆ホひ 的帖子

同言同羽 置业良晨
。。太阴了吧。。
大型搬家

回复 #16 ★棍辊☆ホひ 的帖子

我存不存钱和你有什么关系。。。。。。太狠了吧。。。银行又不是你家开的。。这么为它着想做什么。。
我只是JK而已了。。。那么小气。。。。
JK?剑客?。。。: y7 F# O0 |' n0 B9 A: i4 l8 M
幻想玩太多。。。。。。。。% a; n8 Y9 o) G, h( Q6 e$ y
55555555555555555~我的qq!!!
or you mean joking?
同言同羽 置业良晨
yes。。好吧我正式宣佈一下。。
2 U3 S9 e8 T! j: h+ O2 ^& h+ C3 b: e9 f' W- v! w( y( N* Q  d

6 |  e3 a6 i# T+ Y6 W 從先在開始!!
; y& }$ S+ {) q# b8 d
- W' v9 m3 w7 j" T: I2 Z
& X( [$ Y- I' P1 D( Tmf------麻煩
( o1 E! `8 u/ ]3 G% U* X1 Y7 ~- @' X' }3 r4 r4 g1 S
sf------沙發+ x* m* F0 R" D) ~, C6 i, D" E7 x

' w8 C1 I9 ^( v; P6 Bbd------板凳; W( z* f; Y2 n  ?

$ U# f0 \: I5 ]) x: |gx-------恭喜
3 g% V7 }* [5 n0 a' S3 @! n
, I) @: D' _* [* @* Ajk---------joking
6 P8 X6 k- p+ O% v9 _8 V4 b3 [0 Y5 R& q- o, _% ?1 h
db------地板
- I5 V) d) J1 t& L; J) }" o, B; G! V& o/ l1 `5 m! G% n
dxs-------地下室0 W" m" w0 t5 c* ?9 u

. o% _* M7 _7 I3 `8 L1 r% H沒了吧。。。。
同言同羽 置业良晨
没了吧。。。。。
老柳教车
没了
哈哈。。。
1 \) V% X- \' v" m2 S1 s. G( M  {$ x# l; R: o5 Z
再加一些。。
! ~/ w! c, g* a8 q7 g6 J7 f6 Y* ], N' p. O
br--比如
+ C1 o9 F5 `0 }3 s' G' W% [# s! A4 b3 r6 B# u2 ?
5640---無聊死咯
4 n% ?: t  y3 N2 u$ I- {5 |4 V0 v
; b& Q4 J% k! j6 ^+ W4 l! x% C+ w恩。。沒了
對了!!還有
2 D: K- T; w% E- ]9 c* Q0 T1 ^
6 _% v7 r5 f6 tfh--廢話!
。。。。。
哈哈。。以後就這麽定了!
...还是中文方便一点。。。

回复 #28 墨林恋 的帖子

好。。。。。。。。。。