埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么是龙币?!!!怎么搞得。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家仔细看看自己的金钱。。。怎么出现龙币了?。。。8 s" @- \8 _' V3 D) Y' Z
/ ~' c9 j# `7 |1 L- c0 _
偶有一个。。  j) r# e6 Q' G$ {+ K

& ]8 C7 X$ M- w- z( ~+ amoon两个。。  g: i8 L4 p1 P% ]& K! _3 G; W

# X1 k9 O$ P) O# c: H+ c/ C棍棍。。。。。wow!!!! 7个?!! 9 N0 U+ y) p/ y1 M3 j
9 J4 E3 E* t9 k, @$ p( d5 U
龙币是什么呀。,。
这是我的。。
0 S, }& x* w3 O# f/ P' d1 X9 B+ M7 f: D  @) l2 K3 F$ x
墨林恋
9 V. }, I9 c/ R1 e% Z6 E0 y+ B! n* o: R
爱城普通市民/ Q3 {6 w6 P, @
  p% e/ a; K" F/ N/ ~+ K8 i
: ~8 @4 D! [: L6 \; C
4 S* E' v+ n0 U( z, M( q4 `
8 l8 i9 b4 \! c' J9 ]! \& x' B# q
UID 14266! i" {( }8 n0 ^! v2 C9 w
精华 3 ; M2 w$ t. C7 f: K
积分 6653
. T1 W0 O) {' W+ U) w; |. \帖子 6381' n2 n% \- X. A5 V- r4 h) e9 g6 _! L' V' c
财富 3 龙币' L7 q! Q0 O# f/ Y
现金 4694 金币. Y" V- d4 r% N) A
阅读权限 166 h2 W( s+ c- V" m; G# R
注册 2006-9-171 s: K3 e5 H- l
来自 吉林省,吉林市
% Q- o; F0 M" V0 P- i$ o9 O状态 在线 ' h5 |: T7 Y: Q# F( i! m' @
0 T* c3 t0 p3 \6 c3 j

: F4 c- [$ A; U1 Z- D! m
$ B0 X  P2 x; {
9 e+ c% S. ]6 R9 y+ `( z现在又变3个了。。。晕
什么哦
老杨团队 追求完美
我才一个
两个了。。
6 G0 U; i: N* `. s: }% S3 |' P
. }! y7 b( V4 S6 p偶31个了!
...不知道。。
老柳教车
我也是一个。。
。。。。是不是回一贴,,就一个。。
谢了哈。。。

回复 #9 ★棍辊☆ホひ 的帖子

谢了。。# @7 v% F9 z- o- D6 C

; P0 T% |7 T0 D( n总的来说,。。。龙币就是个摆设。。ok..got it。。了解。。

回复 #11 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
看看我的
原帖由 咔咔 于 2007-4-9 20:50 发表 ' r' c5 P# `  W. S
看看我的
* k& a% ?8 A6 n9 l9 O$ a  j) n  t
2个!!!
一个贴子是一龙币。。。第一个龙币到手拉!!!
3 个了。。。。。
同言同羽 置业良晨
刚发了一个贴

回复 #17 ChObItS 的帖子

卡被你抢了。。。。。
偶也来咯~
。。70个了。。。。。
蛋生鸡,鸡生蛋 接这生呀。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
偶93个了!!哈哈哈
。。。。。。。。换个话题好了。。
ok。。。。。。! a! {+ |5 n' Q7 x( ?
+ Y0 Q- t# X8 B' P3 p( F! E$ i
換什麽。。你說吧。。你說什麽我跟什麽!
偶146。。。。
哈哈哈。。棍棍我们两个现在一样!!
我呢?。。。多少个?。。。忘了。。
118。。同志任需努力!
老柳教车
我在多刷刷。。。。