埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁看了死神笔记第25集???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yagami light killed L!!!!!!omg!!!!!(纯水贴)and he killed rem and watari!!!!!!! he is really heartless!!!!!!!!!!and L and rem was my favo 2 ppl in death note!!!!!! damnit!
sf...........
英文版的名子没看懂= =+7 J$ \( d) W$ W: T
Rem是夜神月-那个捡到DN的人么?
' M6 m( W4 W! m* X1 G话说L和月都死了,除了这个我就不知道了
老杨团队 追求完美
我沒看~~
大型搬家
多了個龍幣= =
大型搬家

回复 #5 死亡結晶禮物 的帖子

又回来了。。。。。。
大型搬家
月把L杀啦 还杀了。。。那个死神 (有两个死神。。。那个有紫头发的   。。。 中文名不知到。。。)
说什么呀。。。
- P; l; W  {5 s, `$ X7 E: T; d" R# l/ @' u( l4 s6 @
L死了偶知道。。是那个女孩的死神杀得吧。。。。月好像也死了。。谁杀得不知道。。  s- {' f# z# L+ h9 r

4 w4 L1 u% q( D5 S9 C3 i话说那个漫画有点太长。。坚持不下来。。
月的确是死了,被死神杀了,同学给我讲过,忘了是哪个杀的了
wow。。月不是主人公吗。。他死了这故事还怎么办了?
同言同羽 置业良晨
不清楚,反正是别人跟我说月和L殉情了= =+
原帖由 Moonchild 于 2007-4-13 20:02 发表
" I) h. L9 P- C& F3 I$ p不清楚,反正是别人跟我说月和L殉情了= =+
/ `5 ^( k) J" x/ x- a, `
7 h9 Y$ @' B% h9 K8 C. ^; I0 W* Q
4 x4 t- T: s, t% }
wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 T6 n: a2 k/ {6 T4 Y
: a- P  }1 z3 J3 B* [, b& e6 ~殉情?!!2 B- r/ X) A! R
# J. n3 u& z5 j, d2 d' A0 [

3 y# x0 }9 t9 {9 d! G9 Z. n開什麽玩笑。。。。是真的嗎?
你们说得是死亡日记还是什么呀???
holy crap!!!!!!!! light died???? but hes like the main character..........and ..... they r gay!!!!!!!!!!!!!!! omg!!!!!!!!!*faint*
同言同羽 置业良晨
。。。。。。没看。。。。不知道。。。
是雷姆杀得。。。不过真人版的后来又活过来了) c4 G6 }. C+ L& P
不过最后还是死了~
9 d3 y" r& g3 ]) j0 r" [' |好像是他在一本笔记上写的23天后死。。所以死神写的那个不管用
啊。。。。serena你看了啊。。
恩。。。只看了真人版的
7 a7 Y0 f/ _: n1 k" @我好喜欢L
,,,,是吗?
老柳教车

回复 #19 枫的泪 的帖子

同言同羽 置业良晨
我只看了電影版的第一個好像是,就是兩個人剛剛認識的那版,後來的都沒看' V' d" M' Q- x3 O8 T; f( z

* x! M3 @: y0 A) e其實說= =+我也知道不是“殉情”啦,沒辦法,我那個朋友支持月L來著,就跟我說他們兩個殉情了= =+ 囧
同言同羽 置业良晨
阿。。。他们两一点感情都没有吧0 u4 }) C+ k# y5 G! W9 N
& _  N" x7 ~( V2 x* F6 h; W
sophie说的那个serena好像指的是我~
老柳教车
sorry忘记你们都叫serena...0 _3 W2 T- w) Y2 C  `3 z* C
这样。。。moonchild..叫moon..5 k& R6 o+ X$ B- j7 T$ p
瓜瓜。。serena...

回复 #22 Moonchild 的帖子

別嚇偶呀。。。。。。。。。。。。
4 d4 C* Q8 n+ M% K$ [. z( {
1 X! G3 `% y' _" x我還以爲怎麽死亡筆記真的向耽美發展了呢。。。。。。6 A1 \# b1 p/ i* i3 n; }! e

* H1 F% d, {6 `% q0 b  p不過我也喜歡月L。。哈哈哈。。
L很酷。。。。。
9494。。。月很可愛哦!

回复 #27 墨林恋 的帖子

9494。。。。
对阿。。。. s6 R  s' }7 r9 Y8 ]  g
真人版里的L就是NANA里面的那个贝斯手啊。。
' g7 w3 [3 k  F% g天天吃零食~都不会胖的

回复 #29 Youth→瓜瓜 的帖子

那么多甜食。。。