埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 隐形的翅膀---张韶涵(2007春节联欢晚会歌曲)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 }4 v( E8 G% c' a+ {

# I$ Z4 u+ c( A0 h我很喜欢这首歌曲,特别是歌手那委婉、甜润而又独特的歌喉给我留下了深刻的印象。
- L/ I& `. _* _$ t7 a8 }* x3 g' A0 C
歌曲:隐形的翅膀% S# x8 k3 n" S/ \9 ~, ]
歌手:张韶涵 专辑:潘朵拉 ' v" E' g# s; g$ S5 P1 f
" W  V  @5 |( w: |2 R  \  v3 c
每一次
3 i9 J5 f& t+ B5 S2 L7 |! M/ p都在徘徊孤单中坚强
& ]5 O7 |3 \3 U# y; ^每一次
/ j/ x0 u6 F' N就算很受伤% w) {" k4 j: F
也不闪泪光
0 I/ P( g: r& D1 S& Z+ q9 E& n我知道3 m' c. ?' |) L+ g  ]3 r/ b; r+ b
我一直有双隐形的翅膀- Z( H& t7 |8 E7 W7 G
带我飞
+ g/ q. L: Q4 F  _& x: Q% H飞过绝望/ q; v5 v5 j. d! i1 ~* h1 q! {% @
不去想6 i; T( N- j. t. w: Q" K- p
他们拥有美丽的太阳; l8 j4 ]) C  j. o8 G; n2 h
我看见
+ Z% D1 ?: e- M; x2 v" G每天的夕阳! w% K. Y  G; W; l! C
也会有变化  E; z# Y' Z" a0 p
我知道
. j3 e2 D! i- c( z  Y9 b6 \3 D! {我一直有双隐形的翅膀
6 R1 ]* Z) i$ _. w( `- X$ x带我飞
, e/ w) d* o5 d5 d: v6 P. }- s5 Z给我希望9 d5 g2 [8 G7 ]
我终于
) [; |# X; R& L. k看到2 F; K$ _8 B  E( N9 R- q
所有梦想都开花
1 s, s4 b: J% a0 m3 _追逐的年轻
8 `$ [% N) K0 I# a+ @歌声多嘹亮7 F" S9 ^! L% w8 e4 Y! P
我终于
1 c0 S. ~8 ]  I9 B3 A翱翔
' s2 e1 t/ X* ?! j& z- s用心凝望不害怕
: u( e1 i: g/ I. t& V; D3 l2 y哪里会有风6 L; C. L, V, T! Z0 P& `
就飞多远吧
: p3 b1 P4 X9 Z# G隐形的翅膀2 l6 D% J1 v) u' W$ w7 o, s
让梦恒久比天长  x* S9 f% f4 K5 {8 h7 j. D
留一个
3 ?) P! P& Y, k8 v愿望
8 Y$ \9 E- f1 Q4 M5 `$ v, d让自己想象8 M' F6 K. a" t/ {* Q3 P3 T; O

! w- B  X8 A: S2 m& e[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-12-27 20:52 编辑 ]
我总觉得她长得有点儿像周迅,特别是这张照片。
= =% L8 s7 V9 x6 W0 [8 C1 [+ y* U3 K
我聽過幾百次了
" Z+ n* c- |4 }' R你也太老了吧5 X& U3 u; J; }. E( F
聽老歌
老杨团队 追求完美
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-4-12 20:50 发表
! @3 X0 h" [6 j6 w  e= =
7 ^# k% N+ S! }* Z5 d8 K# s我聽過幾百次了
+ T9 ~% W9 o4 k% S你也太老了吧' b5 _1 Q& j$ i& O9 G. ?1 [7 a/ E- A
聽老歌
/ a4 F% @* B' ~# h
" ~  g, Q* y4 E" f4 I2 U/ W& S
你这小孩儿怎么说话的,这是有教养的孩子说的话吗??? # Q0 K  q( {# p, O$ c9 i& R
好听的歌永远好听,即使你已经听过几百遍了。 2 k1 m- t- c* i
而且你听过几百遍不等于人人都听过几百遍呀?! 8 z  }. x/ a; E) B8 G3 @7 Z
这首歌我在今年的春节联欢晚会上第一次听到,第一次!知道吗??欠揍!
* {6 I+ [* ^1 A- h3 U: ~, f6 [
1 |- D0 U2 M9 A; s[ 本帖最后由 Cocco 于 2007-4-12 22:45 编辑 ]
谢谢RESP卡
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这歌。。想当年。。【众:孩子。。你多大啊。。还想当年。。】。。我是多么的喜欢这歌啊。。没有网络。。自己听歌词。。。那听得。。。10句里面听对8句!。。