埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的qq被盗了拉。。55555555

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我登陆不上我的qq。。。+ G& K6 W. b% J4 G
密码不对。。。5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
过会儿再试试...
我已经试了一天了。。
老杨团队 追求完美
哦。。。- d) L" m- }; X" i! N

0 r$ h5 z& e7 D6 J唉,我注册过QQ, 结果还没用就被盗了。。。

回复 #3 枫的泪 的帖子

是不是QQ沒有升級呢?
是吗?....升了吧。。2007。。beta..
on the second thought...i kinda didn't..
大型搬家
好像必须升级。。不然登陆不了。。。$ V$ b4 n$ G; K; ^* ~
7 S; k& ]+ d$ z" U. W  q
升级之后好像也不可以马上就登陆吧。。不知道。。
理袁律师事务所
i use the 2007 beta...but..but..it still didn't work.5555555555555555555555
把QQ删了。。在重新下载。。在重新安装。。试试。。还是不可以的话。。就在申请个号吧。。
  c7 K* U8 C6 v+ q6 x  D/ e% u1 r9 [3 K3 t. e0 c
把你原来的Q号告诉偶。。
  Q: ]0 }8 [- g, M  C...
) {& y, C$ z4 F1 m3 J不行啊。。。我的qq音速。。。
) R* c* |3 i( v# j6 J, wqq幻想。。。1 S% ?9 b) [; A% z- }
qq堂。。。55555555
2 A2 V. w1 k" ~! T( B我幻想花乐超多钱的。。。。
。。你惨。。。。。。
同言同羽 置业良晨
wow。。我说lz惨都不可以。。。。55
那是那是。。。。不能说。。
。。我在你的Q上给你留言了。。不管是谁。。我一天发一个留言骚扰。。就对能把你的好强回来!!吼吼!!
不过我可把丑话说在前头。。是绝对的骚扰!!你要是自己突然可以登陆了。。看见了的话别骂我哦。。。
同言同羽 置业良晨
谢了。。。。。。。。。太感谢了。。。2 L4 |; @- c" U6 W- X7 H6 j
我正在办那个申诉。。。
偶是绝对的有信心的!!只要那个人不给我回复!我就骚扰她/他/它。。。哈哈哈哈。。。。1 E0 x$ i9 J3 f
0 f/ x- _  V" n, K# h
他/她/它要是回复了就跟好了!!哈哈哈哈。。

回复 #17 枫的泪 的帖子

加油加油!!偶帮你!!2 k1 K+ S( i4 b' x, m5 S4 c2 ~

3 }, X1 t& U% e0 V* @这样吧!所有的人!!咱们一起来骚扰那个人!!
老柳教车
帮我们的同胞风的泪把她可爱的QQ号强回来!!
555555555555' O; C% o& [" N- D, S
感动到哭出来。。。。。一滴。。。。。两滴。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
强回来?。。。。。。。
* [7 O: i1 R. P. {% d你已经打错好几次了。。
同言同羽 置业良晨
没办法。。手抽筋了。。
大型搬家
同情一个,因为我不常用,所以不知道怎么处理
有Q吧。。加風的淚。。然後騷擾她/他去!!
惨呀。。。。。。
。。。帮帮忙?。。。ok?
真口連
& A2 e# e' ?# u; e! G. ^" `我無能為力% k) E3 l  `1 x* B2 w9 M$ J2 u
啪謝# M/ w! B( N/ f" Q
抱歉
....見到樓上。。。。+ `8 M1 }, b4 m1 _3 w- \1 K
我還是用繁體好了。。。
你没设密码保护阿~