埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人皮LV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闺女生下后, 她爸爸最喜欢干的一件事儿就是去哪儿都带上她. 还没满月时, 爸爸已经独自带她参加了系里的草地午餐, 刚满月不久, 又带着她去逛农贸市场. 这次我也去了, 亲身见证了一个男人带着一个婴儿是多么被女人热切的关注着. 几乎所有从他身边经过的女人都会惊呼一声: 啊, 多可爱的宝宝啊, 顺带再调情一般地瞟一眼爸爸. 很多女人甚至会停下购物的步伐, 俯身逗逗宝宝, 再跟爸爸闲扯几句.
2 e9 I9 A" e0 v3 `2 N3 H5 j
- j( k5 K& Y; t' L- }" _8 c1 p爸爸真的很喜欢带着闺女, 他去系里开会也带着她, 去上柔道课也带着她, 其它大大小小的旅行就更不用提了. 我wonder开会时怎么能带婴儿呢? 他说与会人员轮流抱抱她, 然后把她再放一边地上自己玩玩, 时间一会儿就过去了. 尤其是闺女现在还不会爬, 也不认生, 见陌生人只会傻笑, 系里的老教授抱着她时, 她还一把抓住他的白胡子把玩好久. 每次开会老教授都还会问: 我的闺女今天会到会吗?+ A7 t. _  }8 l: m: i
$ u) I6 P. }0 j- c+ F3 Y* B
我知道为什么爸爸上哪儿都愿意带着闺女. 因为他不愿意因为有了孩子就改变自己的生活方式, 想干嘛还干嘛, 带着孩子也能干. 不是有这么个电视广告吗, 一个背影魅力十足的男人步入一间办公室, 所有的女人都向他报以倾慕的目光, 男人转过身来, 原来胸前挂着一个小宝宝, 屏幕上打出几个大字:don't loose your cool. 这简直就是俺家爸爸的写真啊. 我的朋友三大妈对此有更妙评论, 她说, 你闺女之于你老公, 就如LV包之于女人, 都是惹眼的玩意. 带上闺女就好像带了一个人皮LV, 显示这个男人品味非凡, 与众不同.
你闺女之于你老公, 就如LV包之于女人, 都是惹眼的玩意. 带上闺女就好像带了一个人皮LV, 显示这个男人品味非凡, 与众不同.
) A- W4 ]: E% T+ n. c% u1 T
5 S1 P) I, v5 L5 N6 [
经典经典!
呵呵,有意思。
老杨团队 追求完美
女儿果真是爸爸的小情人啊。
: z, D$ \# E6 Z( F$ n2 k% t2 w; y) S: i, t
BTW:题目可真够吓人的,呵呵。
你和你家闺女真幸福呀,有这样的好老公和好爸爸!
我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够
心态很好! 很自然, 欣赏!
你LG这种觉悟,真不是一般爸爸可以望其项背的。( U$ C. `* i( d$ V

9 w; R# N0 Q6 X" M) v( `. a$ H
( @" k/ J: G4 S2 g+ c有个疑问,那个广告词是“loose”还是“lose”呢?没有注意过,确认一下好给LG上课。
真好,喜欢
原帖由 三思 于 2007-4-14 17:08 发表 " T- y8 `2 u5 D2 ?
我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够

+ W- e' j3 K% a! |) {! P  o6 C2 {6 H9 m( I9 z: F" c; K; p

- J! [: A7 J( Z; H1 J: h: E这个有点BT的说
也就你LG,中国爸爸哪个能做到啊,根本就没有
同言同羽 置业良晨
这个是平坦对高原的向往!! |; x8 @% e% e" a- {( B# @  j

) C7 p: t/ l; \& C3 {0 {
原帖由 三思 于 2007-4-14 17:08 发表
* h* E. G% a- Q# z* `8 S; r我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够
原帖由 海妮妮 于 2007-4-14 17:23 发表
+ S- E' K1 e+ n! t* |你LG这种觉悟,真不是一般爸爸可以望其项背的。4 }# }7 K- U2 |' n' k
0 v2 x( W" x) }! d7 Z" Y
' p. L$ Z+ F0 q- H1 b& a4 d
有个疑问,那个广告词是“loose”还是“lose”呢?没有注意过,确认一下好给LG上课。
% o2 A/ {- s# l, D$ m3 n* a

' [( E9 ~* h8 N& e* L是lose, typo
我发现这个女同志就是对带小孩儿的男同志有莫名好感, 我这只是说说俺家爸爸的事儿, 还没见着真人呢, 大妈们就已经是赞声一片了" J0 T) G. J, U, n

# N9 u% k. z: E今天碰上楼下帅锅正出门去gym, 帅锅刚失恋, 业余时间一头扎入gym, 期望练出魔鬼身材好尽快钓得新女友,老公说, 别这么费劲了, 下回出门, 把俺家闺女借给你,不愁没美女搭讪.
原帖由 竹帘儿 于 2007-4-14 18:51 发表 4 q  c" x& M- I3 \6 C( @& C7 N2 ^
我发现这个女同志就是对带小孩儿的男同志有莫名好感, 我这只是说说俺家爸爸的事儿, 还没见着真人呢, 大妈们就已经是赞声一片了* c) D1 O! [- {4 L$ L4 }

, ~4 R! W( j& P1 L# U2 l今天碰上楼下帅锅正出门去gym, 帅锅刚失恋, 业余时间一头扎入gym, 期望练出魔鬼 ...

) _0 _- Z# R6 O, K* _
, z# e$ D2 _9 ^4 d0 `9 V$ _绝对是杀手锏!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
  r5 V3 r. J6 I/ L! ]我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够
" `# s6 v3 p) A+ \* s2 [
/ a6 I* R' N, f# j
             証實了三幫有怪癖。kiss my ass.

哈哈哈

对于帅哥招揽女朋友的建议1 y6 s: d6 ]4 w: h
有点。。。. V" N0 |$ ^6 V; X& I: R# G
我刚在多伦多搬家- C+ [$ C% Y* X* |+ x5 w* }/ p6 E; p
新室友是两位单身母亲,一个带着8岁的女儿肚子里还怀着9 个月的混血,另外一个带着才4个月的白胖胖的儿子) g, A6 G0 l# _1 j) s
一日我们三个成年人加上两个半未成年人去餐厅吃饭,一路上浩浩荡荡
7 k; Y* o% g. D7 r我这个未婚男士颇为自豪
# G) A; v& D( X笑称 有两个老婆三个孩子) A! t1 q" t5 C( I$ Z( o! w2 O
席间还得抱着那个4 个月的baby
& e( i- C3 M6 [+ Z% t+ t让那个妈妈得空吃饭* I1 O2 t+ L$ g! j" K
看得餐厅诸位靓妹招待目瞪口呆' s4 q# ^+ h6 p6 V
早就躲得远远的啦
6 U# ]* s* U9 r$ g哈哈哈
原帖由 seveneleven 于 2007-4-14 21:03 发表
* h) H5 w: ?3 y! e$ |对于帅哥招揽女朋友的建议
% ^7 W$ b5 a  ^( [  T有点。。。" n1 F; B4 T) [$ b
我刚在多伦多搬家
, l4 J+ N- F% M) V新室友是两位单身母亲,一个带着8岁的女儿肚子里还怀着9 个月的混血,另外一个带着才4个月的白胖胖的儿子
4 _: r9 K5 o! s8 l3 T一日我们三个成年人加上两个半未成年人去餐 ...
+ G8 Z2 M" D8 Q/ `2 Z2 I6 `9 f

; x; d7 K6 J! t; ]& i3 n这个厉害啊~~~
原帖由 海妮妮 于 2007-4-14 17:25 发表
: Y6 q- u  c9 R6 Z9 T2 x* z' ?3 `1 }9 O2 k0 Q$ {
这个有点BT的说

5 ]! C5 @( x& K& O, a. Q' p  V6 a: k7 |, q: M1 [6 V/ j
完。。。是不是俺也bt呢。。。
- J2 ~) u; t/ w' ~+ C因为。。。俺和三大妈有同样的爱好啊。。。
原帖由 三思 于 2007-4-14 17:08 发表 1 R6 v+ U7 m8 c) m2 `4 h

; j" J/ ?! c* |7 y5 o  h
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-14 17:43 发表 ; D1 c/ }, k6 ^4 n" w- O' {7 J

$ W5 F9 l- ^' p0 R9 |& L% H1 [7 u6 z; F
谁说的?那是因为你没见到我老公!
同言同羽 置业良晨
upupup
原帖由 海妮妮 于 2007-4-14 17:25 发表
5 s" C" s! y! U* n8 W
) i- k% N2 a' s
3 ~% c/ z+ C: N/ l
/ f0 ?- J  {4 ^, L: y( b2 W6 x这个有点BT的说
8 [( ?5 D+ M7 @/ _
感谢海版欣赏!
大型搬家
原帖由 kingsnake 于 2007-4-14 20:41 发表
9 A- ?3 ~0 }2 M  f
) g! B$ x$ M/ s5 [% D* p* ]) B% g3 F  q* Q
             証實了三幫有怪癖。kiss my ass.

- H# J: u9 B, \; K  Y
( f* `! Q7 f# T8 f+ u* Y7 Q+ M/ k滚!别找我kick your ass
原帖由 三思 于 2007-4-14 17:08 发表 ) A( Y$ l( n$ Q6 Z: B3 m* r
0 ], J; M" }$ u) x. f- G

6 K. ^! Y: X6 E3 s- u
大型搬家
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-14 17:43 发表 , t0 w) e# Q; I- a1 Q* w

1 O+ Z& N9 n5 j: Y0 d  i" a
1 A4 n% D+ g+ u0 i4 e1 a此言有点打击一大片啊.俺就知道一中国版爱背人皮LV滴.过不久还要唱着"左手一只鸡,右手一只鸭,身后还背着一个胖娃娃"神采飞扬地飘洋过海咧.
3 G/ {' h. X- r我还有一句名言:我对婴儿屁股的感受,如同男人对女人乳沟,怎么亲都亲不够
; _. o5 [0 l/ C/ J6 e
7 q; `9 \- N' ~, j0 g2 G
- D4 D3 m8 ^/ u. G
请将第一句里的屁股改成屁沟,就更贴切拉. 修改完毕.

回复 #5 两个东北人 的帖子