埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

可爱的小狗 300加币 obo

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我可爱的puppy 300 obo! X: M4 c9 u9 l/ D" s. S

- S- ~4 M& O; a1 q) j; V' L0 s$ b4 f& E7 i% v1 k
马上要搬家了,新家不可以养狗, 所以我希望帮他找个好人家。我的puppy才五个月,他很聪明的, 会好多的tricks和他已经打过两次预防针了。 如果喜欢的话,请打电话, 952-6016如要看照片请e-mail me at crystal_blueberry@hotmail.com
! z' K- {& f' X照片太大贴不上这里。
可憐的你。。很捨不得那只狗吧。。。% ^" R9 K/ V1 y& `

5 L6 Q! X1 ?' \+ b  B/ Z說說你的狗長什麽樣子吧。。, v& R5 ~4 A3 |0 j1 [$ h

h: O& n2 ]& U7 u什麽時候出生。。" [9 f  g9 _0 u

7 B2 |# e2 m& x5 k- h7 B; V' z還有多少個小時可活。。6 X2 M- O+ K% h; d

1 A/ E* \5 G: F5 E1 Q體重。。
. t* ~% ~3 r6 T' p
% u4 c* s# M/ ^. ]! v5 T+ Y身高。。1 y9 e, C# K. A, v4 {. T& Z9 }
2 J9 F: I4 U+ ^( L: O) J1 g
身長。。
! Z, R- `5 d5 |4 c  C" H) p
  J7 ~. i" J$ ^1 h4 E0 u7 O6 d0 e三圍。。
: p0 J( t* m/ m) t3 Z
5 R' p5 J! ^* Z1 m  ~什麽喜好。。
3 B* b; C1 ?7 _9 l+ \( H
8 u( ]2 o, @# j5 i討厭什麽。。. s/ X  G0 [  v- {3 j* K

6 l& o+ |9 Q: f吃什麽東西。。: k, v. a; m: U8 U4 }" y

, @4 V2 e; |) {+ L% f* c, N6 E. f什麽特殊習慣。。4 C; e/ ^: j2 z, q
+ T3 p; D4 @% m" ]- Q8 [5 R/ {
需要佔多大的地方。。
/ d' f! S+ q% j/ M7 o/ P
4 K) s1 J: A# g. a3 \7 _6 c有訓練過嗎。。
, U4 q" D# ]/ ]5 H- Z! E. A$ B' `8 _: s
ps:我不買的。。
顶一下,我很喜欢,但是我妈不喜欢养= =+而我又没功夫养......只能帮你顶了
老杨团队 追求完美
没兴趣。。。。。
最近不想养动物。。
。。lz不出現。。。
。。。很想养狗  ?& J' e" W$ s' V
家里没条件) u4 n! H; \0 @, P& f9 W+ x. _3 q
现在也没精力
转到交易市场
楼主这名字起的~
什么品种的狗?什么颜色?
理袁律师事务所
。。转移帖字咯。。。。。。。。
8 @  {4 d5 L# v8 F7 |
: G6 h& |3 a$ S5 D1 m! S6 Z! M$ qlz不出来哦。。

回复 #1 419 的帖子

谢谢大家* c; O% x# d# q, _& |: G0 ?2 `, V+ R
小狗已找到好人家了
同言同羽 置业良晨
哦哦。。。。。。。。。