埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [教学贴] 如何在帖子中加入来自Youtube视频

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先讲的是在论坛中加入Youtube视频的方式3 V. U( y" Z) |/ h8 m2 P

K& O' x/ k* \7 M. t正如很多人遇到的问题,在论坛中加入Youtube的视频直接加是不可以的) k5 L- T9 n! H/ l
经过我多次的观察........ [/ C/ B5 k+ m0 L
发现以下方式可以加入Youtube网站视频" z+ Q/ R7 g# `( s5 D& x( Z
+ N! P5 d0 M' n# t1 `
首先,找到需要加入视频来源URL
, R0 w/ z0 U/ C' A, J* n* H例如,我想要加入Loveless ED结尾主题,在Youtube上查找到该歌曲地址
& u8 s5 Z2 R+ g% \如下:
) E2 l+ U) P5 t% ~/ w. uhttp://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk' w* J  `& w4 J/ e) L; N

3 U/ S' I8 V% e5 B6 Q: P注意我标红字的地方,我们暂时称之为该MV代码
# V, w5 I7 X( ]# q" H0 p ' J+ X3 o7 e* j0 J; G) }& }
在发表帖子时候+ l+ [$ x- J1 h5 I2 J' a
使用工具,在“发表新帖”中工具栏的第二行最后一个
$ r  C' Z9 m, O2 ~+ }" B! h" {, [- n; a5 ^, A8 f6 i/ ^4 V
单机后弹出对话框$ ?6 E$ Z+ a  N. x+ N& j; V

! H% Y: |. R1 j4 _填写URL6 }# M# _  `6 h1 {9 c
* N5 p1 |# U8 D' U1 b$ c
注意!我填写的和前面的URL并不是一个
  A, V" z1 [# P3 Y# F8 b稍微做了点修改, d' n* E* e/ Z) b* C& m
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
, K7 J& x7 b8 x( g绿色部分被修改为
9 z, V7 L. p+ j: t0 K4 Qv/
- l- V6 R7 m1 s4 H+ T4 S- V9 I继而变为http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk
0 M+ y/ }. y: Q! g( F0 ~2 s4 I9 |  w' D0 k! V% b
然后确定就可以了^^
: D4 V- i% M, n* S% ^4 Q2 q* p, }! H+ W" p2 g: D
希望我的讲解能让筒子们发帖时更方便一些~
+ d% F5 f% r8 H2 `7 O# R, f# b
# F& @; Q' z- r7 i( g# P下面请大家欣赏刚刚的实例视频,Loveless ED,旅程( X7 _" p; t$ j) L) M( \
! [1 U3 l# i* ?& B$ {
http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk
5 n- w1 D' U+ X$ q  u' Q2 Q$ r8 {) n: r7 O% l) ?0 j' r# U8 t
理袁律师事务所
第二部分,讲解如何下载Youtube视频
9 L% s" e$ e/ q, t, I0 l3 x; y* R% D" W  l/ \
对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///<
! t  P3 @- u0 I+ A2 e7 I+ a' ]* @! ^! @3 [1 v& ~
好东西啊...........话说那个FLV Player..........话说我家没有这个软件......不过ms土豆上下来的flv文件也都能放.........是不是就不用下所谓的FLV Player了

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
不知道啊,你试试看吧,我们家不用那个也可以用暴风似乎
好了。。放到上面。。

回复 #5 枫的泪 的帖子

现在下面放两天吧,我总觉得挪到最上面反倒没人看到= =+
嗯......同意........你给整个什么醒目高亮吧.....

回复 #7 五秒钟 的帖子

我觉得似乎已经够醒目了
我家电脑又出问题了.........你能不能过来帮下忙.........
不错,送花!

回复 #10 老杨 的帖子

谢!老杨很大手笔呐..........
好多的花啊(参照anlin的语气)
同言同羽 置业良晨
!!!!!!moon!!!偶爱死你了!!!!终于知道怎么弄了!!!啊!!!!!太好了。。。。手舞足蹈ing6 v/ J( e- k) a4 j, ^2 c8 U
8 ?- w1 s0 T2 y6 ~3 K) R. S6 l6 X
ps:歌很好听啊。。偶一直都很喜欢这个呢。。^^
这个怎么弄?
2 X; ~' a" n2 I  S3 shttp://youmaker.com/video/sv?id= ... afa4d3678ce25641001
大型搬家
这个..........容我慢慢琢磨吧............还没想到怎么弄3 `7 J0 c; A3 {4 [! i4 A' j
/ h. W$ r7 h4 M4 y
怎样把自己电脑里的东西在网站上放出来让大家共赏呢?

回复 #16 hawa 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊,那个有点麻烦,但是以后我会慢慢写出来步骤的.........
+ K/ s+ Q4 {* q1 L简单的说找到一个类似于Youtube或是Mofild或土豆的网把视频上传,然后把网址贴过来好了~
补充
7 q; K- r4 {) |) Zhttp://www.digglife.cn/articles/ ... 视频的23种方式.html, B0 Z4 Z) \5 T- r/ D& E- L
看名字就知道了吧0 C: O7 b  f1 j- j5 T$ |  u: N
youtube视频23中下载方式
唉。。下载那个的时候速度好慢的说。。是应该这样吗?  @4 b, l7 B7 G7 N! F
! u! U4 u  @+ O
还有,,必须要有flv palyer才能播放吗?。。土豆上的也是吗?

回复 #20 墨涟 的帖子

土豆上的可以转换成任何格式
同言同羽 置业良晨
oh。。所以。。只要不是youtube的。。就不用flv player。。ok。。。知道了!。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
对了对了。。我试试好吧。。
; `4 |  B: A" X2 s; ~- Y
- |# r  Q5 T* F. e: \! C$ t
/ X# @4 b2 y; b/ ]3 w$ B: m4 ~. l0 H) ]! s* j9 @
YES!!!!
谢谢,刚刚试了,成功
原帖由 Moonchild 于 2007-4-15 13:57 发表
: }7 u9 @6 d) k  P' G5 u第二部分,讲解如何下载Youtube视频6 w3 L% Y" J5 e0 Z3 Y

8 M) s2 F$ x" o5 E3 H对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///

- k% Z5 c0 j' U2 m  S0 I* _
* b6 s/ o) o5 o5 E( X! }
9 T3 s% Y3 T) EYou Tube 的视频可以下载啊。装了个软件 ,就可以了。

have a try

8 S/ O' j8 m- v, [! e

& C) @) e- |5 j, l' q) s* K1 ?[ 本帖最后由 使者 于 2008-7-30 12:29 编辑 ]

+ p. ]! P' j  }' C. C- J
" M# I! i# Q( J, a! H+ d  E- }/ z5 i

- L$ J. P# n8 c$ ?1 p* @2 H[ 本帖最后由 年轻的心 于 2008-11-17 12:10 编辑 ]