埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 失物招领 --yliangca和漫步地球 注意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚发现后座有貌似机背的LCD塑料保护盖一个, 你们谁的?
是我的电池盖子吧? 这两天电池装在塑料袋子里,看着很不顺眼,打算给它弄件新衣服,又无处找合适的,正愁着呢
谢谢提醒,看来是漫步地球的。
老杨团队 追求完美
原帖由 漫步地球 于 2007-4-15 16:51 发表 ) T1 N6 {7 c* d4 w- @
是我的电池盖子吧? 这两天电池装在塑料袋子里,看着很不顺眼,打算给它弄件新衣服,又无处找合适的,正愁着呢
3 v0 P7 T$ i5 \0 m$ K

! M+ q7 j5 I' Q" Y4 m. s0 K2 O. s+ K0 ?/ k
那怎么给你? 你在城北住是吗?
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-15 21:33 发表 3 f% \1 I# k, D5 b8 }! P) w

5 k, O6 ~6 G% ^9 [/ I4 R( b/ s3 [  t% j

7 c/ }3 b; z- f$ Z' h那怎么给你? 你在城北住是吗?
) y3 a1 d0 r7 |& y- k+ F5 P: T8 N
我住北面。齐版参加22日交流讲座吗?
) Q/ q  G( |/ y! a: S
. U2 ^; p% [. b7 p[ 本帖最后由 漫步地球 于 2007-4-15 21:58 编辑 ]
我住144AV77ST的 7eleven附近。不知你住哪里?
原帖由 漫步地球 于 2007-4-15 22:03 发表 1 C% N  {7 ~9 o+ x' g
我住144AV77ST的 7eleven附近。不知你住哪里?

5 W* V. Z6 D6 k7 X5 [( Y$ p! k
# G4 W2 B/ e6 M我和NTSC一个大block, 在你的西边, 91st 165AVE, 我可以在下班的时候顺路給你.

回复 #7 齐天大圣 的帖子

那多谢了 唉,总是马虎给人带麻烦。我家电话短信给你。
老柳教车
对,很方便的,联系好就交易,起码要吃饭团.
原帖由 NTSC 于 2007-4-15 23:26 发表 4 C. O+ s5 R/ v* r, h1 M" E
对,很方便的,联系好就交易,起码要吃饭团.

1 k3 n0 L1 g9 F得多喝水大师指点,做饭团子水平大有长进呢........
虽然是小东西,失而复得的感觉真好。 齐版及齐版夫人。
原帖由 漫步地球 于 2007-4-16 18:23 发表
! p7 b6 x1 J. i7 C1 s虽然是小东西,失而复得的感觉真好。 齐版及齐版夫人。

% ^0 N7 |# G1 B( n! l3 N* a$ X/ _( L' M- |# d  H
不谢, 应该的.