埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨论一下再来一个的勇气

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
讨论一下吧,大家有没有接二连三的勇气?
. E5 t/ e6 I( S) m9 x2 r- Z4 |2 A- `$ o9 C+ B6 K' |
三大妈是典范是偶像是里程碑,还有没有敢跟上的?也来三个?& K' w) Z1 v8 t  e) X
; f  n$ p' u; s
前两天跟蒙城一个朋友通电话,她家老大是女儿四岁,老二是儿子半岁,现在打算再要一个老三.
6 F5 ]3 i' m9 M: H; `+ O2 u4 F" U0 |5 y
让我惊讶非常,想当年她生第一个的时候,给我的诉苦信还历历在目呢!3 i1 [2 n9 Z+ q1 O9 I
% a" M! ~: [* _$ m2 }8 R. D
而且她跟我吹风,再来一个吧......
  i2 Y6 U; H6 d) Q" T8 R  w7 a* ^我...我...就算了吧
8 q& x3 l: B( i4 y. i8 ~2 J+ c) }* l" R, t5 T
突然想问问大家,有了一个的,还想要老二不?有两个的,还想要老三不?有三个的,还想要老四不?.......
( _+ F" X2 v5 m; E8 L" f: V/ _8 \* G5 q
俺家嫂子倒想要老二,国内政策不允许!!!!
俺是没那勇气了,俺就这一个小子就挨折腾得不得安宁~~~
" ~5 ^6 U. n/ O) d
3 Z0 V+ A; F" p  {生孩子嘛,也是体验生活的一种,偶觉得一个就够了~~~
老杨团队 追求完美
俺有勇气。可光俺自己有,似乎没用的说~
呵呵,在怀我家老大的时候,我说以后肯定不要了, 结果现在怀老二了.从怀孕开始又老是跟我老公唠叨, 这个是最后一个了,老公笑说: 那可难保, 你当时怀老大的时候也是这么说的, 所以我自己也不知道会不会有老三了! 我妈说我是典型的好了伤疤忘了疼
没有勇气。你们试吧!
mall里有好多妈妈带2、3个孩子的,而且大小差不多。狠羡慕的!
贼大胆贝
俺连要第一个的勇气都没有
目前没有
品种好聪明漂亮还是劝大家多生几个吧。等到我的年龄想生也不会生了。
0 X( D# R' B: R, k* o8 A在有啊,过日子不就是过人么。。。。。! a# ~7 b3 d7 e; M6 J! a
, u2 j* o. h$ T, `; i7 S  Y
原帖由 嗡嗡 于 2007-4-17 23:58 发表 ( H2 Y6 F( [5 C8 Z0 A5 N* G- ?
品种好聪明漂亮还是劝大家多生几个吧。等到我的年龄想生也不会生了。
/ |( V+ @' F* E, U  T在有啊,过日子不就是过人么。。。。。

7 \8 K& v/ C8 S. y8 M$ e
0 Y$ b) [9 [0 ^同意!我妈妈现在老嫌自己孩子少,说当时再多生几个就好了。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 嗡嗡 于 2007-4-17 23:58 发表 ) `+ d+ a8 z% E
品种好聪明漂亮还是劝大家多生几个吧。等到我的年龄想生也不会生了。5 I/ A( r6 {0 Y1 O
在有啊,过日子不就是过人么。。。。。
2 x1 j# i3 p3 {1 L
妹妹说的真好啊
我妈说我要是再生一个,除非她s了。
! E# q7 r( Y5 A1 \3 z, F7 `8 `' f. I& L! z0 s! l
我妈还在加拿大的时候,我最怕出门时遇上中国人了,必问的问题,就是你打算什么时候生第二个,你妈妈什么时候回家,为啥不给办延期呀,你公婆啥时候来。
, ~# a" u5 }' j5 v/ O. Z
5 l0 b  w( R+ Y" ]8 M, Y- S: T天哪,杀了我吧。
不会吧, 生老二都要老妈同意?! 这个应该是跟LG商量决定的,老妈靠边站, 俺觉得。 不过,指望老人帮忙带, 那就另当别论了!
3 R* W, M- q+ @8 x8 x; r7 j* @3 ?" v( h) P* w( t
原帖由 让爱住我家 于 2007-4-18 11:41 发表
" b3 w% D6 h+ K+ W  X, J. E我妈说我要是再生一个,除非她s了。9 g! P4 b( m  U9 |7 J. N

5 s! z& M8 x: k4 S: I# \9 E% T我妈还在加拿大的时候,我最怕出门时遇上中国人了,必问的问题,就是你打算什么时候生第二个,你妈妈什么时候回家,为啥不给办延期呀,你公婆啥时候来。5 A0 D3 j) I0 B: R3 o
9 J0 A; b2 K* n/ p
天哪,杀了我吧。
孩子是人间的天使,就是累人啊,但没有任何人可以给父母带来这种无与伦比的快乐,天伦之乐.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小福婆 于 2007-4-18 11:56 发表 6 j* c! o5 ?" x
不会吧, 生老二都要老妈同意?! 这个应该是跟LG商量决定的,老妈靠边站, 俺觉得。 不过,指望老人帮忙带, 那就另当别论了!
0 B0 m3 E* q2 p# v
( p2 b7 R( z! p* L; r
. T& J% y- n/ `* F$ r& s2 w' ]

4 v( A$ {& ?4 C& `我跟我lg也是这么跟她老人家说的,换来的是不得安宁, 从她到来,到她离开,到如今。。。她发下毒咒的样子,我现在想起来都寒心。! N# b# m3 A2 H

, U- r1 S0 \& G3 m: A( i- e呵呵,家家有难念的经。
原帖由 让爱住我家 于 2007-4-18 13:45 发表
1 Z* p8 [0 X) ?3 r$ r  G% I$ s% {. `" e

9 w% e# Z* R% H# [我跟我lg也是这么跟她老人家说的,换来的是不得安宁, 从她到来,到她离开,到如今。。。她发下毒咒的样子,我现在想起来都寒心。; B. S. D/ S* @+ m

3 b# K0 t- X  U) \% ?6 D呵呵,家家有难念的经。

0 X: V* r7 m: ]( t" K. s0 e晕。。。。。。这个。。。那个。。。0 T, e% {, q7 \) }/ O
------------------5 X% z  G- w4 v( w9 c, `1 k
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入系统输入