埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 求教过来人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在中国大陆,正在办理移民加国的手续。求教过来人,我现在应做点什么,对日后的移民生活更有帮助呢?
理袁律师事务所
俺给你纸上谈兵一把:
; Q4 N8 D2 M( z! T7 {2 X1、狂练英语,争取达到熟练运用的程度。我有一个同学,每天坚持看CCTV9二个小时以上,把《走遍美国》《英语900句》《STEP BY STEP》都烂熟于胸。有次遇到一个认识她的老美,这个老美告诉我和她说话根本不用考虑语速的问题。我这同学从来没出过国。
( O2 Z( i. b! y% n0 A; i+ }2、上网把加拿大各地情况尽量多了解,做到对各地的生活、工作状况和特点有较充分的了解。
7 O& M9 [- n6 T0 r( H4 J" w4 z3、对于工作的基本技能要多练,比如,如果您是学建筑的,你就得先考虑从一个画图员做起,因此得练画图工具。
9 `+ c* I1 J+ B4、锻炼身体。很多地方头三个月是没医疗保险的。而且,还为打累脖做好准备
4 q7 u) B# F" A& W5 C- o' p5 H5、如果有可能,多拿几个加拿大认可的机构颁发的证书。
不是过来人,是同路人。

回复 #2 kevin20000 的帖子

老杨团队 追求完美
谢谢!现在就做。
原帖由 Justing 于 2007-4-17 01:57 发表
) S8 @% \* @% p+ @/ L' U5 `不是过来人,是同路人。

+ F! @8 T, S6 q- u5 S谢谢啊!呵呵
原帖由 kevin20000 于 2007-4-17 00:37 发表
$ X$ b( l" E: \& e7 U( P/ L, _俺给你纸上谈兵一把:" a3 d, l) f) f
1、狂练英语,争取达到熟练运用的程度。我有一个同学,每天坚持看CCTV9二个小时以上,把《走遍美国》《英语900句》《STEP BY STEP》都烂熟于胸。有次遇到一个认识她的老美,这个老美告诉 ...

' w- g1 [" b, ^
+ j: W' _  w3 Q$ u( I( ~# t7 `4 M. B/ r6 @
若你打算过来先读书,最好把托福考了。毕竟国内的托福技巧非常多。
原帖由 飞鸿印雪 于 2007-4-16 23:58 发表 . |& X1 d( S; F- R( y
我在中国大陆,正在办理移民加国的手续。求教过来人,我现在应做点什么,对日后的移民生活更有帮助呢?
& m+ b- m- ~0 [0 w0 z
1 a1 P* p( R( o$ h# w
現在應該像 賴 昌聲一樣,賺夠了就帶同一家大小來享福。
大型搬家
原帖由 kingsnake 于 2007-4-17 10:24 发表
) y8 r) V" ]" I
! s0 `5 q2 O* ^8 X7 \9 B: k! b0 ?1 _) ]- U2 F1 l! n" l
現在應該像 賴 昌聲一樣,賺夠了就帶同一家大小來享福。

) u; D" `5 e) f5 ^- W3 U& ]2 a) W& F这个目标太高了。