埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从悼念新闻说起来的事儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天哈看新闻,说某个遇害学生是全优生云云。我看了就很有想法!是不是全优生和悼念他有什么关系?难道那些全C生就没有全优生更值得悼念吗?不管全优全C,都是他们妈妈的心肝宝贝啊!对于他们自己的家庭都是100%的灾难啊!) K2 q5 C+ q' n; y$ y; a. h
/ S: m7 y0 P3 c* O+ R: u, X
劳工听了说
+ D# M* o  f5 S0 l8 g/ K6 S
7 i9 g& J! E; F8 E, C我还不依不饶,我说每次看到这种新闻,就令我愤怒!
( i' w2 g0 Y+ E7 n6 t) e5 \5 N  N& z' s, b
老公笑着说:我理解, and i know why.
- i1 v' t( K" C1 F. `$ G
0 a7 F& q- v2 m我!
( y; T. Z% R4 D, b
7 ]8 i+ ]  r0 B(我们家是全优生+全C生的结合的说)
全优生不代表他各个方面都优秀。
/ {5 v6 h; p+ J( K" s' u全C生学习上或许不怎么样,那是因为那人没在这方面动心思用脑子而已,或许待人接物人情世故生活常识上非常优秀呢。
理袁律师事务所
我知道三大妈家谁是全优生,谁是全C生了!
老杨团队 追求完美
没想到三妹子居然是全C生,比我的成绩还好,我一直以为跟我一样是全D呢。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-18 10:08 发表 & S* s$ g  I8 d3 ?6 w1 [" D6 w
全优生不代表他各个方面都优秀。
8 D# @' C$ E6 {- r6 t全C生学习上或许不怎么样,那是因为那人没在这方面动心思用脑子而已,或许待人接物人情世故生活常识上非常优秀呢。

' [; g% l( N; b8 b瞧你把我夸的!
原帖由 万年小腰 于 2007-4-18 10:18 发表
; Q/ ]+ f, c0 @9 J& ~  O. U+ l我知道三大妈家谁是全优生,谁是全C生了!

; P# l7 z: j5 ~6 _1 Z9 F2 P5 P! j2 \) J# N  o: }/ A" `
找到战友了把你!
原帖由 老杨 于 2007-4-18 10:39 发表
- `# D: N1 g, v# w没想到三妹子居然是全C生,比我的成绩还好,我一直以为跟我一样是全D呢。
  F- G! R8 l) }4 u
轮成绩,我比你高了一点点0 V: v9 I- I6 A1 f3 U. p
轮武功,你比我低了不是一星半点
悼念嘛,都挑好的说呗,别说受害者,就那个杀人狂,咱等等看,过一阵肯定有人写一大堆他也是什么家庭不幸之类的受害者,也可怜,也曾是个好孩子...等等,就像那个卢刚的“事迹”...' I7 Q) y/ X3 k: N& g- N# P; i$ H

2 T% m. W  Z: s  q- k, d可惜说什么也不管用,撕心裂肺的爹妈们是再也盼不到孩子回家了
原帖由 三思 于 2007-4-18 10:42 发表
# s& n, Q6 A; \7 I9 i/ t: C! w; Z1 P& d( A8 ]2 d
轮成绩,我比你高了一点点
4 s0 H! g9 u5 S$ t& T$ a轮武功,你比我低了不是一星半点
& k2 q! @! }; m! ~8 o% i& s2 C
我不用武功,我是以无招儿胜有招儿。
原帖由 三思 于 2007-4-18 10:42 发表 9 q! ^; O' q6 X& s& X* Z  T7 `

* E6 s( j) [/ n( A5 [0 b1 ~轮成绩,我比你高了一点点
9 K- a. t: o6 B, s% p轮武功,你比我低了不是一星半点

1 Y5 e* H& ?# K1 o8 F5 p% K1 V: o, d& ?+ b! L1 P
再比武时别忘了叫上我,当啦啦队!
原帖由 老杨 于 2007-4-18 10:58 发表 5 \; K  }; Q. Y& Z  v& u; e$ `

/ e& I+ M6 }" v+ i我不用武功,我是以无招儿胜有招儿。
2 N1 Q9 E* w# L. g4 p5 ]8 K0 f6 k
* A& i! l3 I! T' z  C+ o5 D9 I8 k
别没招啊!看你这点胆儿!就撤了?俺给你加加油,打折还。
原帖由 三思 于 2007-4-18 10:41 发表
' d3 [  k1 n; q9 U
1 h! `$ y, F" V- U- P
! k. V# S5 t. d% o% Q2 x( P找到战友了把你!

+ }6 \; ?: }+ r知音呐!终于在这儿找着了!
同言同羽 置业良晨
哦 原来是C啊,我看也像
老C见老D, 两眼泪汪汪!
原帖由 OliveOil 于 2007-4-18 11:05 发表 9 d/ z5 x& n$ \: c. b/ f2 \

- }' ~$ t( G0 m+ M. m/ S, ~3 P0 o5 S7 s# R! w
别没招啊!看你这点胆儿!就撤了?俺给你加加油,打折还。

* f+ A) h$ A/ x3 a8 g6 F$ r1 A我是以无招儿有招儿
原帖由 老杨 于 2007-4-18 11:00 发表
& O( B+ S9 n* W
1 j' `% C  W6 L& }# n' ]5 k我是以无招儿胜有招儿

6 @4 f/ r" q( G8 X  r" M; J  a2 J! y$ ^
没想到老杨还是阿Q的关门弟子呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-18 12:05 发表
" @+ n! \. y+ g/ S+ r
# O7 g0 G- y8 f4 o4 r2 ^( O' g. e. R: t% c
没想到老杨还是阿Q的关门弟子呢!
, b& r4 z  d& |" m4 {6 h4 ^$ J5 ~7 h5 [
他的无招就是跪地求饶,哭得天花烂坠的,也挺好看的招法
跑题了跑题了,说悼念会呢,怎么扯到学习和武功上去了。. c5 C2 ?3 y( Q. e
+ `0 G' B% ^; M8 _
谈到成绩,俺长这么大就考过一次第一,还是小学一年级的时候;论打架,从小就常常被人打得鼻青脸肿的~
原帖由 OliveOil 于 2007-4-18 10:59 发表 1 ^( @# T  ^/ X9 R

4 @) `  W0 U9 y3 v
0 u6 a. ^. m, T; @. ~2 b5 F再比武时别忘了叫上我,当啦啦队!
5 ]2 a1 b4 A# O' r9 P

% |9 p) ^1 a$ V8 d8 }俺也要参加,老杨和三大妈比武,是为了招亲吗?

回复 #5 三思 的帖子

哈哈,
原帖由 三思 于 2007-4-18 12:15 发表
3 M) Q; ~' I1 Z- w4 `. u# X( ~
9 F6 v* t1 C/ X& m) U9 e8 D+ R他的无招就是跪地求饶,哭得天花烂坠的,也挺好看的招法

n- j, i* r* z  I6 {这是三妹夫的招数,我从来不用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-4-18 12:45 发表
# s1 s5 `/ r- h7 W! L8 n- _6 q5 e  F9 O0 C) v+ p) B
这是三妹夫的招数,我从来不用。
$ F% B6 d0 v4 J
我劳工是属鸭子的,煮熟了还嘴硬呢!这么多年,我才研究出一套对付他的招法,我这套训夫术天衣无缝,天马行空。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-18 12:16 发表
: L, i$ ]: Z$ H6 d& E9 X* a跑题了跑题了,说悼念会呢,怎么扯到学习和武功上去了。% p( q/ W! \; [( r7 u* m% I/ S
, e5 O& {8 U! ~. `8 k
谈到成绩,俺长这么大就考过一次第一,还是小学一年级的时候;论打架,从小就常常被人打得鼻青脸肿的~
7 H, P/ Y+ ]* D) }, a
我人生最大的遗憾,就是小学六年没考过一次双百,我妈讲话:34啊34,我知道,其实你距离成功就差那么一点点努力,但是我也知道,这一点点努力,对于你来说,太难了!7 \/ p9 U, Y  l4 u

1 g* w& @& Z. ]5 K7 V6 m2 C知我者我妈也!
原帖由 三思 于 2007-4-18 13:04 发表
2 q2 C, S; R! Z* ]5 d) L
7 Z* E2 j$ `" _- x. x$ r4 t0 v& r我人生最大的遗憾,就是小学六年没考过一次双百,我妈讲话:34啊34,我知道,其实你距离成功就差那么一点点努力,但是我也知道,这一点点努力,对于你来说,太难了!- d* P9 k2 ^. H: Y9 M
$ ?8 v3 }4 `8 f0 O
知我者我妈也!

( f$ U1 m. I( k6 R3 H8 G0 I/ l; E) O) h  r
嘿嘿,三大妈比俺小,俺小学只上五年~
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-18 12:14 发表 # l4 a0 c  X2 f/ [- ^$ i

/ ^' [# O, O8 a) n4 L
# L2 U& k& z* `; Q7 R嘿嘿,三大妈比俺小,俺小学只上五年~
3 d/ T. D1 {- `" ]1 H5 A7 W

E; x* _  Q+ |  c9 k" R" ], [跟年纪无关。三大妈小学读6年,是因为留级的说。。。。。。
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-18 13:16 发表
  q1 G4 I, j$ u6 [5 Z
9 L8 r1 H+ F' n; Y. @. V( C' ?5 R. I
跟年纪无关。三大妈小学读6年,是因为留级的说。。。。。。

1 W. A, X3 B0 n% R, R0 H) m( W* ]4 ?% A" z6 v' C4 O
还是三大妈的基础打得扎实~
有一新老师去学校报道, 校长说:" h* g* D% R: W
1, 要对得A的学生好, 因为他们中有人将来会成为科学家, 对社会作出贡献.6 R4 s( b3 g; S& k
2, 要对得B的学生好, 因为他们中有人将来会成为老师, 会成为你的同事.- E* V7 _  d. S! M
3, 要对得C的学生好, 因为他们中有人将来会成为富翁, 会给学校捐款.+ X# i4 i9 }% v) o) X( Z" _8 N! T
4, 要对得D的学生好, 因为他们中有人将来会成为总统.
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-18 13:28 发表 6 a9 T: n. q& ]7 T' F, S3 p0 [
/ l1 k3 t7 R' L/ k+ k" S
, e# `/ l0 L9 |( g/ M: j; O
还是三大妈的基础打得扎实~
0 p6 ]; G& [# x( Z- M

. w3 r/ q$ w1 }) t  ?/ S  @为了建设伟大祖国贝!
原帖由 Player99 于 2007-4-18 14:36 发表
: M8 @) P6 Y. j1 n有一新老师去学校报道, 校长说:
, {' w! G, P6 O$ c4 o, |1 C( E" ~1, 要对得A的学生好, 因为他们中有人将来会成为科学家, 对社会作出贡献.6 s3 h8 w9 _* R1 r  J$ f
2, 要对得B的学生好, 因为他们中有人将来会成为老师, 会成为你的同事.
! B# e! K# [) {5 u* e3, 要对得C的学生好, 因为他们 ...
* g8 B. t0 ]0 p" l9 h
5 C- s. m# H1 q; q$ R' A1 W/ Y) x
老师实际行动一般是:/ b+ M) i- W* G+ q0 O; }
男老师对女学生好
# l. t) j( {8 H& k女老师对男学生好
原帖由 三思 于 2007-4-18 09:28 发表 & ]( w0 A, k6 v% T) x
昨天哈看新闻,说某个遇害学生是全优生云云。我看了就很有想法!是不是全优生和悼念他有什么关系?难道那些全C生就没有全优生更值得悼念吗?不管全优全C,都是他们妈妈的心肝宝贝啊!对于他们自己的家庭都是100% ...
6 p9 J( ?- g& E+ C
; }2 @- S& z) T8 ~& M: d6 p$ O# M
就是!就是!同意!同意!, e$ U* C/ @  M) s4 Z7 V5 B) T
估计写新闻的人自己没孩子,所以没心没肺的。