埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 求助去卡加,利办理委托书需要什么证件的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢,
有人去卡加利领事馆办理过手续吗?谢谢
5 ]( o0 h1 t8 L9 z
老柳教车
委托这里的旅行社代办比较实惠吧?
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2023-6-1 07:46/ r: d" U# _5 u/ D2 A7 c! \
委托这里的旅行社代办比较实惠吧?
+ }* q5 L, E4 j( [
正解。
, [! H8 g$ i: C1 T* M. a8 U" @. ?( |' Y% y3 A& e
省了油费,省了时间
找哪一间旅行社的,谢谢
有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37
9 U; R$ E, }$ E* L3 N; Y有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们

# s0 N% c; Z& G, h" q2 |; \佳美旅游签证公证租车 电话78032818281 r* G# E) l2 j
15716 100ave
2 f) J% X7 J2 l; }/ i. |& r打电话问问他们,找他们做过驾照翻译认证,价格合理
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37
% ^- X9 x% K2 u有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
# i# C1 M6 Q- M% h/ P
移民服务机构一般都是免费翻译公证的
' c- W6 i; S! g8 Q/ F( D
( v. B* o5 T9 c- w& ?* ^ unnamed.png 7 D9 g% r1 N! g
1 ~6 B: t1 {* T/ s8 E" p" [
Jewel He, K) L; L0 i: ~9 A, A2 e. I
. Q5 R# P3 e. v' p
Client Support
( Z' u3 W' |4 b3 }1 \
/ Z! R* ~, w- e780-474-8445
  x& |1 o+ g$ \0 Z4 z
! ?! S; M1 M* `$ SSuite 201, 10720 113 Street, Edmonton AB T5H 3H8