埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨个主意,偶想来个头像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
忽然心血来潮,也想挖个图像,可什么样子的才适合俺这种粗人尼?

看看这个

橄榄枝/橄榄油
原帖由 OliveOil 于 2007-4-20 18:51 发表 4 A' U5 E; O6 F! L* N; s4 R' c" V
忽然心血来潮,也想挖个图像,可什么样子的才适合俺这种粗人尼?
2 y0 c/ N( I. a  }. e$ O; e
她就是oliveoil啊!适合不适合你不知道,反正特适合我,我劳工我就这幅德行7 ~- d$ h9 ], ?- y, z
8 M7 o: ]3 ]" p; i
老柳教车
老杨团队 追求完美
哈哈,三大妈推荐的这张强 ,不过橄榄油用了这个头像,估计没准会有人用大力水手~
HA~~
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-20 21:56 发表 * X  T0 J: Y6 |: j! h3 M
哈哈,三大妈推荐的这张强 ,不过橄榄油用了这个头像,估计没准会有人用大力水手~

+ |. u1 J* J" `已经被你抢注了吧!
呵呵,很形象呢,三思推荐的好
34!!!!!!!!!!!!! 俺这就出门啦!
4 a6 M: |  T9 V0 [0 `0 a
+ ^1 p3 V" k- S8 s" _& h- j大家瞧俺美不?
. R5 a- n3 P( G0 Y" S, q  v# w6 c# k/ e5 `/ U: c% r
有点装嫩地说!
原帖由 OliveOil 于 2007-4-21 14:38 发表
0 _: c9 x4 O; T: h& x& J" g 34!!!!!!!!!!!!! 俺这就出门啦!
' m5 p: h) _) v4 U# r) E  ?& @8 c* I8 W
大家瞧俺美不?1 ?6 W9 ?+ f3 r! w
$ F: o. _& w+ r" K" R
有点装嫩地说!

( t4 G. M  G  J, `( D# T! i$ T不嫩不嫩
6 w9 \+ Z6 }) `- ~2 n, y oliveoil一直给我大龄女青年的感觉
原帖由 OliveOil 于 2007-4-21 14:38 发表
0 R* s+ Y& i! m  _* k 34!!!!!!!!!!!!! 俺这就出门啦!, P% u$ u* W& \9 E* g5 F7 S% g7 F

0 m: ]* ~, D3 }2 F大家瞧俺美不?, w, a; f& W3 S4 \

. K- p' P: z$ f' H, n5 q% h有点装嫩地说!

) o! Z2 \: m$ K7 F8 T: P# K* v6 p. S% D$ D, m3 R6 @) X
这头像相当的好~
原帖由 三思 于 2007-4-21 16:22 发表
4 e/ X/ l' R, M0 P5 g# v" ~: m7 Z) i6 t/ ?: `/ l/ F1 w* _
不嫩不嫩( t" w7 G, Q" `! U5 b
oliveoil一直给我大龄女青年的感觉
' o, e" w1 _" K/ B4 j$ r$ F
1 ^  \0 T$ u' F2 P
俺可是大龄女青年她二姨。、
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-21 18:04 发表 . v# {5 B( h7 T0 U, S* d6 _

, x7 h( R3 n( g+ z" ~: X/ R  I1 F4 n/ ?2 I1 }  C
这头像相当的好~

! U' v1 j9 b& X" \) h2 K$ p4 m7 {" V. D# O4 R4 D5 n& s
猪刀,也得谢谢你哈!之所以没有那瓶油,知道的哈说那是油,不知道的还以为是醋,还哪瓶子都不满。这事可是不能让人知道滴。
+ q" W- ?) R6 S, W. p/ L# x/ y7 K6 d$ w
所以呀,此OliveOil虽不是彼OliveOil,那女人也不算差,俺用也不算亏,是吧? 哈哈
同言同羽 置业良晨
你的头像太可爱了!好喜欢~大力水手的女朋友。
原帖由 邵大头 于 2007-4-21 23:35 发表 2 L3 ]+ ~+ L# e) P
你的头像太可爱了!好喜欢~大力水手的女朋友。
) ]" t8 Z3 P# b9 L( H3 z

/ G; f* n/ u2 ~/ I/ P2 l/ S 美吧? 三思帮俺淘来的,弄得俺每天对着镜子搔首弄姿的!
原帖由 OliveOil 于 2007-4-21 18:28 发表 : `# J; K2 o9 `8 F0 ]* U

3 I9 i# m! w1 x
3 i8 g! F8 J+ ~) k, J猪刀,也得谢谢你哈!之所以没有那瓶油,知道的哈说那是油,不知道的还以为是醋,还哪瓶子都不满。这事可是不能让人知道滴。
% j. q4 Z/ S: N) A
7 z8 m. l7 B4 ^" K所以呀,此OliveOil虽不是彼OliveOil,那女人也不算差,俺用也不算亏,是吧? ...
! B% Z+ j! r$ O6 e
$ I) e. U: \5 \7 _
还是三大妈推荐的那个好,和俺推荐的不可同日而语。俺也喜欢你现在的这个头像~