埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人的目标就是 ------“累死老公” ZT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女人的目标就是 ------“累死老公” ZT
$ H: _% T& F3 F6 \; x5 j! Q$ }! _# P2 x. ?' C- b
$ J# {0 R7 `9 `$ w5 G3 Q
关于起床1 {! K+ y4 A8 i8 y5 c( B: x7 ?
老公:起床了,起床了,你不说今天要早起开会嘛。
9 ~3 T! j& l5 H, L, n老婆:别说话,我再睡一会。* {+ g0 _: |0 e7 ^- Z6 }
老公:快起吧,要不该迟到了。5 n. l# Q: u0 r% _) S  J1 b4 W- c
老婆:你别碰我!我要睡觉!!
9 b  R& |! |! X9 s7 @老婆:呀!都该迟到了!你是怎么叫我的!!!) U" f" j: L) ]9 t! j

) Q, f/ r7 G2 e3 c- o( U; ~$ g关于吃东西7 h0 \( h6 ]! W3 }. k
老婆:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。
7 V* W" H. m* G. j9 }老公:我不爱吃话梅。
8 T& q& A$ d% X' A1 L" @. z老婆:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的!( h# X$ s% N1 `+ [: N3 ]
老公:这鱼挺好吃的,来。
6 u  ~# p" [+ i6 }5 V7 {5 s老婆:你的脏筷子碰过的,谁吃!1 C& J( K8 P; X7 y2 e( V4 D
老公:那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我?
6 F, {* w, a! F老婆:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭什么嫌弃我?!
6 B: C- B6 D. A- R3 h老婆:咱们要是离了婚,房子归我,我的钱我也得拿走。
- ~+ @' w( |, q1 Q% ^老公:那我的钱呢?
, x$ s/ P8 P- g) X: k( I老婆:你的钱都是我的钱,你有什么钱!5 K7 [9 d/ B2 c8 H; p3 H
老婆:还有,离婚后你每月的收入也得给我80%。嗯,如果你再结婚了,那就给我60%就成了。   6 a3 _5 [2 O% _6 ^: v, A* K; j
老公:老婆,我决不跟你离婚!
1 t0 \: g# |2 p6 o
! B+ [9 r2 [  ~; M关于干家务  T) ~( \3 m6 M
老公:咱们把家务分分工吧。
* P+ z1 E4 Y& y& f老婆:好。首先,脏活累活得男人干吧,比如擦地、刷马桶、擦桌子……
! o- |1 y' c( ]1 S老公:这对。
7 [; X5 x* Q1 f# {4 h- k+ F老婆:你是学理工的,我是学文科的,带电的东西得你干吧,像洗衣机、电冰箱、电饭锅、电熨斗……
$ @7 y" N: N4 x' i% B老公:这……行!
% n# T; A. ^& u: v  m2 L老婆:男主外,女主内。和外人打交道的活得你干吧,买菜、交水电费、取报纸牛奶……9 i8 P4 S% b! x% \. r9 z. e) a3 |
老公:行,行,那你干什么?% j! s5 q8 ~2 Q# X4 a* {# F- ]
老婆:别着急呀。厨房里油烟这么大,可毁皮肤了,做饭得你干吧。! \: l$ t7 I! G3 }& S( N
老公:你就告诉我你干什么吧。
1 c  _5 D, p5 k2 C' Y. i老婆:我也有很多要干的呀。我可以陪着你,监督你,赞美你,安慰你……. N7 e% y' o7 r+ @. R! v: r6 j

. u: w# I7 N9 G- m3 P& K& A  i: e$ A, X关于孩子( S2 v) c: I5 h+ Q' f( D/ P* l
老婆:咱们要个孩子吧。
0 Z6 L1 |  a. n1 e老公:行。
* H& ]) a8 u% h. U老婆:那你喜欢咱们的孩子吗?
  Y* q2 Z+ O0 \. P老公:喜欢。* e& U' k8 ^( O$ ]( _% n7 W0 ~
老婆:那不行!你就得喜欢我一个人!
2 h5 c4 |8 w* K7 ?! ?老公:好,好,就喜欢你一个人。- l8 ~3 ^) u+ J+ i+ L/ S/ r
老婆:那我的孩子你凭什么不喜欢啊!
1 D9 _# S( _5 u( X! @老公:咱还是别要孩子了。
- ?" b3 \, A& i: w
6 E# C" d9 o  i- Y6 t9 S5 T关于喝水
$ C/ ~4 P5 }; E) K老婆:老公,我要喝水!" l$ x% |, [# e: o
老公:我给你倒去。
$ S& O, E7 s: [6 _1 [5 b0 m老公:哎,这水杯不就在你手边嘛,没看见?
, ?# E9 x7 G6 R5 t$ v$ S老婆:看见了,我就是想让你递给我。5 ]! W* K6 X' [

: f/ Y: e& P4 s4 @8 G$ L  ], j1 d关于领导
8 Z7 E8 s: N/ e: V- ~. T% {老婆:我在外面不是领导,在家里就得当领导。你在外面是领导,在家里就得被领导。
# [! D7 \# N0 u" N/ w' S老公:那我要是在外面当不成领导了呢?. |+ @7 k5 [: Y# L6 J8 b
老婆:一个男人,在外面看人脸色,回家来拿老婆耍威风,算什么男人!, s% o' k. s5 g" d% W; C5 x9 O
) _7 y& \$ m$ l% N3 J( f
关于睡觉6 E0 k8 _3 E0 P( }# G1 y
老婆:咱们盖那个双人被吧。
, E" n/ ~  q) s  y8 ?3 @老公:别!那到第二天早上就全裹你身上了。我什么也盖不着。还是自己盖自己的吧,心里踏实。   
) `; w1 J0 a( ?  G) x老婆:哼,你就是自己盖,到明天早上照样也得被我裹走!
$ m+ @7 i3 Y. Q0 Z$ H; g1 w' R3 S% @, ~; Z8 ^* f
关于中心
6 Y- k% z& \# B' ~* B1 X老婆:我在我们家一直是中心,在你们家也得以我为中心。
9 n' W6 g- ~' O$ U( D; ]' z5 `; }7 G老公:那我在我们家也一直是中心。
' q9 Q* U. }7 R老婆:可我这中心比你那中心重要。1 O3 o8 F0 P" W+ |) h0 o2 h7 p* C# ]
老公:为什么?; B/ Z& i8 z9 f, H
老婆:因为我是千金,你只是个小子。, Z4 G/ N7 f! V- o
+ U/ Z$ ]' t( ?% m, B; j& B
关于打电话
; i& K7 m' Q6 N" `) ~3 s/ M$ z% l老婆:你为什么不给我打电话?!2 R4 p" d  Q! E2 w8 O! Q; ]# l
老公:倒打一耙!今天不是说好你给我打电话的嘛。结果我等了一天,还是我打给你的。: Q- t' u3 c& e, L
老婆:我是说过,可我又改主意了。张爱龄说:女人有改主意的特权。9 K5 v5 r8 s& j9 Q- |6 ~2 y' D
老公:那你改主意没跟我说呀!
- \2 t9 `( }0 a  |老婆:我说了,我心里说的,谁让你和我心灵不相通的。
+ }. D; I# w& }1 ?6 z9 l& ]4 b. c
  ]6 n. ~" I; X  }: }2 `) k9 P* B3 a关于异性朋友
9 b% H# c5 i* A  G4 q  u" Q' U老婆:我可以有男朋友,你不能干涉我。
+ y  j5 i  l- r老公:行,我也交个女朋友。
" h* K5 S& |& m  ]- g老婆:不行!+ Y* g' k: Q! S; r3 n5 o. e' g
老公:凭什么你行我不行呀。
3 C/ X- g  z3 Q6 S& v; o老婆:我交男朋友,你做不到的人家能做到,我就不会老挑你毛病了,有利于家庭幸福。你交女朋友,我心眼儿小,吃醋和你吵架,不利于家庭安定。
* I* j) K# O$ c老公:那我也心眼儿小。
) U' v/ }1 f* W1 k! o! a老婆:一个男人,和女人一样心眼儿小,亏你好意思说!1 ]# o( A# J) t8 m& Z* ], q' i
6 d) k% |6 @, Q5 }, [" s
关于拿东西
' Y3 l( ^# {$ O3 y7 Z2 D8 M0 P+ Y老婆:这个袋子你也拿着吧。
9 w4 r: Q% {+ Y/ H4 P老公:我都拿着四个袋子了,你什么都不拿,好意思吗?( b; _3 g1 b& l# I5 f( A
老婆:那我还挽着你呢!你100多斤呢,我拿的东西不比你拿的东西重多了。0 Z$ ^3 e6 g; \9 u2 j2 v% S

2 O! q7 ^' Z& V" F7 r* {关于散步" w3 U5 S, o5 p/ O% y5 `' h
老婆:咱们一直散步到那条马路吧。5 i6 C  }$ }- R' ?( i
老公:到那儿太远了,一会儿该走不回来了。  U- U8 o# r. `) R* G
老婆:没事,你背我回来。3 A4 K) p& [' j! {5 e% k
; b, n( @$ V3 p2 Z
关于婚外恋5 \, j) e% [  }& \4 q' Z0 G
老婆:现在电视里老演婚外恋,你说,你会有婚外恋吗?$ f8 [9 G' v9 s3 H
老公:不会。
: n# w. d/ p/ z$ [  \- [老婆:为什么?# J4 i& J, `; k+ {4 c
老公:有你一个我就够后悔的了,决不能再要第二个!
哈哈, 看着怎么有些挺像我的呀!我做的还不够,向着目标继续努力.这样家里保准充满电力.
老杨团队 追求完美
好玩,功力深厚,非一般人能及.
哈哈,晕死。下辈子无论长得多丑,俺都有投胎做个女人~
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-21 22:48 发表 0 O" x* j. q* q
哈哈,晕死。下辈子无论长得多丑,俺都有投胎做个女人~

% n" P8 r9 `, o2 d$ _8 ?; O* n8 a
恩,这话怎么这么耳熟呀~~~" ?& U2 _/ K3 V) L! }7 U; k

7 p' L) v# W" o& `好象俺家那位老兄常这么说来着~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-21 22:54 发表 + r( x) L7 x+ d2 H# z

7 r5 r. \1 a5 r1 d7 N. |# S2 y  h1 S6 u6 @; m
恩,这话怎么这么耳熟呀~~~
+ }* M7 u; D( I: s" S1 J+ o" v* H: c' a) U. ^4 W3 t! h+ O7 }; F
好象俺家那位老兄常这么说来着~~

( ]8 @8 d! C9 u( \  S: H! [. Q) Z- A4 W8 C3 L
前两天俺去和平购物,碰到一靓仔,聊起来的时候他和俺说的这观点,俺深以为然~
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-21 23:01 发表
3 _: M" w) T( w0 ^3 D! [" Q) I+ n) y! W( C8 a) q& C4 J& a

: T+ A- \4 y+ g- B前两天俺去和平购物,碰到一靓仔,聊起来的时候他和俺说的这观点,俺深以为然~
# Y1 g9 M2 c, ^% ?* s( I
! N3 @: H  u# Y0 v" v( O7 [
哈哈,那靓仔还说了啥没~~~
楼主说的这种女人,要是放在旧社会,我得一天打她八遍!
偶舍不得的~
原帖由 小李菜刀 于 2007-4-21 23:18 发表 % g' K5 Z0 e- l
楼主说的这种女人,要是放在旧社会,我得一天打她八遍!

# [( I4 o9 z* N+ p. V3 E 幸好如今是新社会了~~
我......我......简直想把这老婆踹一边去。  a7 x2 w9 x- n+ @& t

* K8 U2 g7 b6 r我就够意思了,这位比我还厉害?!不行!踹!
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-4-21 23:39 发表 ! c3 x( |6 m# F+ q
我......我......简直想把这老婆踹一边去。* b1 d/ I' V3 h6 I+ H5 M! h# d" v
) {# L  ]) `4 n/ M* J- Q5 M
我就够意思了,这位比我还厉害?!不行!踹!
# Q  w9 K: H" J# M; k2 ]( }$ U
握手!
5 ]' O  c0 n' N  s+ |
6 }# Y; ]/ Y4 ^5 b9 N% b拥抱!