埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

您能忍受您劳工出轨一次吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有感于“他打了我”这个帖子,慷慨激昂,显得很大度的jm们,能否回答这个问题。, I) T: \+ }4 P" S0 F
我觉得原lz的遭遇深值同情,怨恨不是单纯因为被打,她其实够能忍得了,请问各位,您们能这么忍吗?如果你老公一个月不碰你一次,你老公有一次出轨?8 b: k2 F% Z8 j: q5 d
这人的老公实在不是个什么男人!
6 L5 z& U, n- |1 Z
) ?6 L3 q2 O7 P3 U[ 本帖最后由 mooreyu 于 2007-4-22 10:41 编辑 ]

回复 #1 mooreyu 的帖子

可以根据不同性质考虑考虑滴  
老柳教车
原帖由 mooreyu 于 2007-4-22 10:39 发表 ' _3 J! `- V8 o$ E1 ^; @) g
有感于“他打了我”这个帖子,慷慨激昂,显得很大度的jm们,能否回答这个问题。* ^9 ?% A$ G# _' J* n" S
我觉得原lz的遭遇深值同情,怨恨不是单纯因为被打,她其实够能忍得了,请问各位,您们能这么忍吗?如果你老公一个月不碰你一次, ...

& N6 k5 N2 n) ?, b$ A% E# j% s9 `) y2 B
4 I+ ]2 h2 a, f
7 b! ~7 C. D) ?! l4 b" d我替老婆回答啦,她說不想發言,那我就是代言人了。
, U( k( f4 l, C: r5 S$ d/ f, b) f0 L. R
顯然易見,她所苦訴的不是他的出軌,雖然心裏不是滋味,但被打卻是最大的原因。
8 ~/ n; {7 O6 f# ?% m+ a0 j9 P出軌之事,在這裏的新移民,在沒有將英語活學活用之前,可不是經常能發生的事,這個也可能是在國内的陳年舊帳,可是被打卻可能天天發生啊,因為男人全不是好東西,是要受女人心理控制的。
8 y: c" R4 Z) Q; x! i) d
9 `+ g  Q) b1 S7 ~3 u/ i& C; J$ v我再重申說一次,老婆不能打。但是並不是說女的可以惡意挑戰極限,因為她沒有説明沖上出大老公那裏。
1 E% L/ F% V# O7 a8 w1 M! D老婆打老公只能像打孩兒一樣,絕對不能造次。5 G1 Y1 h7 o2 ?. X* r1 c; d

" L8 w% M' I4 q: R) _' e# J出軌之事嘛,哈哈,出軌是因為某一方面做得不夠好,自我檢討 我改進吧。但是不要明目張膽的公開,以免第三者有機可乘。
: e% S6 s# |1 A/ ^& u5 [* M& _8 Z# m& f  F7 E, |

' @7 v5 m3 _+ G5 }3 O# b: c  h1 j2 y  F- p3 I2 O& j7 e
老婆要我補充:  別妄想了,出軌十次都不准離婚。1 J+ f( K  _; t+ m# `
6 b9 X4 Q* M2 l  A2 Z
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 11:20 发表   \! ]; s7 r/ `% q! ?5 h; A0 X$ S9 K1 |  l

! N  C- J# k  ^3 q, @& D% [+ I4 M+ Z+ _$ Y4 r! ?

2 B. Z( h. f2 i" Z8 v5 a我替老婆回答啦,她說不想發言,那我就是代言人了。
- b  G- a4 z+ {$ c1 I: D. M) B
5 L0 n2 y! o6 C+ ]顯然易見,她所苦訴的不是他的出軌,雖然心裏不是滋味,但被打卻是最大的原因。
$ B8 y, l8 k$ F出軌之事,在這裏的新移民,在沒有將英語活學活用之前,可不是經常 ...
9 P" W1 d) D; v, N* D' k9 M% O

+ m9 V( Z3 v' s6 k7 R拜托,中文怎么这么烂,不知道你在说什么。
$ x1 C3 Z  K, e4 ~) f# T% l# G5 S$ g0 m3 N9 X. H" R1 S
你能出轨十次?我不相信,也得有人跟你出啊!
原帖由 mooreyu 于 2007-4-22 10:39 发表
$ c7 Q- d! k4 Y1 Q0 i有感于“他打了我”这个帖子,慷慨激昂,显得很大度的jm们,能否回答这个问题。
$ _3 O% Q+ I% f$ g我觉得原lz的遭遇深值同情,怨恨不是单纯因为被打,她其实够能忍得了,请问各位,您们能这么忍吗?如果你老公一个月不碰你一次, ...

. L6 S  d/ Q1 h" E
% H( |2 l& ~" J6 j我同意,我属于同情惋惜派,不是慷慨激昂派。
原帖由 听雪安妮 于 2007-4-22 12:55 发表
$ m! B/ {/ |3 s8 |拜托,中文怎么这么烂,不知道你在说什么。2 b) {( f4 V$ v7 ]# E
你能出轨十次?我不相信,也得有人跟你出啊!
% g$ \  B8 q* \9 N# S3 o' t
$ m) [5 S/ @# K6 S) z3 D9 Q
中文好有甚麽用?又不能當飯吃的,又不會加薪水的。
# u5 K* _" @! s* O/ Z/ ?8 |發誓,今年真的沒有十次,我老婆也不相信吧,拜托你不要用激將法來引我說錯話了。
6 o4 C6 L, s6 A( p5 a7 S; Y6 I  x* J2 B2 @- M9 k0 \

) K! y9 i- C5 J- d, c
0 z$ S% \8 ^( K) w. S1 X* R
7 o: X" C8 E% P) {! [: W女人真麻煩!我老婆要我問你 出軌的定義是甚麽?9 h, `) q* g9 a  R
她也知道我對中國女人興趣不大。
+ Q4 r* T5 x3 k5 ^& j4 W$ {
' K: Y( Z" k' H4 A% `% A) Z+ B. D[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-4-22 14:20 编辑 ]
大型搬家
原帖由 OliveOil 于 2007-4-22 10:59 发表
2 N' k0 J7 q4 \& F可以根据不同性质考虑考虑滴  

- B* P3 X# K/ X
1 g& R. h8 n7 F. m+ R6 e% \6 |, E橄榄油说得对,凡事得多方面考虑,不要钻牛角尖~~

回复 #3 kingsnake 的帖子

你能允许你老婆出轨吗?有第一次,就有可能有第二次,。。。虽说具体情况具体分析,但她老公可是基本不碰她了啊。
4 y4 N0 @6 g2 j7 K6 L  R严重赞同听雪安妮 ! 对“眼泪”深表同情惋惜!我们无权利指责她.
原帖由 mooreyu 于 2007-4-22 14:33 发表
  C" Z8 {9 A7 _) E" f: y你能允许你老婆出轨吗?有第一次,就有可能有第二次,。。。虽说具体情况具体分析,但她老公可是基本不碰她了啊。
# }' p  ?& s" U: Q5 Q+ m严重赞同听雪安妮 ! 对“眼泪”深表同情惋惜!我们无权利指责她.

0 H/ F& H# k& G. P7 E7 B
* T0 V4 E8 p* m5 O) c如果老婆要出軌,我也沒有辦法,一定是有不滿意的地方,人誰無過,一兩次沒所謂啦。7 z4 B; a$ S  u% f
不過,如果要離婚的話,我以前也說過,一定就是我不對,我會永遠照顧她一生,衣食無憂無慮,捨不得打她的。
哈哈哈。你挖這個大洞。. D5 v/ y% }0 m5 r% [/ d, m7 I6 x  A
這裏的jm們心裏全都有鬼,不敢答你了。
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 13:58 发表 9 B+ @3 e+ T* |6 q
9 s; j! b  ~! h6 g" v* V  k. j  U: f
' b$ v4 Q& h9 X- o0 \: t) }2 ^
# g6 C* Q  W" R/ W" M發誓,今年真的沒有十次,我老婆也不相信吧,拜托你不要用激將法來引我說錯話了。
) e7 V- A6 B- `- D  R9 j/ M# f; a+ i+ x# n

) r/ s/ T! X& ?# d) @4 M
& T% O2 N, L' x1 [6 }2 \- M- R( l& [* Z4 W. u. p: l
女人真麻煩!我老婆要我問你 出軌的定義是甚麽?: ]8 T& b+ }- c+ i1 W; H
她也知道 ...
/ e0 u: o; C2 F0 A# H% h: k
% a5 \& u( V$ F& N* g6 _
哈哈,07年才过去不到5个月,蛇王就想完成今年出轨十次的任务?
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 14:51 发表 ; y& ^1 A% E" p: `! k8 O

6 y. o# E; q2 l8 N* Z$ ~  F! U: w8 W; l
如果老婆要出軌,我也沒有辦法,一定是有不滿意的地方,人誰無過,一兩次沒所謂啦。: r3 W9 J8 _9 e, C
不過,如果要離婚的話,我以前也說過,一定就是我不對,我會永遠照顧她一生,衣食無憂無慮,捨不得打她的。
9 m. ~0 Z4 n( h8 A; _
) u6 O+ h9 U  ~& W
, \) V* y, e  K7 ]& i
* Z$ T/ F( Z* d, l7 _, m6 F

5 C; e/ v" X5 d, f- h& {婚姻生活智慧
同言同羽 置业良晨
一个巴掌拍不响,别把过错都怪在出轨的一方。
纸上谈兵,真到了那关头,谁知道阿
还是三大妈最实在
原帖由 mooreyu 于 2007-4-22 14:33 发表
4 D1 c% D) d/ n& m" ?4 W' K你能允许你老婆出轨吗?有第一次,就有可能有第二次,。。。虽说具体情况具体分析,但她老公可是基本不碰她了啊。
( u4 c! y! l" a4 |% l3 c$ p严重赞同听雪安妮 ! 对“眼泪”深表同情惋惜!我们无权利指责她.

! Z4 W2 V0 t& m. h- T1 J) O, }. v; ^+ z0 q, Y2 ?
+ y( @* P5 A; r2 e( \) W2 X1 P+ ^1 c
既然現在有些 jm 在説話,我也繼續跟你們聊聊這個問題。男人天生就隻饞嘴的貓,老公不想碰,不代表是饞貓不吃魚了。
9 n5 G- N& ?/ @" |# u. n1 T$ S溫柔一點,打扮好點,體貼多點,是妻子就不要像爸。" X; Q1 ]! n6 j3 x2 D( R% r  M1 x
  g( [3 X( D/ _5 N* j% Z
同情她是害她,我是一心好意的幫 “眼淚”妹子的。
1 {. k) x. g1 e$ }5 Y9 x男人的要害我全都說啦,她自己想好再作打算吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
要想知道鸟儿属不属于你,就要打开笼子让它飞。或者,运气好,结伴的也许是一只仅吃专食的鸟儿。
不在乎老公出轨,出轨就出轨嘛,真没什么大不了的,老公老婆都一样,谁想出谁出,多大事儿?老夫老妻的确是没什么新鲜感了,呵呵,不过,多年来的亲情应该也不是很容易被打破滴,就算老公出轨俺也爱。欢迎拍砖。
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 20:12 发表
6 L1 G; P2 j( g5 [3 t7 V' f- ]1 |  [5 z+ k' P0 e

$ \( S# e2 m: ?: l% X2 z* M: m8 A1 A* s1 ^% K# e: {: e' D
既然現在有些 jm 在説話,我也繼續跟你們聊聊這個問題。男人天生就隻饞嘴的貓,老公不想碰,不代表是饞貓不吃魚了。3 G: }" _: ^% @& p2 K) ^0 y! ~' \
溫柔一點,打扮好點,體貼多點,是妻子就不要像爸。. U+ L$ S' u7 T; i
0 A: h* {! X" i; H& [$ C
同情她是害她,我是一心好意的 ...

, J# X" \0 Y$ R9 T) n7 l: [7 {0 R  B  x: ]5 O% `2 s, w
蛇王倒戈了,男人阵线出了叛徒~
每天怨天由人,拖拖拉拉,不仅老公不碰,别的男人也不想碰.每天漂漂亮亮高高兴兴,老公不碰,自然有人碰.总之一句话,感情好时,什么都好,感情破了,两条腿的人到处都是,没必要一棵树上吊死,男人女人都一样,关建是自己要活得精彩.
为什么减掉我五金币?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三宝 于 2007-4-22 22:33 发表 1 S6 I5 P- P7 o9 V; e
不在乎老公出轨,出轨就出轨嘛,真没什么大不了的,老公老婆都一样,谁想出谁出,多大事儿?老夫老妻的确是没什么新鲜感了,呵呵,不过,多年来的亲情应该也不是很容易被打破滴,就算老公出轨俺也爱。欢迎拍砖。
4 a5 i  O" y% @  j  Q9 N

+ c- l8 k- v  z& m& `呵呵,俺平时也是这么想的喔,只是真出了这事,俺也不知道会咋样?跟着感觉走呗~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 可果美 于 2007-4-22 22:40 发表 2 k# x6 f9 U1 u* u
为什么减掉我五金币?

7 j  D( Q5 y/ M0 }1 Z9 B9 _4 A/ e. e2 `0 S7 e5 c
MM,这是随机掉下来的,没有原因,呵呵
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-22 22:34 发表
) [" `9 g8 A, z/ f) w蛇王倒戈了,男人阵线出了叛徒~
  l0 s6 Z$ q7 u) d& v
0 H3 g( D+ k; ~  I. c
哈哈。# w, q: G3 q& Q) H* }
誰叫他出手這麽重,打慘了我們的女同志,他不疼她那就由我們來疼好了。
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 22:52 发表 + L5 v+ c$ P3 t  v4 p

! C" b6 S4 r9 d5 Z# f
8 T  R. s% N# u! ~# w9 s哈哈。# ^1 O, `) W# O+ N
誰叫他出手這麽重,打慘了我們的女同志,他不疼她那就由我們來疼好了。

$ h1 N$ x) o0 z8 t; b
# z6 K2 K6 b5 }+ F没想到蛇王也会怜香惜玉,那为什么老扣我们金币~~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-22 23:05 发表
4 a4 M! t" R+ @2 c( R8 j1 y没想到蛇王也会怜香惜玉,那为什么老扣我们金币~~~

( q5 f5 w  X% d2 V: J3 t6 @: l; Q6 J
+ c- j' i, ^  S) V) v老婆管得那麽緊,不扣點金幣,那來餘錢來泡 妞啊?
原帖由 kingsnake 于 2007-4-22 13:58 发表
9 K! l& _: Q' c! V
+ h( J5 s( j, \, ~+ D7 U/ F# Y- ~" W) X% Q: ?
0 `% U; W! L& |發誓,今年真的沒有十次,我老婆也不相信吧,拜托你不要用激將法來引我說錯話了。
" o/ p" D$ [9 T$ F6 E; f* y( R  R/ o" C3 y  s) l
- W" J& O" _7 d* q1 t

3 B8 i0 N$ ~4 J0 Z: j5 L/ d1 H" E& _$ g4 Z" V' H3 Y# `2 |
女人真麻煩!我老婆要我問你 出軌的定義是甚麽?8 y; X7 S  w$ _; C
她也知道 ...
' }& q. X( e* V+ ~0 ?8 E$ q" I
9 W' j4 J8 R5 h& A+ E6 A- N. D; F
最近你老是在演双簧,一会儿自言自语,一会儿代老婆发言,真替你累得慌。
) F. h' `9 Y% D同情中......
原帖由 可果美 于 2007-4-22 22:39 发表 # h) s6 H: \$ q$ B# T" d. u5 x
每天怨天由人,拖拖拉拉,不仅老公不碰,别的男人也不想碰.每天漂漂亮亮高高兴兴,老公不碰,自然有人碰.总之一句话,感情好时,什么都好,感情破了,两条腿的人到处都是,没必要一棵树上吊死,男人女人都一样,关建是自己要 ...

4 a" ?7 }4 U7 D4 n3 c/ ?5 M: c" f; O+ G( \7 a, g7 T5 B0 O0 K: H' ]8 C0 d+ q
这几个字吓我一跳。. l- y5 H1 q  |# h$ ?

7 G8 f8 b. t7 y" `1 o我觉得吧,应该做到每天漂漂亮亮高高兴兴,老公不碰,也不要让别人碰。除非离婚了,找个心爱的人碰,但是不要让人随便碰。6 E& j' G" i$ i/ {! }) ?
1 E) W9 i" k% L( K; v' [# i
哎呦,有点象绕口令哎......
原帖由 听雪安妮 于 2007-4-22 23:13 发表
9 |1 y9 S, x) K1 K+ ~2 w
* ?5 O) B- z# k0 \6 H. {2 Y4 W
7 l; ^+ o2 H) r6 m最近你老是在演双簧,一会儿自言自语,一会儿代老婆发言,真替你累得慌。+ @1 l! n; w$ u7 [
同情中......

( W  i  D$ I( T& N3 {% h+ j: ~+ i5 q; I/ x# u
你还不明白? 蛇王就是家里的领导,总司令。
原帖由 三思 于 2007-4-22 19:20 发表 ' ^4 ?$ M5 Z: X3 z9 w& K
纸上谈兵,真到了那关头,谁知道阿

8 I0 B( J1 z& w3 |, O, `" M5 C+ y- e" c
$ ]% o' Z% e/ B9 b# p报告三帮主,不纸上谈兵!