埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏雪4 q6 j* E. B/ \1 y; g1 B2 y
飞轮海% j" C/ N4 a* x5 Y! n/ a7 ~" D& @; u
你给的爱带着温度" n2 T  Z* Q$ N4 R
尤其拥抱时最清楚
* l, L2 z$ q) Y  F' i心跳传来的起伏
6 L& G0 ?# F6 k4 r- I像一颗跳动的暖炉
9 b- W1 _0 n- B5 r0 W0 @, O  u' C# X. I, ~

5 p5 i3 S2 r2 b8 Z往下接。。。
0 v% D% \9 u1 R9 z不许说别的。。只有歌词才可以。。!
! Y' G  J" F1 h$ c" z0 F! p, M& Y
; D% @$ o, r. a5 K[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-4-22 17:31 编辑 ]
手放进口袋的温度
+ n  C* k3 t. g9 H- z4 @融化了走过的路途; O7 H0 u) e8 H9 T
冰天雪地的国度& Z( Q- z% d- W0 T* ^6 t2 }
能抱着你就很满足
% D' `- ]2 ~) u4 }& l谁都知道气候会变
谁都知道气候会变
- f( K( P! e$ ]1 U更别说诺言
3 G5 ~9 Z; V( s) v" ]你的冬衣还留在我窗前
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
你的世界已经准时晴天4 o2 K% r5 R' W8 i) f( a, X
远方的我在夏天看雪
我的孤独慢慢冻结
- I' ~/ Z) Y, U/ P# e1 h# ~在没有你的夜
理袁律师事务所
给我的爱已经过了期限
! G2 V/ E, `# _% z% [0 y而我的心在夏天下雪
理袁律师事务所
明明寒冬已经很远( R7 i2 f) p5 O% y& f
我还是无法结束这冬眠
我的世界乱了季节
  B9 B" P8 r- m0 `& g5 x) f+ R赤道居然会飘着雪4 I- Y8 N3 e* J+ U4 h" D
热带雨林的原野
, ~9 O2 t) X5 h+ Y看起来白茫茫一片
回忆在我心中积雪
, p# {4 Y  ]  X0 M' X7 P- {连日出也无法溶解
3 R# ?0 ?/ r4 o. b, h" U6 ]应该流汗的夏天& w# c- @7 {0 ~7 [) h0 {# |) b
可是却一直流眼泪
谁都知道气候会变
8 o# t4 |3 v, U3 N更别说诺言! }+ r% T& ?; ^# Z$ f" O
你的冬衣还留在我窗前
你的世界已经准时晴天: M, @. D7 x" P8 [) G% n
远方的我在夏天看雪8 g+ m5 V' ~5 k, a' W0 K
我的孤独慢慢冻结& v0 Q$ v# Y6 G4 z+ x
在没有你的夜
给我的爱已经过了期限
1 S9 u8 j1 C* X9 T+ ~* Y而我的心在夏天下雪4 U) N: Q8 q0 ~- N+ X' E* |
明明寒冬已经很远
* j; @6 P- t' {$ D1 Z# h: H8 Z9 w- r我还是无法结束这冬眠
同言同羽 置业良晨
没有你的夜
你的世界已经准时晴天
9 p* j1 P+ v  ?: R& W* K2 p  D& R远方的我在夏天看雪; c3 z' R# B3 D8 j
我的孤独慢慢冻结
- J% `6 w1 C2 f在没有你的夜' ?1 l+ r0 q7 P
给我的爱已经过了期限2 F; o, q: B) n5 D0 H
而我的心在夏天下雪" u2 u8 d/ \: y9 h' w
明明寒冬已经很远
# U1 V2 B# H4 C; j' G我还是无法结束这冬眠
大型搬家
我还是无法结束这冬眠
7 }: z0 j' K, c! Y
. G) w6 p  `8 y1 H9 P换繁体字。。
# p' [3 l- v0 }8 I3 ~2 s: L5 S, |- t3 f
只對妳有感覺
% S+ f7 \7 G. i, H3 p- @飛輪海&hebe( P. @" [9 @3 Z* y  c

; G% C8 }, |7 ~/ j* T. c5 `# i無解的眼神心像海底針
! g' K/ R! F( v$ m, ]( Y光是猜測我食欲不振/ C3 f8 A. F0 J! H: E
有點煩人又有點迷人
同言同羽 置业良晨
浪漫沒天份反應夠遲鈍
! n8 g# N, p9 r: o) h不夠謹慎花挑錯顔色  P, [/ |+ w) j$ Y
但很矛盾喜歡妳的笨
老柳教车
微笑再美再甜不是妳的
1 D& X! c% f3 n( P; I, F0 m6 R# R都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰  A; t$ i9 {  K! O* I6 N7 V
又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱
: I) m. D5 t2 E. y" i就算太遠
全世界只對妳有感覺
同言同羽 置业良晨
玩的再瘋再野妳瞪壹眼$ K* y+ O+ B/ C- Q% l0 L
我就收斂
同言同羽 置业良晨
馬路再寬再遠只要妳牽3 F  i: l# L8 H8 i+ h" o5 Y9 G
就很安全
我會又乖又黏溫柔體貼. O& x+ g4 P9 x0 M  F1 i8 F
絕不敷衍
我只對妳有感覺
體貼卻黏人愛哭卻溫順4 Y3 g/ x6 _0 S
有時天真有時很邪惡' n- |( }$ ^* y, W; N1 F
對妳耍狠就是舍不得
請吸收養分讓腦袋平衡1 d& Y& v+ F6 W( H3 {  ?
要妳現身動作慢吞吞
# d# S: P. w' p0 U, g/ C$ p0 m怎麽承認我非妳不可
微笑再美再甜不是妳的
4 a/ ?& D$ d# n$ q' f1 d都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰+ P( E1 _) i' K& N$ I8 z
又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱: C4 i: u5 \8 F
就算太遠
大型搬家