埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请小朋友们帮个忙!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我将要参加一个数学考试,程度相当于这里10年级的课程,请问这里十年级的数学都学些什么?
好像学三角函数。。。。; ]0 x# s. O% p8 t! i3 X+ h% H
(我猜的,不要理我。。。)
叶雪最近也开始(不要理我。。无视我之类的了~)) D. X, Z! z' o3 g
被阿墨传染的??
老杨团队 追求完美
哈哈。。所有人都被偶 传染。。- U, p; y5 X7 I4 a

* l: X3 L9 g: d4 W' a* M这边十年纪和国内初二的一样。。初二过了。。你就可以大摇大摆、春风满面的走进考场了
那还是很简单的,只要借本书熟悉一下专门的词汇就行了,谢谢楼上的小朋友了!
10年级的有什么简单数列简单方程之类的吧
7 R/ g& ?, A6 e; V, y0 _3 P0 t因为我用初中2年级的水平就可以混到30了
真的阿。。早知道在国内多呆几年了
# ~" G/ I0 L7 y1 b% ajkjk
有无搞错。。。连着两个都是-5阿6 \* g% t& p% u/ [0 o
不公平阿
是啊不公平..........
。。晕。。偶们跑题了的说。。。
: ^& X+ E! i% {* a5 \7 Q9 d9 X
% [3 Q; f( L8 x8 f2 e+ T回lz。。
- H. K# a9 h1 T' J8 V/ D, F8 e9 i" o$ T6 `  H. Q% i, P
可以用字典吧。。用字典!!不然。。不懂的。。问老师。。他/她又不能拿你怎样。。
大型搬家
本来吗。。老师又不能把你怎么着了。。
原帖由 墨林恋 于 2007-4-25 15:43 发表
" W7 _/ n8 @7 j" t。。晕。。偶们跑题了的说。。。: [5 G0 f  F4 q4 M! h( w
* D' v& J% _8 w5 C
回lz。。7 y1 ~" R" r! A
& [: |# c! i% r
可以用字典吧。。用字典!!不然。。不懂的。。问老师。。他/她又不能拿你怎样。。

1 m# e9 Q/ _! _8 Z) c2 M' [8 F3 a% z  B; @3 x$ O
应该可以用吧,明天打电话问问看
同言同羽 置业良晨
9494!!
* |" @& q. U4 V$ I8 T; v8 v) x1 I1 K7 Q- }8 r/ q
gx!!
4 x" R- y$ x/ u" d% t  K! B. B/ [
. B3 v2 ^" ?. |/ c还有。。考试加油!!go!!go!!!(发疯ing)
恭喜楼上两位

回复 #18 叶雪 的帖子

GX。。。。
不知道,SORRY