埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那个有关进医院待产,准备东西的帖子找不到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我搜了一下,没搜到,哪位知道,告诉我一下??谢谢了
8 P" I+ l% c, s" y0 b  M2 x
2 ~+ _  R  }2 H3 W: q- {$ o+ Q我也得准备东西了,所以要找帖子。
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 轩辕无天 头上,上面还有 老杨 做的 RESP 卡一张
( _! F; b5 B+ N) ^卡片说明: 为孩子投资,购买RESP,请找社员都是向阳花!
& o! M% m0 X4 _1 E卡片效果: 888 金币 现金 ' q$ q4 d$ ?; R3 c' g3 s
# A, J: A8 Q( R/ j6 c  b
/ \. O) u1 j: x2 _) ]! P/ o
哇~~~~~~~~~~高兴
我也要看看,我7月生宝宝,也应该开始准备了
老柳教车
老杨团队 追求完美
http://edmontonchina.com/viewthr ... %26amp%3Btypeid%3D1. \+ T6 `7 E* E4 W( F( {# w
是这个吗,搜了一会儿感觉就这个好象是你要的
老柳教车
原帖由 森林大帝 于 2007-4-25 11:56 发表 8 C* m! ]1 V5 u1 |. D) E/ s
http://edmontonchina.com/viewthr ... %26amp%3Btypeid%3D1' Q: n( |, c' ^& E3 A
是这个吗,搜了一会儿感觉就这个好象是你要的
" ?; W- k+ f1 v1 t
3 d: e2 [7 R" l. M! y6 ]3 |. `

' x0 w3 x$ N9 L) Q, |8 }& G7 H好象不太一样。不过,还是 3 B" |! y" G% }% t/ V

* Z& {  K, g. e0 I) B3 L送花~~~~~~~~~~~~
哇.....激动ING,谢谢漂亮滴花,还有漂亮滴准妈妈!
原帖由 森林大帝 于 2007-4-25 12:12 发表
: U+ T% R) h/ I, l哇.....激动ING,谢谢漂亮滴花,还有漂亮滴准妈妈!

! T$ V, |8 c* J/ z# @3 h+ p6 d* E& p6 P

! c" }; }6 \3 l  M, q3 `呵呵,从哪儿看出是漂亮的准妈妈的啊??俺乐得嘴都开花了~~~~~~~
另外询问各位在加生过孩子的妈妈,你们用过产后收复带么???哪里可以买到??
老柳教车

回复 #7 轩辕无天 的帖子

想象的,嘻嘻......
再给你一个连接,也许有用.2 ^; b) {! D# U3 w1 r; W& s

" ^1 X7 ?2 `5 }+ O5 b! Ghttp://edmontonchina.com/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest
老柳教车
谢谢
如果你是指去医院需要准备什么东西的话。以我自己在这里医院生孩子的经历。就是孩子出院时穿的衣物,CAR SEAT,然后自己的用品好像没什么要准备,因为一到医院就穿他们的衣物。对了,袜子带多双,那里没拖鞋,穿的袜子脏了好换。还有就是我是自然生,就觉得嘴唇特别干,润唇膏很重要。当然了,还有相机和录像机,健康卡。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
记住了
楼主要的是这个吗?“那位jm可以提供在亚历山大医院应准备的产包”?你参考一下:
. I) b5 O# d2 C0 q5 e% V# R/ \http://web.edmontonchina.cn/view ... 26amp%3Btypeid%3D28
你家离医院那么近,不用带太多东西的,牙刷毛巾不要忘带了,内裤也要多带几条,对了,顶重要的是拖鞋要带着,其他没什么非带不可的了。
谢谢各位的热心回答。
; c2 _0 \; q- o% D, l% E; K
7 o8 |4 `% X( _& \3 q鲜花奉送,不要嫌少
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 12:22 发表
# t& ?  P: ?% ^6 d6 s3 P' A另外询问各位在加生过孩子的妈妈,你们用过产后收复带么???哪里可以买到??
# A3 J# z% j6 b( i0 n- @
( e( d0 y' W" x- P# b6 ?; S4 g# C; {
我曾经用过一两次,效果不是很明显的。* c! r, w: j% x5 T; a

: ~! ^& }7 j8 v0 f. B我的是国内带来的,不知道这里哪里有买。已经送朋友了,不然可以送给你用的。
老柳教车
内裤不用带, 医院里有专门设计的生产后穿的内裤, 比自家的好.+ R& Q" p; {( W; A

; `. J' p4 ]: J1 O带防乳头破裂的油. 一生完就要喂奶, 疼呢.
原帖由 竹帘儿 于 2007-4-25 18:01 发表 $ A5 x) u2 R! h4 ~; u2 J  y3 y
内裤不用带, 医院里有专门设计的生产后穿的内裤, 比自家的好.
0 h+ w" M/ M  r. K# q. x6 E7 r
2 |1 G+ I3 k+ K3 b7 P  C* J带防乳头破裂的油. 一生完就要喂奶, 疼呢.
! L6 g2 [% a9 {/ m9 P- r/ @. N
# J/ ~* t0 e, I$ f, i! @6 ?! e

( Q  P+ }; \' j* T9 b/ j: e俺的乳头已经遭受过一次蹂躏了,这次不知道会轻点不?& q3 W5 E5 r) R& R: |

) m# ^1 g9 K9 D! F2 s- b你说的那个油,哪里有卖的??谢谢
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 19:28 发表 4 f4 [/ S; t3 |' j7 t0 o

8 r' C6 Q7 E- B% l( n' I1 S" w: `
2 z$ Y: c6 a$ o& m5 I# n
8 X: y1 H( K! P: W3 r俺的乳头已经遭受过一次蹂躏了,这次不知道会轻点不?
8 ?7 G' N, c, d- |
. O- C" B, T4 U" Q你说的那个油,哪里有卖的??谢谢
0 a) g. o9 t4 h
+ [( t8 d. _1 ^$ I0 o7 `  z
其实不用那油也行的,给孩子喂完奶就挤出一两滴奶汁抹上就好。
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-25 19:28 发表 . r5 C( n/ [* G5 a# G& J  b5 g$ \/ [0 k& k

5 I! `; a% R4 A- E+ O& ?+ K; F) f
& I- F0 [8 i& `+ Z
/ n% @# e3 e* K* @* h  @) x* i俺的乳头已经遭受过一次蹂躏了,这次不知道会轻点不?( Z( I: r) L& A, L$ K. \8 }9 f
) |4 c$ z- b( C2 c3 \6 H* |
你说的那个油,哪里有卖的??谢谢

: Y6 d- s4 ]/ _+ P0 l2 m
2 _5 j6 N4 u% N/ n好像不会
' U* a& {$ l+ u2 P, |一般商店都有卖的. superstore就有.
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 19:37 发表
4 |  {5 K; v" v( J/ A; w+ [
: i- K5 w) E+ E5 H% [& p: S0 \- C  }* `* K& j
其实不用那油也行的,给孩子喂完奶就挤出一两滴奶汁抹上就好。
) ^; q" ~7 `% {4 o1 p

# L- _* H+ p& e这是民间办法, 对我效果不行, 我必须用油.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
嗯, 我也不管用, 所以也得记得去买个备着. 我们最近更大商店都去转了, 想买carseat, 都好贵啊! 昨天淘到一个送的carseat,今天刚让老公去买了baby的推车. 不过我看那个carseat是96年生产的, 不知道用这个能不能让出院啊? 好像记得叶太说超过10年的carseat就不合格!
其实不是很贵啊,打折的时候一套的也只有160