埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] N版请进,其他同学们也请

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我另两台胶卷相机里一直存放着未用完的胶卷,你们谁最近比较喜欢练习的,能不能帮我拿去把胶卷给用光,时间太长了。
+ E  A; |' S4 _$ a
* a; D, ?6 A( y6 B胶卷我来冲洗
我自己一直没什么时间。。% m: v5 B1 \3 u5 U! v% k
是比较普通的机子,一台O记的,另一台国产凤凰
大型搬家
我用。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-4-25 22:12 发表 $ [+ l! G' T. v' D3 c
我用。
# t' u9 b/ _0 i( |1 P" W
; O' [3 w9 c2 k! O

6 V0 d9 O0 D. Z  c/ I那我什么时候把机子交你方便??
原帖由 草根 于 2007-4-25 20:39 发表
4 H! b3 F2 Q- q: V' `. C我另两台胶卷相机里一直存放着未用完的胶卷,你们谁最近比较喜欢练习的,能不能帮我拿去把胶卷给用光,时间太长了。
2 b- ?% ~$ M  _. G# G7 T4 j; O& T/ F7 f4 t8 I( Y9 K% W
胶卷我来冲洗
' `' A; n( S* E/ M; u8 c3 }. y& I

) y# Z- H* v$ B干脆下次活动你就一通狂扫,把那两个卷干掉算了! ' X2 k& g& m* Y( X

; k, f% E2 l3 \2 Z6 l  g  x6 R8 \N版,这个周末有活动吗??
我倒想买个胶卷相机,泥砊的.
原帖由 yliangca 于 2007-4-25 22:37 发表
: a: T; a1 f' r3 V
2 q9 a  i# k3 k  r. ?( q  t! P6 |& w- F' D/ c" l
干脆下次活动你就一通狂扫,把那两个卷干掉算了! ) ~5 \5 q, P# ]- M+ l# |) f

3 o& Y! n+ F( x7 |% `N版,这个周末有活动吗??
1 a. Y+ G0 r/ @. \. U
+ K7 T4 J( v; N4 a- z3 I
, `" m. l0 F; Y" \3 G3 c
每次的活动都挑我上班进行,被排斥了
原帖由 草根 于 2007-4-25 22:46 发表
& W; A/ |/ u. Z
  _& o9 b5 ~( \5 O' C
, }, j! O' e# {, T+ H' n' ^' t% F2 g: |4 X1 s# V
每次的活动都挑我上班进行,被排斥了
" X: ^0 I# g. c" N
" T9 ]9 H9 r/ h# H* Q. M* f4 \2 @$ j
你不会周末的2天都上班吧。
大型搬家
原帖由 tg77 于 2007-4-25 11:06 PM 发表 ( @( R, F& U4 V

3 G7 h0 W: X4 P. u7 U! I# T1 @# c9 Q: F; G. V! g' f
你不会周末的2天都上班吧。
' U( w/ x4 R) }2 n
就是啊,每次都说上班.
原帖由 yliangca 于 2007-4-25 10:37 PM 发表 0 P. g- i# M) i

$ }! O: p5 r. t! V$ m
6 c# Y! G1 r% ?; a: t5 z' t干脆下次活动你就一通狂扫,把那两个卷干掉算了!
* ^2 H) t; m6 h: w4 l1 S( ~% L& q; O& e0 ^
N版,这个周末有活动吗??

- H% V; r% G1 r/ _看多喝水啦,不然我们就去拍TG77踢球.
回答楼上各位大大,因为仅仅是一份兼职工作,上班时间不一定的,刚好你们安排的那些活动都被撞上了,得买649去了。" ^- o1 F+ ~# J$ @4 k" F6 Y! i
  M! f( u! S+ z) G0 ~
绝对没有半点逃避组织的说
原帖由 生鱼 于 2007-4-25 22:44 发表 & g' m2 }9 W6 b7 H  `3 i7 T4 H
我倒想买个胶卷相机,泥砊的.

' a% y8 ?# J  `# ^. [
0 r2 y5 ^+ x1 T& n6 ~* h. u7 I
: W8 N' M4 p3 O! ?& ], r6 q* P生鱼,给你发个我认识的一个人出售的机子,不知道你有没有兴趣。不过是在国内的8 T" _6 G/ M0 X" B! }. u9 G$ W

. W4 k/ z' e) B2 V' mhttp://www.fengniao.com/secforum/302488.html
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-4-26 00:33 发表 . g2 O8 Q' t# k4 R! x, O+ M
7 L+ j. m2 \! r) s; N
% k% O1 c: w7 Z! L9 B1 K- X
/ b7 z( c  F3 w- {* _
生鱼,给你发个我认识的一个人出售的机子,不知道你有没有兴趣。不过是在国内的
6 v" b" w; u, D( D! k7 C. W( L) c) Q0 u$ ]# V; y2 c
http://www.fengniao.com/secforum/302488.html
0 T6 }9 t& F/ _
' F/ x, Q5 S0 }6 X& @4 j. m
多谢啦~ + J1 E1 Y/ w- U2 `1 r
不过我想买个Nikon的.
原帖由 生鱼 于 2007-4-26 00:49 发表
9 d) P4 P5 Q% c% B3 V1 q  T$ w. Z& [8 x

* s0 O: |9 q4 D多谢啦~ . ^: k7 t4 K& Y  `* A! I
不过我想买个Nikon的.

7 u+ y: }) Y0 v" Q% U# Y3 d  c4 @8 R/ L1 z
你可以经常去buysell.com看看,我的FM-2就是从本地一个西人手里买的,价格比ebay略高,但是可以看到实物,一手交钱一手交货,放心的说!
4 o8 P, C  ~6 k0 |0 ]7 E0 u: ?5 C6 D* K6 q
http://www.buysell.com/search/resultsvr2.aspx?pshcat=keyword&id=776&qu=nikon
原帖由 yliangca 于 2007-4-26 07:46 发表
( X6 N/ z; U  V$ {( t: d
6 V% r9 \4 a  }' H- o) s8 L8 F3 E
( x5 n, G; f  s5 A$ ~& W' f6 g. Y- o你可以经常去buysell.com看看,我的FM-2就是从本地一个西人手里买的,价格比ebay略高,但是可以看到实物,一手交钱一手交货,放心的说!! n6 `$ d. |5 ~) Y- v3 o0 H
: B+ ]- {3 Y6 V9 G9 \+ S, C
http://www.buysell.com/search/resultsvr2.aspx?pshcat=keyword ...
* {- i! G0 b6 w+ Y) P

( p3 |  f8 w5 q1 F) `! V+ a: z% B2 n) C: g: y; H
收藏了,