埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 人物拍摄活动

Hawrelak Park.jpg
没器材也没技术,去学习,凑凑热闹
跟楼主进来了。给儿子报名了,等待批准。
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-4-27 12:34 AM 发表
$ Q& j& r& e6 s- S7 `! P- \. e跟楼主进来了。给儿子报名了,等待批准。
: ~& u9 T+ _2 _8 }5 ]5 x
打算几点集合?我还有其它的事情,需要安排时间
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间,地点都需要。是周日吧,周六已经报名去西贸义工了
周日下午吧。光线应该晚些时候会好点,时间大家看看什么时候合适。地点Hawrelak Park如何。谁还有更好的建议?- L& I8 s/ T: {" @

$ h/ p* Y) c- G  f0 v% J  p  z谁用过反光板?我没用过,需要学习。我可以带一个小反光板,谁有大的?
" m# O, u8 R2 C7 z3 ?/ }9 u  v
2 ^+ H: ^. J+ h) T4 u活动后有没有腐败活动啊?
好像周日很可能下雨,建议改周六傍晚
原帖由 tg77 于 2007-4-28 12:02 AM 发表 7 ]' f/ m+ ?, u! U
周日下午吧。光线应该晚些时候会好点,时间大家看看什么时候合适。地点Hawrelak Park如何。谁还有更好的建议?
- I$ s' ]0 F6 u- e; b" J  u
& R$ j. ^9 P1 F' s! Q$ A. }谁用过反光板?我没用过,需要学习。我可以带一个小反光板,谁有大的?# Q1 {* I1 _+ `/ f5 U% C8 L. k
0 i; _0 z9 w. z5 L) m
活动后有没有腐败活 ...
$ ]6 i3 M0 V% q. t' L1 n& G
地点Hawrelak Park,正有此打算,3:00PM 大家觉得怎样?腐败少不了,这次越南餐如何?
老马有狗!又可以拍狗狗咯。
理袁律师事务所
原帖由 异乡游子 于 2007-4-28 12:22 AM 发表 ' ^, ?' J' t% {
好像周日很可能下雨,建议改周六傍晚
7 j  Q* A8 S# a  n  q+ {6 h4 g
,这天气太令人伤心了。不过我有把小雨伞,也可以有作用。
同言同羽 置业良晨
现在看来改时间太晚了,就周日吧,如果下大雨就cancel。小雨问题不大吧。越南餐没问题啊。
哈哈,只见雨中一群人个个手持机枪大炮,四处扫射,充分显示了这群人中毒之深,发烧之高
今天天气这么好,明天不会有问题吧。我有可能要晚一些到。
4 u* q# p  `% P8 X  c. e5 A越南米粉,春卷
[quote]原帖由 NTSC 于 2007-4-28 00:24 发表 , O) W! U4 ]+ [

: Q& \1 g. E. d* _  v地点Hawrelak Park,正有此打算,3:00PM 大家觉得怎样?腐败少不了,这次越南餐如何? [/quote
: ]0 t' F: b% B5 P$ E& G- P  X. j/ B( D: s  ?4 ^7 H3 F! S- F
  M! c2 C' H; s' q# N: y. S
领导,这个公园在哪的呀??能告诉我具体是哪里吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 异乡游子 于 2007-4-28 00:48 发表 $ H8 U0 T% J' s' K
哈哈,只见雨中一群人个个手持机枪大炮,四处扫射,充分显示了这群人中毒之深,发烧之高
) H6 g: Z8 _! x6 y( i- R

8 L7 j2 N( V% f8 I/ {/ |
4 L5 t* q, Z8 W$ {( j
5 l6 u; u$ z- t1 W4 Q) E游子不参加?
原帖由 漫步地球 于 2007-4-28 11:00 发表
+ Z( O+ L& d+ E$ k今天天气这么好,明天不会有问题吧。我有可能要晚一些到。
* p7 l; Y, k) J' i3 N8 k6 w5 l越南米粉,春卷
" j% Y( S4 J3 F  U0 F
; J3 e* k" \3 _: {

5 a% o, h. v/ B5 Q' M. ^
; e: n2 ?, w- l: D' n口水到处飞了~!@~!~@~
原帖由 草根 于 2007-4-28 05:44 PM 发表
( \3 P$ ~% \% |[quote]原帖由 NTSC 于 2007-4-28 00:24 发表
4 ^. [0 L% G6 R; i4 ?
2 C( l6 h/ L5 i地点Hawrelak Park,正有此打算,3:00PM 大家觉得怎样?腐败少不了,这次越南餐如何? [/quote
% Z$ ]0 t% K4 q8 T5 s$ v+ t# F7 _! R" L" _( D( G9 ?# o& S

7 w7 Y6 G( J' S% o领导 ...

& B" v+ \, K4 x# T在大学附近.
是这个地方吗?看样子不小呢,还是在哪里集合在进去吧。
Hawrelak Park.jpg
就在site #5 集合吧,旁边是湖边的一个房子,比较好找。
同言同羽 置业良晨
要去打羽毛球, 不能去了...不知道大家什么时候结束. 兴许能赶上和大家一起腐败.
同言同羽 置业良晨
这个公园好像不让带狗,老马请注意了!
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-28 21:22 发表 0 |) q" T8 m) w& D) [8 E1 t$ i; V6 K( F
要去打羽毛球, 不能去了...不知道大家什么时候结束. 兴许能赶上和大家一起腐败.
+ O. s* \2 n2 h3 |& W' k6 S/ W
, }; N. W1 x) M
你要不到时候打谁的手机?
原帖由 tg77 于 2007-4-28 21:26 发表
- x% c& m# r1 M
) U9 N7 o% x6 N: V* f( B' P- Y( ~- H
你要不到时候打谁的手机?
% ~: \1 g$ {+ |$ Y, \# b

! {; T+ o* a- {( ]+ s, I/ U* S3 D我有你的...但不确定是你LD的还是你的(我这里是LD在用).... 上次N版的比较好用,我骚扰他吧. 呵呵.
大型搬家
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-28 09:44 PM 发表
6 s$ a, C  t  c" p) ?# s! U; S6 e# N1 R4 [
1 z  }! @! n3 Z; b3 o) v9 _
& K% @& k" A! F) E; S' o( A1 R) v+ ~我有你的...但不确定是你LD的还是你的(我这里是LD在用).... 上次N版的比较好用,我骚扰他吧. 呵呵.
! @7 G% c  i2 s" f7 X
老柳教车
原帖由 齐天大圣 于 2007-4-28 09:22 PM 发表 ( N. y# ?7 G  T; Z! d; |" |

: N/ C9 F  Q' g+ o电话联系.腐败在市区.
原帖由 tg77 于 2007-4-28 21:21 发表 & x+ o& s0 |6 b9 W- E
就在site #5 集合吧,旁边是湖边的一个房子,比较好找。
# ]$ y" U* A* \6 ?, c# x

1 B* R& D7 V2 y: M+ i( G! }3 m: R+ o' E7 H0 a
确认一下,是多喝水同学练20D拍过的那个房子吗??  白帐篷
原帖由 草根 于 2007-4-28 22:49 发表
7 R/ F  A$ t; a4 r" d& m; p& C+ u* h( B' L
. q9 i* x. J' i6 ]- A4 e. t+ s

8 \+ F0 ^- g1 B; d确认一下,是多喝水同学练20D拍过的那个房子吗??  白帐篷

X5 H& x( T2 L: ^, ^2 l8 h  {: {& d, W; |$ Z
不是白帐篷。是湖边上的一个房子。
原帖由 tg77 于 2007-4-28 23:07 发表 ( |+ m' y* b! }4 R- d

+ m) Y& [, w4 j& o2 r5 M
5 H& I& \5 P7 Y7 d不是白帐篷。是湖边上的一个房子。
6 t# @& p* w/ u; I2 O

+ _* `( r! Q. z, M- |% c6 C6 Z( Y; b# l, d
, 那我大概知道是哪里了