埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 我是个发型师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位看贴的朋友们好:' _& b1 d5 e9 s/ }) @2 Q0 u" e
          在下现在想请教各们好心的朋友一些事, 本人是个发型师,想在卡加利找份工作,但不知道待遇怎么样,请知情的朋友提供一下有关信息,在下感激不尽. 请各位老大能帮帮忙.在此先行谢过各位好心人.: r% v3 A. U. B3 e( y, D
  (附:在下有5年发型师实际工作经验,[不含当助理时间])
: e9 w7 f7 L* L! V3 @9 f在下QQ:455983135 (咖菲猫)
* Z6 c- u0 C2 t  E  umail:ilovefbaona@yahoo.com.cn2 {% r/ Y- {9 }$ a8 w5 Q+ P
5 e* d/ o2 l- ?7 I; [! r6 w, I1 |
不了解情况!- D" q& Q) I; o
不过,看到好多人都说,自己理发呢?
1 p- m* h9 Z' A- P: Q8 O/ L理发师在那边是不是没工作可做啊?
- E% N5 R, K1 t  V1 `5 v还是因为,那边理发费用太高了?
! k& ^/ V. z8 B5 D+ f如果是后者,你就可以大发了,哈哈!
谢谢这位朋友的帮忙,非常感谢~! 希望更多的朋友给点意见...
老杨团队 追求完美
这边理发是很贵,还要给小费。呵呵
呵呵..谢谢支持....请更多的同胞给在下意见...谢谢~~!!
理袁律师事务所
你看支持你的全屬女性,那你應該知道向那方面發展了。' z  b9 H% a  X! ]
我的頭是不讓男生碰的。 * l, w. K+ d2 N: z+ N
賺女生的錢真的好容易。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵....谢谢楼上的同胞建议,我会设法找个平衡点的了.....不过还请热心的同胞继续给在下意见,因为你们的意见对我来说真的很重要....在此谢过了....