埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于脐带血

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(用老公的帐号发的贴)
6 U; G  I6 X0 |# w0 D+ `
6 p+ m& m8 \$ ^  v我快生了,医生提到关于脐带血的事。7 R5 r# b9 A$ t5 |
不知道姐妹们对这个问题有什么认识和看法,你们是怎么处理脐带血的啊。
没有概念。医生会提到这个吗?我的医生怎么没有提到呀。什么是脐带血呀?生产的时候还会专门处理吗?
原帖由 francais 于 2007-5-1 23:46 发表
2 _6 F* B& h4 b& D) V没有概念。医生会提到这个吗?我的医生怎么没有提到呀。什么是脐带血呀?生产的时候还会专门处理吗?

3 z/ p1 x- i7 o' ~1 x% o* C9 w& v3 D7 ^" ?
同问~~' X! h( \# g" S2 R, S, m1 r* P" u- a

& e1 f( l/ x2 S我生孩子的时候没听到医生说这个挖~~
老杨团队 追求完美
保留脐带血,以后万一小孩有比较严重的疾病可以利用里面的干细胞,好像是这样,有学医的朋友可以详细解释一下哈
stem cell blood?
老柳教车
据说在这里为孩子保留脐带血是要花很多钱的,如果是捐献,那万一将来你用的时候,要跟别人一样排队,但不用花钱储藏。
长见识了! 生孩子时还没这个呢。
你怎么准备办啊; F  ^  A2 X6 q; F% C
! T5 y9 r2 S" [
原帖由 轩辕无天 于 2007-5-2 15:39 发表
! U) ~3 Q: h: Q) W5 G# x据说在这里为孩子保留脐带血是要花很多钱的,如果是捐献,那万一将来你用的时候,要跟别人一样排队,但不用花钱储藏。
原帖由 周天 于 2007-5-2 18:54 发表
4 b5 ~0 k  h; @  h你怎么准备办啊! ]; C& F4 k" G: q) n8 O

0 i; m! e- A! L; W$ Q  Z$ v
! d1 o8 i0 j8 f+ V& N

1 ^& ?& B7 T# ^& s, }, B. b0 ^# A
% j/ M- s8 v- h+ D; c不知道。俺没那么多钱储藏,如果他们提起,我就捐了也可,反正一份善心嘛,也为子女积德积福。
我听说保管费是第一年交800多,以后每年100左右
大型搬家
我家小孩们好象没有交钱的. 但是我不是 记得很清楚了.
原帖由 sweatheart 于 2007-5-2 21:14 发表
) d' o9 ^  V2 X* }我家小孩们好象没有交钱的. 但是我不是 记得很清楚了.

& c- d$ x- @* F
; i3 O* F9 E, w4 k2 R你家宝宝都储备了脐带血?
同言同羽 置业良晨
我听说是在UA的那个医院可以申请保留脐带血, 就是以捐赠的方式吧.不过是要自己去那填表的.
????????是这样的哦,还不太知道呢