埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“亲亲宝贝”活动(续)------见到了美女大作家“潇潇2005”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. 课后回味,恍然大悟, H- \% V  W3 H9 h

, N8 k1 L7 s' H( q) n呵呵,昨天是活动的第一天。回来后就想上来说说参加活动后的感想。可一直被小家伙缠着,没得空类~~
9 |! z# k+ L9 V6 w, A. x! m3 k5 x2 ^1 ^6 X: ?0 m& v
这活动嘛,怎么说呢,老师都是香港人,国语说得不咋的,不过昨天那老师还挺幽默,感觉还行。
2 \8 E" R" o2 R2 P9 z% Q" ]6 N! n1 z2 z, p1 y" Z
最大的感受就是大家在一起能大大方方地用国语讨论怎么照顾孩子,挺好的! 不像在一些西人的课堂上,得偷偷摸摸的说国语~~
- o" O2 Z! a$ \8 Z) C
" [3 k4 G% E' A+ ~% p见到了明月、采采、Lois~~~; ^8 ^  q+ R$ g' f& k0 b: B7 \" i
# d& H5 C" I; |" M8 f
还有一个美女一直让我念念不忘,回来一路上还跟我劳工一直念叨着呢~~
; ^% ^( u) w8 L* H
3 U4 t1 n2 @- X! [/ d后来经采采一提醒,再想想那19个月的大宝宝,额滴个神挖,那不是潇潇还能是谁挖??~~
3 H, A% A9 y5 S9 A

$ Y/ @1 r2 ~& }) U8 }(未完待续)
4 o+ O5 ?: M' r5 N3 I# R
" B# t, l4 \8 p$ f[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2007-5-7 10:29 编辑 ]
我早就说过了,潇潇是个大美女,LOIS也是。
理袁律师事务所
原帖由 听雪安妮 于 2007-5-6 23:53 发表 . N: [0 T% u4 a( s
我早就说过了,潇潇是个大美女,LOIS也是。
& w9 F! w3 h6 i8 T  `/ q
: `1 I: W/ m5 R
严重同意。潇潇的确是个大美女,LOIS暂时还无缘拜见~
老杨团队 追求完美
原帖由 听雪安妮 于 2007-5-6 23:53 发表
' w" Z2 Z6 Q# F6 \4 N3 V8 N% i我早就说过了,潇潇是个大美女,LOIS也是。
1 @8 Q9 S7 q9 s9 y9 Z6 h$ \
! D# @+ F- E1 Q6 A4 V( {
当时两大美女就挨着坐,挨着坐就挨着坐呗,还就坐在俺的对面,这不存心让俺上不好课吗这?~~
: C, o, ~. ]- m: n3 P- F, `) x- q( c$ \
罢罢罢,待俺娃睡了,容俺慢慢道来哈~~
刚登上爱网,一阵又一阵的眩晕。。。。。
6 @4 H5 A+ A2 H7 a  s/ G海鸥飞飞,打住打住啊——现代美女作家都是跳出来找骂的,古代的美女作家不是肺痨就是自杀,总之个个不得好死,可偶想好好活着啊 。。。。。。3 C$ l/ k+ L- y3 `4 q0 S% J
偶确是大坐家——年纪一大把,坐在家里面。至于美女,这是个仁者见仁智者见智的问题,反正这辈子第一次听人叫偶美女就是几天前从听雪安妮那里——听雪安妮厚道啊,一般人是舍不得把这个词往偶身上栽的。所以如果以后谁不小心见到偶有上当的感觉,请您就自己先忍了吧,这可真不是偶的错啊 。。。。。。
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-7 00:45 发表 # I+ S  ?% Z* U1 ^; i  q% c0 u
) D( z% q5 n, V; W7 d- ]8 z0 |: i- \
# G0 ]  r- |4 T4 H% p7 w
严重同意。潇潇的确是个大美女,LOIS暂时还无缘拜见~
2 i/ o# x  g0 C4 l; ^
  i5 ~; }& W: `) v

1 A' d8 I( a! H7 l. M! g4 {忽悠,老大,您可绝对是忽悠了。偶还没见过您呢,您到哪见偶来的?肯定是把哪个大美女的形象错安到偶头上了,谢谢了哈。
! _" Z$ [9 j0 d) Q, g: PLOIS是真的值得一见,听课听到想睡觉的时候,偶就把头向坐旋转了45度,悄悄咪咪地看她去了。
一群色女; b5 @' s- x* l, T" [( j1 Q" q

4 N6 @- G: O4 [. ~0 g, W4 ^, ^鉴定完毕!
. `: N- f3 \: {) `# V+ m4 \  N9 z俺色,俺不说,打死也不说。哈哈
原帖由 潇潇2005 于 2007-5-7 14:10 发表 2 t. B3 S5 Y) n( j2 }
1 j) C: P9 [; O0 Z
: e  `3 w$ |; s% _, e- P7 v

7 S5 A8 ^9 ?- Z" K! H8 ~% E6 A忽悠,老大,您可绝对是忽悠了。偶还没见过您呢,您到哪见偶来的?肯定是把哪个大美女的形象错安到偶头上了,谢谢了哈。* j: R6 ?" O& [& l" z* v8 X
LOIS是真的值得一见,听课听到想睡觉的时候,偶就把头向坐旋转了45度,悄悄咪咪地 ...

3 d: }8 O5 l8 S- @
4 m; e( S+ Y$ j 被拆穿了,汗~; v; C' }( g& ]1 W3 i" ^

3 I1 u- f% V7 v' T4 j5 m' |3 |" i- k主要是海鸥写得形象,俺有身临其境的感触~
原帖由 潇潇2005 于 2007-5-7 14:10 发表 3 F+ D& ]* X1 m9 Y; s8 D
: d' J1 p* L1 `& w( ^$ k

+ z+ y& o! A: [, F. R2 S' R1 D4 g. ~: g2 p/ ]* o

, o8 ?% [7 f4 J& U4 uLOIS是真的值得一见,听课听到想睡觉的时候,偶就把头向坐旋转了45度,悄悄咪咪地 ...
2 P7 x9 E* o. u
同意,偶一直色咪咪滴盯着她看来着,还有她家滴宝宝,真地好想抱一抱,就是没好意思,下次一定要抱一下宝宝.
原帖由 潇潇2005 于 2007-5-7 14:09 发表 / Y; }5 T$ f9 }
刚登上爱网,一阵又一阵的眩晕。。。。。
" O* b( i$ \4 u" r海鸥飞飞,打住打住啊——现代美女作家都是跳出来找骂的,古代的美女作家不是肺痨就是自杀,总之个个不得好死,可偶想好好活着啊 。。。。。。
! P4 X6 w" }* D' [偶确是大坐家— ...
  V. w: N* L6 m1 h; j% ]  ]3 F
/ u6 f+ @/ v  `5 k
呵呵,潇潇诶,我很少叫别人美女的,真滴~~; ^5 i9 z1 Y. c; O, x# ^2 t6 @
% o7 d4 o$ s1 H5 v! {
既然主角叫我打住,呵呵,那俺就打住吧,在这个帖打住~~
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-7 16:13 发表
1 k2 [1 k; M9 e7 y+ U! {
% k+ u- `. M& U6 R9 g! q+ b8 c4 D9 {" S$ q) E/ O- N: D
被拆穿了,汗~3 H$ p  k9 T+ ~- C1 k/ M- M
) P$ k, H+ g/ q1 Y3 v' t- o
主要是海鸥写得形象,俺有身临其境的感触~

" `! B# ?8 ^8 g& R- I/ l8 ^( G" j0 {
哈哈,我差点也被你忽悠过去了,因为你这次忽悠得跟真的一模一样类~~
理袁律师事务所
原帖由 森林大帝 于 2007-5-7 20:04 发表
8 _& C% n4 E0 y. X5 K  r4 X9 N0 A/ c
同意,偶一直色咪咪滴盯着她看来着,还有她家滴宝宝,真地好想抱一抱,就是没好意思,下次一定要抱一下宝宝.

: Q' O: O1 j: V% ~- P, ]) ^' \# b4 l) @& I5 I; Y
呵呵,哪个是你呀?下次再来一次有奖竞猜好类~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-5-7 16:02 发表 ; i5 ]8 o8 ?& E" f6 J4 b
一群色女
. x: I) ?$ g& k7 R0 \' F$ e5 ]! C# M5 L& _0 ?5 n
鉴定完毕!
& s5 G+ p& H! a# h4 S俺色,俺不说,打死也不说。哈哈

8 A, ~+ i1 f1 C/ D. G( i8 i7 R# T, X! a* z
哈哈,采采,你这还不是说了类~~

回复 #12 海鸥飞处 的帖子

呵呵,猜猜看,偶也没认出来你呀!我俩互相猜猜吧!
海鸥飞处、森林大帝,6 f; j; m2 X/ B  e
下次能来个自我介绍么,稍微来点暗示也行(我这人反应慢),( u" t# ]! u  |# A* F9 ^
也好让我满足一下!
下次一定抱, l" x$ r% E1 K- ]. W9 A

9 ?; h% K5 t7 H8 @$ r  Z( j
原帖由 森林大帝 于 2007-5-7 20:04 发表 - F: H2 F, \0 w$ q& b/ M$ G

% n4 I  v% s7 r: @* c" ?( m: ?2 f同意,偶一直色咪咪滴盯着她看来着,还有她家滴宝宝,真地好想抱一抱,就是没好意思,下次一定要抱一下宝宝.
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-5-7 20:52 发表 ( S0 u1 O) R3 R4 P4 D  ?
呵呵,猜猜看,偶也没认出来你呀!我俩互相猜猜吧!

% l' ~! C9 M) D& L9 N4 U7 {; ?" Q2 s8 k+ S0 t  _4 h- a
哈哈,还有隐藏得更深的。刚才把旧帖子翻出来看了一遍,找到点线索,80%知道是谁了。森林大帝,偶发短信了,猜对不许赖。
原帖由 潇潇2005 于 2007-5-7 23:04 发表
8 A/ l# h6 \3 Z3 K& Y6 a; V9 ^4 i8 C+ b
1 l5 q9 O: j$ C5 W. ?
哈哈,还有隐藏得更深的。刚才把旧帖子翻出来看了一遍,找到点线索,80%知道是谁了。森林大帝,偶发短信了,猜对不许赖。
8 G5 w  q1 h+ L  i/ S- K" a! q2 M

: Q6 S5 ?) `9 J7 z* g呵呵,都有点神秘感哈,就俺一点神秘都没有,俺那儿子往那一躺,谁都能猜出来。不行,俺得换头像。
原帖由 Lois 于 2007-5-7 21:25 发表 % Y* C2 ]) h  Z. f' u( m) j
海鸥飞处、森林大帝,( X( |7 t" \7 x( T
下次能来个自我介绍么,稍微来点暗示也行(我这人反应慢),
7 g+ l2 M' l! `# B9 {# r也好让我满足一下!
/ G& ]. n5 Y  e1 }" ^) W
* s. R/ B- i  M9 S7 f
呵呵,俺给大美女一个提示哈:偶的名字里也有个“海”字~~
原帖由 潇潇2005 于 2007-5-7 23:04 发表
+ [8 Z' D4 }- k2 A7 W( P' D' p! u$ Q/ V: C

: @0 g% R: R5 ~9 z' e; \ 哈哈,还有隐藏得更深的。刚才把旧帖子翻出来看了一遍,找到点线索,80%知道是谁了。森林大帝,偶发短信了,猜对不许赖。
. o+ T; X- S" a8 W" Y9 @  N
: A3 y& z* m0 U$ N
俺也去翻看旧帖子类,可是还是不敢确定,下次估计就猜出来了~~8 @9 X. G- x/ Y; t
# V7 B5 `0 R+ f! u( R) v" R
是不是有两个小绅士的那位大连美女啊?猜对了给朵花表示一下哈~~
- D+ [. F5 R' k' J1 n
! F7 [' b5 @$ F' k7 K没猜对的话,俺下周见面继续猜哈~
我也惦记着那位大连美女呢。; e6 _' u* L5 M, A  r
抱孩子的姿势多优雅,哪像我,简直整天背袋米在身上。
同言同羽 置业良晨
8 k5 e5 o0 j8 {0 t' Y) e8 _' S( h7 R5 y3 O
' t; O' {& K  j" \: T: s( b

0 r+ e' R- a* v% f老师都说了不许翻旧帐,哈哈!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-5-8 01:15 发表
6 f6 y$ O5 o. _我也惦记着那位大连美女呢。- K+ H7 ^. l  [* W9 C( E
抱孩子的姿势多优雅,哪像我,简直整天背袋米在身上。

6 i/ w" Q+ C' b1 ^% M/ t9 t你家的那袋米给我10个我都愿意背.
呵呵,俺收到森林大帝的鲜花类,这一招是从采采那学的,当初我就是这样挨她逼出来的哈~~
; `4 Y* n$ K6 N' {. k8 y/ E5 u+ u
1 u' n5 B2 J; C7 U潇潇,Lois,还有其他对那大连美女念念不忘的筒子们,赶紧来谢谢俺吧~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-8 11:42 发表 : q7 c; ]5 a* Z: ]& l
呵呵,俺收到森林大帝的鲜花类,这一招是从采采那学的,当初我就是这样挨她逼出来的哈~~; r% ]& U8 t# |3 x

5 `8 _4 s# a7 _; x7 G潇潇,Lois,还有其他对那大连美女念念不忘的筒子们,赶紧来谢谢俺吧~~
6 D* X% L+ I7 {  h- m; E

_: p9 b8 Z3 M4 X/ V+ V8 Q; K" C2 g7 G' R, v: Y
哈哈,俺那招你都学会了。/ ^! `9 @  `) @3 K
我也觉得像,也是俺们东北老乡唉。
& h& j8 k  J) P. Z( r- C6 Z. ~
我再脑子里面都过了一遍,觉得有点像。不过因为留下的证据太少,俺不太好意思乱讲。
1 Y5 S. j5 E8 ?1 F这下子好了让飞飞给逼着浮出水面了。
: B3 r' G3 x5 [. @7 e& u% j- q' s5 }原来是坐在俺旁边的帅哥美女一家。
虽然课不咋地,没有啥吸引力,不过就冲这些大美女和小帅哥俺也得坚持下去。5 l; u: x$ m  S$ |+ l
6 e2 H7 V! U' e+ N. {+ p
强烈呼吁大家坚持去呀,不然俺都没有动力了。