埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个教会是干啥的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说实话,一点都不懂,睡不着觉,上来溜溜。顺便弄明白这里是干啥的
有的教会是借上帝的名骗钱的。。。
原帖由 一穷二白 于 2007-5-7 01:56 发表 # A, E- G' \% `  Z5 N5 X+ m
说实话,一点都不懂,睡不着觉,上来溜溜。顺便弄明白这里是干啥的

: e. H4 g) N$ n
) j/ N* O  ^+ I, Q! A花点时间自己亲自去看看了解一下最清楚。
老杨团队 追求完美
懒啊!!!
大型搬家
原帖由 一穷二白 于 2007-5-7 11:33 发表
$ e( O# z* ?. d% `懒啊!!!

* E3 k4 _6 k. e0 Y2 K# I
. I4 S# G' Z  J% c8 e: T* B那你也可以懒得提这个问题啦?
原帖由 gstudy 于 2007-5-7 11:34 发表
2 H3 }( }5 w& I
) n" }% H# a. s- J8 Z0 Z4 S8 M5 X; R; M3 f6 R& k8 a  }
那你也可以懒得提这个问题啦?
* k$ L3 F5 n1 v! \
/ s& X$ o% `4 F, p1 e  r( P

! ]( u% a$ J# w/ z% B" q5 f) U如果懒得连嘴都不愿意动,那还咋向你学习啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
um....church....

我从来没中过万

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
. R9 q7 Z4 R: x0 n9 U: E, s' G: q& C, l) i$ t
 同事们在讨论丢东西的事。同事甲说:“真倒霉,我已经被偷过三个手机了。”
8 J$ r2 L- |: R6 Z
2 Y; K4 [7 t. C. [1 t; b    同事乙说:“你怎么这么不小心,我从来没被偷过什么东西。”
; n6 N2 [5 v4 p4 e; c5 d# [9 f) s; X; P2 l$ W2 G
    这时一MM大声说:“你不能这么说的,话都是反的,你现在说没被偷过,过几天就有什么东西被偷了,很灵的。”
  c1 a0 ^' \' v, l6 i, y* i' O( {8 u; P
    我另一同事半天没说话,待那MM刚说话,他大声叫到:“我从来没中过万!* |/ q; K- f6 E
-------------------------
9 i% \' G8 Z9 \) i6 ^& U0 d: Z  runescape gold,  runescape money,  age of conan gold,  aoc gold,   age of conan gold,