埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个教会是干啥的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说实话,一点都不懂,睡不着觉,上来溜溜。顺便弄明白这里是干啥的
有的教会是借上帝的名骗钱的。。。
原帖由 一穷二白 于 2007-5-7 01:56 发表
! K8 t4 L/ x/ E& J3 z说实话,一点都不懂,睡不着觉,上来溜溜。顺便弄明白这里是干啥的
' U' ~$ ^  [0 L9 k( x" x8 v

5 {1 p. x+ L5 T$ H8 }花点时间自己亲自去看看了解一下最清楚。
老杨团队 追求完美
懒啊!!!
原帖由 一穷二白 于 2007-5-7 11:33 发表 ) X$ N  T; G4 G% \
懒啊!!!

~/ |, H. e- R) }5 P- R6 \8 N9 z6 p
那你也可以懒得提这个问题啦?
原帖由 gstudy 于 2007-5-7 11:34 发表
) w2 W' f. Z0 }/ h# d) E8 n2 `$ t9 D, ?( {# p% P" f

4 `- u- F& i  |. ?7 G2 u那你也可以懒得提这个问题啦?

2 n0 m2 |* U4 T9 p5 B% ^( J
& e9 l" A# M. {; n, Z' z, ~! A4 x9 M. J6 K
如果懒得连嘴都不愿意动,那还咋向你学习啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
um....church....

我从来没中过万

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下, c5 O" ?+ r( ?; x7 G; Q2 m

, q9 W7 \6 @# s% ?" r% z 同事们在讨论丢东西的事。同事甲说:“真倒霉,我已经被偷过三个手机了。”8 m( d# H% Y$ x2 [  C
, R+ g% A& |5 P' z0 K  K1 s% C
    同事乙说:“你怎么这么不小心,我从来没被偷过什么东西。”  r0 w+ ?. Y- v# E6 z7 P( `2 I

) |& K1 u9 ~3 @5 Q2 Y4 R( a9 g    这时一MM大声说:“你不能这么说的,话都是反的,你现在说没被偷过,过几天就有什么东西被偷了,很灵的。”
& h8 t( f% l! z+ r6 Q/ l" }3 p" G4 s' h+ m
    我另一同事半天没说话,待那MM刚说话,他大声叫到:“我从来没中过万!
6 e% R( r1 _- A" N  Z* t8 U' y-------------------------
0 f) v* [  q; m% ?; M$ H) _  runescape gold,  runescape money,  age of conan gold,  aoc gold,   age of conan gold,
大型搬家