埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-17 08:48 AM:' m+ h& O) u5 p' q( b5 r
你要是住在西区的话,可以去我们教会,在:9120-146 ST,爱城华人宣道会.

+ H# h4 g& p7 h( h8 p( e& X# |* y1 r: k- n1 N- ~- N8 y
我住南边的:(
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-17 12:00 PM:! \$ m# U+ o! s# i8 r) @
我住南边的:(
" ^  ^4 h$ t2 W& j4 V5 u+ t' W; z
我也住南面,其实你愿意去的话也没问题. 当然去哪个教会都无所谓,只要你能找到家的感觉就行了.
Originally posted by youthheart at 2004-11-16 09:57 AM:
# j3 x+ U+ J( A4 Y0 P# a:cool:依我看,事情原本没那么复杂,千万不要想多。4 c0 [" j* U$ l  r2 A. _8 E' ^
3 n7 A# d' S4 T8 N: {+ f
他们都能把感受给你说,说明...    除非你自己去放弃、去摧毁 ,       调整好心态, 他不会离开你 。:)
( y& _: l0 J, q) S
1 u) I" t% b/ ?8 C, i
希望如此....
老杨团队 追求完美
Originally posted by 史提夫 at 2004-11-16 04:49 PM:
  v: N8 V( i+ I你喝啤酒吗?我请你喝啤酒.喝茶也行. 不要自残. 不要做不可逆转的事情.

/ T* Q( E1 k% ?2 `% ^5 [# z* R- L/ \! x; A( ]2 b
不太会喝有酒精的东西" o2 S' Z+ I3 @! M" [' }
茶和咖啡倒还可以( H! u0 A. K! w$ a
如果想找你喝咖啡去, 怎联系?
Originally posted by 三思 at 2004-11-16 09:13 AM:
$ E+ P# L3 u6 E2 ~一点建议:看书,看一本叫做《seven habits of highly effective people> 的书。偶失恋的时候就是被朋友介绍看这本书缓过来的。当然大多数人从这本书中看到了的是人生目标地实现,偶从中看到了男女关系的关键。 ...

/ I; j* B+ M) K1 O6 \6 F6 [# _4 r& B) q- L2 a( L' i$ ]* n9 O
我一定去找来看!!!!谢谢7 Y4 @" ?: N& W/ A. M% ^
昨天你告诉我的话, 我也一定会听.
2 @2 ~: [9 A0 X$ [. t: t" P3 ^& N, y; q/ Z9 @
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-16 04:52 PM:3 Z8 J6 A' _' B+ P  S, s8 J: s
我觉得事情是你越在乎一个人那个人就越不在乎你
, J3 ]3 t* A  J所以干脆甩了他先

8 t. U  N- P1 |+ q, G% f4 z7 {2 x4 b0 Q
虽然挺赞成你的意见, 但还是很爱他
7 M7 Q2 _: v6 ^) p* l我想我会先等等, 看情况吧.
其实很是赞成楼上 ‘啦啦啦’ 的话- E( h+ Q0 W: H1 R2 u1 T

2 G+ \- T9 J( m8 ]) _+ [0 I" [站在你的立场上,当然要忘记一个人是很难的,尤其是自己深爱过的人
: ?8 i/ d+ X- U( V% C. k( B* Z6 S8 n$ c" E4 {4 E. l2 S
但是你不妨从他的立场上来想一下
4 y+ u6 r7 s: F8 O' E) A2 ?6 P& k但是很明显 你男朋友已经不再爱你了,或者说更爱那个女孩了。我觉得你不用给自己留下任何幻想了。5 h& W0 a: k% ~  h. j0 Q
他现在这样拖着,无非是一下几种可能,
5 R/ F3 x& _  E1. 担心你,怕你受不了,等你慢慢适应了 再和你分手。9 _: ~- y# K0 M: |6 q
2. 他,或者你现在有一些重要的事情,他会等到结束后和你分手。
+ u& F( P1 t  G" A7 t( A' b3. 那个女孩没有明确答应他,他想确定后和你分手。- c* Z3 H; ]9 {3 T" h" q# |
4. 想让你主动退出,这样就可以解释他为什么告诉你,他和她的事情。4 ?  J4 M9 _+ f* v$ P+ X6 n( `- q
5. 他自己也没有拿定注意。, E2 U+ v' t1 [0 L& C1 m
无论以上那一种是正确的,都说明一个问题--他不再爱你了。
$ l' ]: S! }' {. V9 j$ Q' ^. K! H+ d! C2 [0 H2 y& U. f
你如果还爱着你的男朋友的话 你应该尊重他的选择,或者让他自己选择。1 A4 c! w: W7 T' V
毕竟他的幸福,也应该是一件让你高兴的事情(如果你爱他的话)。
; P3 _' X  e2 h2 x; u% A; a+ d" S" Y1 \) v$ e: _. G- l
如果你觉得这种男生不值得爱的话,那你就离开他。; J( W4 `! a" c2 `! L
' @7 f- d  L% K2 x7 h
所以我觉得对于你最好的选择就是,尽快和他好好谈一下,可以哭但是不要闹。让他自己作出选择。记住:是你的终究会是你的,不是你的也是注定不是你的了。
/ e) H3 A4 R+ l/ K! [/ M9 z
& ?4 c# @$ d5 c6 ]. P不过你可以想一想,一个月或者两个月之前还在和你海誓山盟的人,一个月之后就完全的爱上了另外一个人。这样的男人值得去爱吗?你放心能把自己托付给这样的人吗?
+ F' ~. Z/ P* b: k
; b* L; G" b9 V5 C[ Last edited by bryant on 2004-11-17 at 01:27 PM ]

告诉你一个朋友的故事

上高中的时候,朋友特喜欢我们班一男生,暗恋了几年呀(为此补习过),从来没敢说出过,只是写在日记里,我也是上了大学之后才知道的。前些日子在校友录上见,有了联系(校友录上当然也出现了那名男生),可是她同我讲,什么感觉都没有了~~~~~~过去了,就好了,只是这个过程让人难过,找些自己爱做的事吧,还有那么多人关心你,有这点,心里是不是就有些暖暖的了?
Is there anybody know where can find a 心理医生?
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-17 03:46 PM:/ T8 `+ G0 H. T  j' q
谢谢你...我好多了" u+ A$ @& O# |  c! M1 ~7 Z
因为我还是学生, 也打挺多的工的5 p- h, `) R) w, Z/ P" U1 b
虽然这事情发生, 但是也得知道自己的责任8 O, C! Z) w. M  `' l) i$ l% R
加上那天跑去献血后, 人很累, 很疲劳
8 b- @# N+ X# n2 e3 D& R/ S! P4 n8 m所以我昨晚终于睡着了, 睡了有整6小时哪!!!
0 E1 C# C# K3 ?0 a
人生最宝贵的是你的青春和健康,如果你能从这个破碎的情感井底爬上来,井外的天空将会是分外的美好。
4 i1 V; u4 j. h% s  v: v我理解你的压抑,深感你的痛心,如果你想哭,就放开地哭,到外面走走虽然可以减轻一点压抑,但是短时间要摆脱一切是有难处。5 p! |4 N* g8 B, M2 {
我建议你最好找朋友一起聊聊天,出去逛逛,最好是找几个男性朋友,。。。。。。过几天你会感到世界越来越灿烂,生活越来越美好。
事情比较复杂 还是先理清头绪的说!
如果一切注定无法挽回的话,那么就跟往事干杯吧!明天的酒杯切莫装着昨日的伤杯,明天的你生活会更美好!
老柳教车
谢谢大家....
6 m1 _  Z' b2 Q* R* ^8 IBRYANT 的分析很详细.3 y- I/ R+ Q( V) m5 f
朝阳的话让我心里暖暖的.5 ~) }6 b9 J+ H. b6 y# P8 \
阿咏说的也很对, 哭也哭过, 接下来要开心...
7 `* L5 p; f6 H谢谢各位热心人士.........
同言同羽 置业良晨
Originally posted by bingbing at 2004-11-17 07:43 PM:
. Z, V2 X$ _1 y, UIs there anybody know where can find a 心理医生?

& l4 w0 n& X2 X/ g$ ^# `把你的email告述我,我发邮件给你。

男人:分手的方式

对于男人根本不需要费力去猜想,  S& K& D; e/ x' _9 C' m
只要看,他是否主动打电话给你,他是否主动出现在身边,他是否愿意为你用力用金钱。若不然,便是不爱了。哪怕他心中千般波澜起伏,却无片言只字,那便也是不能爱了。
老柳教车
欢迎楼主星期天参加组委会的碰头会。
感谢大家的关爱
; H$ j5 b! M7 B8 n, w/ n我决定离开了..................4 @- M" j* z; c# v
星期天下午就离开EDMONTON
- w$ |/ {) D1 _; e我知道我的男朋友(今天早上还说他爱我的那个)会上来这儿看
9 O8 B0 k! Q. v! U4 w当然也知道他不在乎我了
# ^& W1 C& X+ h' ~9 j9 n- ?8 W: u昨天晚上2,3点的MSN 联系中, 她说受了委屈4 O: F* z) r/ F5 u
她的导师不讲道理..../ u3 W, P/ K( N9 p
我不知道我是否该祝福他们' ]# A6 ~$ [4 e" j; y5 ~" c
但是, 我知道朋友们会祝福我............
0 G' I/ l7 |. a* u9 V, Z& W
& I9 C$ w4 d8 B; j; a谢谢老杨, 嘉妮姐姐, 三思姐姐, 水晶, 还有好多好多的朋友
' l5 N) [7 u$ [* I+ N3 i7 Z6 z- J8 U) @% D2 \, W" D
再见....
同言同羽 置业良晨
如果已经不能挽留了$ u3 x# Q* f7 g9 q
希望你以后天天快乐
+ ~7 o" Y8 l) f2 w; W尽早从阴影中走出来
) k$ B6 z0 M/ }( s/ z当你看到阳光的时候& A, y% h4 k' X5 d& y
伸出手来9 ]& [- |9 \3 q* `3 Z) h1 ^
会看到
7 {2 s0 J0 e- h9 i4 N$ @满手的希望:)
我实在太爱他了9 y6 x4 L0 x6 ^2 X
他也够残忍的那样伤害我
/ u$ S" O8 y( _  O( [9 ?但是, 我的爱不够了.......

一切事情不能强求!

是你的不会是别人的, 是别人的不会是你的。- \& V. ]6 p; r; P; v3 l, Z/ s+ I' y
一切事随缘份,有的人有缘无份,有的人无缘有份
6 \9 d) S' j2 [相信自己,这不是世界末日!
  R& C/ n0 x& V4 R5 i认真对待自己,过好每一天。
% S8 @- k: i$ ?0 O. N4 k3 x6 H
' v: ~7 I4 b7 |, J( X+ n: f时间是万能的,能愈合所有的伤口,祝福你!

只要你是一个有爱心的人

天空会包容你所有的爱!
" M. p/ ~, B6 ~阳光会带上你所有的爱!
Agree! Best wishes for you!3 @+ S& B1 i9 N% ~
$ Y0 z! Q3 [- }7 Y. S) f
Originally posted by Sunnyman at 2004-11-20 08:00 PM:3 E5 \! h( W1 X+ V
是你的不会是别人的, 是别人的不会是你的。! _) f$ o+ E- v: V6 k2 b* e9 _; p: \
一切事随缘份,有的人有缘无份,有的人无缘有份1 v$ W0 [/ S0 @8 K1 a3 @( N1 G! l
相信自己,这不是世界末日!
3 z8 Q# D2 y% y! n7 G认真对待自己,过好每一天。
4 o$ A* T6 @/ P6 A6 K: \1 A7 x/ E& \3 ]8 ^, }7 X7 _
时间是万能的,能愈合所有的伤口,祝福你!

水果茶

同言同羽 置业良晨
你说过你会给我打电话,我等你的消息,爱城华人社区是你永远的朋友!
7 d; _9 A! ]5 Y9 q# Q$ L一路平安,妹妹!
同言同羽 置业良晨
时间是最好的良药,一切都会好起来的.
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-21 01:25 AM:0 Y. E! B; l' P2 B+ l
你说过你会给我打电话,我等你的消息,爱城华人社区是你永远的朋友!
0 X5 q! [3 i( h3 w一路平安,妹妹!
! P* C- J' f+ |; A  C4 b& x

& w& d# Y4 l# d# N5 o" G找你....请给我打个电话
* O, W  S$ u9 ]* Q他为何一而再的伤害我?
% l8 G  S6 x( e昨天早上我告诉他我想离开的时候+ m# j* t- h% N2 k  S, r
他揽着我的腰叫我别离开他' d# F; _- X2 p) [2 o$ j1 g
还说要他离开她,也得给时间他
' k+ Y; Z6 p* J+ J昨天下午他却说  I# R: \, ?( \; u* L3 \, [7 Y
我就那样的,如果你要和我一起就得忍受! {3 S/ y% j/ {8 h
我要单独和她见面
4 a! q0 b( B3 n+ j单独和她讲电话
9 x# [  {6 a: V单独和她MSN5 ^# f3 W  H0 M  j5 V
但是我保证不和她上床.....
有时候, 我恨不得死在他们面前...+ a* z- }" \3 x7 p) n9 k* c/ o
有些时候, 我恨不得杀了他们俩!!!/ L4 m. G7 M4 S  P, Z& }! i. {
我知道我还是放不下% L: F* n, U5 h+ x2 A& t4 J5 h% p! K
所以怕自己做什么傻事2 n- S1 l1 y. ~' S6 c
也许他也很忧郁( f5 Y9 c' _" v' S3 g
所以他的答案一再改变
( L9 S6 h0 f9 Z2 {他要时间, 我也要时间2 S& M$ \: l) X% s6 t( c' t) {6 R
静下来, 写我的论文* n( C0 ^7 H2 X2 ~9 z0 o
他自己的考试过了, 就可以继续伤害我
% l. T1 {3 k" s& M3 T* d他在考试的其间, 天天要见我5 ]4 ^8 O4 m0 u9 p5 O* c$ P
早上给我打电话, 问我在哪儿, 什么时候去他哪儿, 他想见我...
& W! X/ v+ n, A2 p" K+ D一考完试, 全变.....
/ L: c) b; \9 b2 W8 x& L谁站在我的立场上, 都有可能变疯的...........: I. r& ?; g3 R/ ^3 h0 v2 |
真的有上帝吗? 请救救我..........
多保重!
那就两个人分开一段时间
3 M# J8 K' R( e也许时间真能治疗一切
距离产生美!

真正需要心理医生的人是他

他还是原来的他么?搞得大家都不正常了,一下子所有人都不认识他了。8 b% T2 F% Q3 i2 A
他也痛苦,也挣扎,是的,但他不断的把他的痛苦转嫁给别人,不惜伤害所谓他爱的人& f4 Y6 F, k* m% s8 O
哼,可笑,他真的会爱什么人么?
; H* o) y+ z# x# g希望他能好好反省一下
2 h% Z$ I% A0 g。。。也希望有人能帮帮他
现在的楼主怎样了?心情好了吗?希望你一切都好,好好珍惜自己。