二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

租了house的一间bedroom,怎么办理驾照需要的地址证明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
UA学生,准备考7号牌,需要住址的证明。
; d4 h1 L* i: A+ P, W) {6 f1 K* P: P/ ?# A7 ?1 Y# [
我现在租住在一个house的bedroom,internet, cable, telephone什么的东西都是房东的,我没有任何帐单之类的东西做证明。! q8 g5 F/ @* z" G

7 k& ~1 I/ B9 P1 U6 K+ S4 u% l我怎么才能够拿到考7号牌需要的住址证明呢?1 o' g8 c. `  \; ?- k. [

# ]. [$ s0 K/ U6 y" n  X谢谢。
签一份租赁合同就可以了!
Can you use bank statement?3 p8 L+ s3 t; v$ ~! ]

% z4 V6 }; \8 U/ c/ W+ P' [& D! j[ 本帖最后由 蔓延 于 2007-5-17 12:23 编辑 ]
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位。' P6 I8 v, V$ z' ]

" c) u/ T: \  }8 W, P6 o% h+ I我可以拿银行的证明,但是好像需要两个证明才可以。
" t/ V' x4 A, I& z) Y
% G& U7 l% e+ e4 A9 \, uUA可以出具有效的证明么?6 \0 U" `8 _  K  f# Z" t
2 O- f) Q& ?2 c. p5 r6 q/ D
还有,请问什么样的租赁合同才被承认,怎么证明这个合同真实有效呢?是我和房东私人签一个就可以,还是需要到什么有法律效力的证明。