埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 特价机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
七月一号以后出发,EDMONTON TO 北京,上海,750.00+税,税后980.00 六月十五号前出票.
电话号码438-3486
好消息,谢谢啊
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 可果美 于 2007-5-16 17:07 发表
' X, m  k; x) n& ?8 J  x7 i七月一号以后出发,EDMONTON TO 北京,上海,750.00+税,税后980.00 六月十五号前出票.
* W& v% Y7 N: i, J$ X9 p
1 ]6 X3 Q0 N, T, \% Y# \' R  f1 Y

3 U/ R. W) i6 k5 A7 L; n* _这是单程还是往返机票票价?
理袁律师事务所
加航还是国航?七月到几月?应该是往返的吧?
哇,还没回答先送钱呀?
老柳教车
前段时间还看到六百多块钱得.那是怎么回事?
大型搬家
楼上的问题,围歼答案?
LZ还没上来吗?
原帖由 Iwonder 于 2007-5-18 01:01 发表
9 J1 Y: K" |( \* B! n; G- ]. F5 ^- X3 L9 K" B- |7 {' [
. S( K0 a- s2 B% p- S

) L, n2 j9 O8 h这是单程还是往返机票票价?

+ n. F8 A* ]# C. t- g$ l往返的机票,六月十七号前出票.
原帖由 霜冷 于 2007-5-18 10:50 发表
3 v4 i+ V: W0 j! z, Q加航还是国航?七月到几月?应该是往返的吧?
5 E& L+ B, w& y. x8 D' G. l
加航的,往返价.
好便宜阿,我想回国。。。 回不去
同言同羽 置业良晨
郁闷...    5 p5 v, @, w1 O
同样时间怎么飞广州的就哪么贵啊!!
广州一向比别的地方贵吧。。
6月的机票多钱啊?
老柳教车
对了,还有,如果是加航的,那是不是没有联票阿?我想从北京转到别的城市
同言同羽 置业良晨
有没有从北京去爱城的特价啊?
好便宜
原帖由 sunnythinking 于 2007-5-26 10:10 发表
6 {' z  D7 h  I/ N* i有没有从北京去爱城的特价啊?

' q# e, j# |3 O: N8 w6 ?$ |从北京过来的是国内市场,一般在国内做促销,我的建议是你可以两边问问,比较一下.
原帖由 彩叶草 于 2007-5-24 19:15 发表
6 }, u6 b+ A" p对了,还有,如果是加航的,那是不是没有联票阿?我想从北京转到别的城市

/ m' {3 Z. n4 [! |: x没有联票,最好在国内订国内的票,当然我们也可以帮你订.
真的很便宜,顶一下!!
同言同羽 置业良晨
到时候从那边回来再找lz帮忙!!
同言同羽 置业良晨
请问7月底回北京,10月中旬回爱城的往返机票多少钱?
原帖由 syang313 于 2007-6-11 18:58 发表 ( o7 O4 U" @) p  X
请问7月底回北京,10月中旬回爱城的往返机票多少钱?
6 C5 z& [( V8 p
这次特价必须在十月一日前回来,如果要十月中旬回来,现在的价格是1520税后,不过你可以再等等,这次特价六月十七号结束,看新的特价出来后什么价格.
原帖由 可果美 于 2007-6-13 11:01 发表 5 F# O  L; q0 [9 C1 c

6 D) |( r7 {6 x/ u* n这次特价必须在十月一日前回来,如果要十月中旬回来,现在的价格是1520税后,不过你可以再等等,这次特价六月十七号结束,看新的特价出来后什么价格.

! T; y; r3 [9 f& G# _- ^' U希望还会有别的他特价。。。我也到等等才能走~~~及时汇报阿。。嘿嘿,谢谢
请问你们代理canada境内的机票吗?
原帖由 chmwl 于 2007-6-13 16:02 发表
8 s7 b3 O/ U  t1 j# L请问你们代理canada境内的机票吗?

# S" {, o+ u$ J) _代理,但加航和网站上价格一样,WESTJET能稍微便宜点.
请问十月份有没有特价机票回国,什么时候知道?
十月份暂时还没有,有的时候我会登出来,你关注网站的消息吧,或者给我们旅行社打电话.438-3486