埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:怎么防止蚊虫叮咬?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家孩子已经2岁了,天天要出去玩。天气慢慢热了,蚊虫也多起来了,带他去playground,不知道什么时候被蚊虫叮了,脖子上起了两个大红包,孩子痒得不得了。请问有什么好 办法防止蚊虫叮咬没有?
OFF,买孩子专用的

回复 #1 abcd 的帖子

买防蚊虫叮咬的药水,喷的是防叮咬的,搽的是叮咬以后止痒的,药房都有卖.
老杨团队 追求完美
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 森林大帝 头上,上面还有 老杨 做的 KingSnake 卡一张 5 z5 L5 X6 s0 K
卡片说明: 蛇王卡,蛇后卡,不如我超级无敌蛇祖卡! % V# I: B% U! z. P5 L4 G+ z
卡片效果: 20 金币 现金 + s/ e2 H! u& J
原帖由 森林大帝 于 2007-5-17 21:54 发表
; s7 g- K; G6 }: A买防蚊虫叮咬的药水,喷的是防叮咬的,搽的是叮咬以后止痒的,药房都有卖.

% K' T% w6 k) X) ^. ^. S能说一下药水的英文名字吗?谢谢。
尽量避开蚊子出动的高峰. 带张报纸跟在孩子后面随时赶蚊子. 大人比较累些. 就当锻炼身体了.
Insect Repellent (Repels Mosquitoes & Black Flies.
原帖由 blsj 于 2007-5-18 01:17 发表 ' i# d" k" d$ W1 p3 ?
Insect Repellent (Repels Mosquitoes & Black Flies.
+ v, [8 `' h# }6 Z% q
thx.
原帖由 探索者 于 2007-5-17 22:33 发表 8 o, e6 f% a1 `- l0 y- T* p/ f; K
/ r! s0 `, o3 S/ h
能说一下药水的英文名字吗?谢谢。
: [  O% D/ P# s7 Y8 k, u
$ f5 r+ t5 ^' R& ]  k3 ]6 c
after bite
after bite可不行,楼主是想要防止蚊虫叮咬的。都已经被咬了还防止啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-5-17 21:54 发表 + p! t6 q' Q0 q" E; r. R% I
买防蚊虫叮咬的药水,喷的是防叮咬的,搽的是叮咬以后止痒的,药房都有卖.
# Q; {7 w% y- b% l2 I4 U

0 [  d0 q( Y' b+ C: F) E防咬的先前已經說了,還重復說?
谢谢楼上各位的回复
9 P# D2 o& |5 @  b准备去给他买点防蚊喷的药水
原帖由 abcd 于 2007-5-20 16:33 发表 ! A/ w7 C# h. f' Y% W4 v7 j4 e5 z0 F/ m
谢谢楼上各位的回复
4 f+ h7 y8 f* w' P8 ]准备去给他买点防蚊喷的药水
# p0 C9 f" T8 Z9 }7 ~: c
  I% }% y; X9 l1 m4 {: q& E8 ?
药店啊,safeway啥的,都有卖的,- t7 I+ T3 L7 N" `1 ^; V$ H) q
有小孩专用的off!
老柳教车
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
听说有一种电子防蚊虫叮咬的东东,哪位知道?
原帖由 blsj 于 2007-5-18 01:17 发表 5 z' L1 P) b' z2 n4 L3 E! ]
) U, I- l/ g; x/ y7 L$ \# N
0 t2 A9 m" J; I1 d, n7 `
这个很好用,我家宝宝睡觉前就给她涂上,蚊子不会来光顾了。AFTER BITE也非常好用,能止痒消痛。而且这个是植物的,对孩子没有害处。我怎么像是在做广告/
原帖由 唐7 于 2007-5-22 17:19 发表
; G' `. G' _9 a) u  z3 P) E3 j听说有一种电子防蚊虫叮咬的东东,哪位知道?
" x) ~; N4 Z/ d" ?2 u- k) c- {4 {

7 C7 j: F$ t/ a电子的这种不好,有化学药物成分!
理袁律师事务所
多大的宝宝可用?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-5-29 11:52 发表 + P  k4 ]/ R7 R  b( z
多大的宝宝可用?
' y' D0 o0 i3 k( G7 o: V: |# f
买的时候仔细看看说明书,我买的是6个月以上用的.我没注意有没有更小的小孩用的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 greencherry 于 2007-5-29 08:47 发表 ; ~+ c2 f# q6 x4 D8 E- N

: W# A+ `+ t: U7 x% Z9 l6 |+ x7 z
  }+ j! \( I" {( ~5 ]8 o这个很好用,我家宝宝睡觉前就给她涂上,蚊子不会来光顾了。AFTER BITE也非常好用,能止痒消痛。而且这个是植物的,对孩子没有害处。我怎么像是在做广告/

: a( x- D4 t, y* W/ i; u! O2 V6 X% X3 i) N
屋里有蚊子吗?这边房子内都有纱窗,还没有在屋里见过蚊子,不过有一天进来一直苍蝇倒是真 。& D+ Q/ ]1 _+ S  m- z; X
  ?4 P! O7 c) {. {6 S# I
以后出去玩得买了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 greencherry 于 2007-5-29 08:47 发表
/ k3 n+ h$ H( k% c8 D& L4 R
2 x, e( C3 B' w$ p* Y* r) a7 Z/ n. ?2 X- j
这个很好用,我家宝宝睡觉前就给她涂上,蚊子不会来光顾了。AFTER BITE也非常好用,能止痒消痛。而且这个是植物的,对孩子没有害处。我怎么像是在做广告/

' n2 n7 I' ?1 A* `' pAFTER BITE都是植物的吗?怎么我买的有股很强烈的氨水味呢 如果被咬的地方皮破了,涂上去还很疼呢!!!不过是挺有效的。