二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

空调不制冷,请问加制冷剂(R134)要多少钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来打算自己找个recharge kit修,但看网上说自己修可能是违法的,而且一套工具也不便宜,walmart要99块。
想想看你万一不慎泄露了氟利昂,破坏的可是全人类的大气层哟!省那么点钱值得吗?
原帖由 Waynergy 于 2007-5-19 17:31 发表
0 M4 p2 E, P% f想想看你万一不慎泄露了氟利昂,破坏的可是全人类的大气层哟!省那么点钱值得吗?

8 w! D! q4 S  p. R4 s! S8 ar134a是freon的替代,不破坏臭氧的。
老杨团队 追求完美
先检查A/C管路是否有泄漏。制冷剂不是不明不白的就跑掉的
管子里有压力,似乎没有泄漏,但是我的车如果压力低,压缩机不启动,打算明天跳线看看,先确定压缩机是好的
原帖由 Waynergy 于 2007-5-19 17:31 发表
9 R2 N* h+ e$ u6 J想想看你万一不慎泄露了氟利昂,破坏的可是全人类的大气层哟!省那么点钱值得吗?

) w) ^1 E- r, }. a8 z) f1 H我也不清楚R134A是否破坏臭氧,如果是真的就找专业人士来修吧,不过看老外的论坛上都是自己修的。
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再砸我一下吧