埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫女版版主们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人今日起封网百日,你们几个多多照应哈。
sorry,走错了~
封的时间太长了吧??也不偶尔来巡视巡视?
老杨团队 追求完美
原帖由 PTL 于 2007-5-22 20:42 发表 # J% K5 |: d" m! o; Q
本人今日起封网百日,你们几个多多照应哈。

; Q* {& F5 g' e; T% ^& `0 {+ }3 l' y7 ~
姐姐,百日太久了呀,偶们会想念你的!
我才不信你呢~7 X2 n% l: L0 q7 m& x3 c- C
% K- o- K% |4 O- Y. b7 G
你封吧,我从现在开始监督啦,哈哈~
为啥这么久?
, n) w/ o/ M/ N/ {8 i7 e
why,why,7 M; p$ E5 J- j
不说出why?我们就罢。。。,罢啥呀?
大家看着好了,PTL忍不住不来瞅一眼的,哈哈
原帖由 francais 于 2007-5-22 22:22 发表
& p6 e) U, A* A + f& Q  ^* p* Z- b; ^4 B6 {
why,why,
! T8 b) b' v, N" t5 a9 b3 `1 D5 B不说出why?我们就罢。。。,罢啥呀?
) I8 R# d- t3 I1 h
你下午工作的怎么样了,回家你LG有没有赞赞你?
原帖由 westlake 于 2007-5-22 22:46 发表
- ?! K) [/ ^/ Y. D
6 i/ g  E: C4 h你下午工作的怎么样了,回家你LG有没有赞赞你?

. B) t2 y, A$ z  f* O! g& ~! h/ y, A; u& I3 V0 z0 `
赞个头,我回家都8点多了,他正做饭,我就开始忙着喂我儿子,然后我们边吃饭边喂儿子。6 T0 I! d) i& g6 h
他连正眼都没有瞅俺。哭昏。
6 [# P1 V2 m+ l/ O6 N就我老公那眼神,不动点真格的,他是看出来啥分别的,虽然他能看出车的分别。
8 x, j- H5 S# Q6 L* r( D  x+ X6 b* _) L3 f) i1 S) Q4 F
记得以前单位演出,我浓妆艳抹的照片他楞找不出来。

回复 #10 francais 的帖子

哈哈,采采今天一定很漂亮,可惜我儿子病了,没去臭美成,遗憾,下次再约过~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-22 23:23 发表
$ E- L; @: W  q  E8 U; \哈哈,采采今天一定很漂亮,可惜我儿子病了,没去臭美成,遗憾,下次再约过~~

6 l. w- z' E( X
! q- T# u/ Z0 |& }1 U% P如果漂亮,估计我老公会问:你找谁呀?7 f: M/ x3 h5 V' g6 n( x8 p
所以别提乐,在抹也那样乐,老妈子一个乐。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-5-22 23:09 发表 . N: k+ H7 x, F2 ~% V6 O% g

4 ?& O* I  p1 U+ r+ U; L/ l9 G/ A" y9 C1 X
赞个头,我回家都8点多了,他正做饭,我就开始忙着喂我儿子,然后我们边吃饭边喂儿子。
$ r9 Q0 G* ~8 g! ~& ~2 o他连正眼都没有瞅俺。哭昏。" `7 Z# P* ]( s; k* a1 K
就我老公那眼神,不动点真格的,他是看出来啥分别的,虽然他能看出车的分别。
$ s& j2 ^8 L' p. C3 t" x; }, A" G* `: {9 E. n
记得 ...
8 Y" T. @2 Q" K3 r; M

6 R1 r! g  ]) D8 [+ w忽然想起以前一个同事,带老婆去照结婚照,老婆化装他跑到角落里去看书,等把眼睛从书本上抬起来,忽然一阵眩晕,因为他已经找不出哪个才是自己的老婆了,只好硬着头皮上去一个个去拍人家肩膀,小心地问——请问你是XX吗?喂喂是你吗?——所以,您家先生还好啦。
# h) O* `6 S' H* `
( C; t& [. z0 a7 X: o好象跑题了,大家别理偶,言归正传。
原帖由 望明月 于 2007-5-22 21:20 发表 " b9 L2 O* N8 {  d6 M
我才不信你呢~3 L5 d1 b8 u2 O- U$ r3 i

& O1 t5 T( F8 ~3 j1 `, Z你封吧,我从现在开始监督啦,哈哈~

" ^+ g% W* ?4 A5 q1 g. p( p. ~; L 明月加入狗仔队扮演女特务。。。。。。。
为啥阿?
原帖由 PTL 于 2007-5-22 20:42 发表
( Y: T4 _8 T7 a3 P: l; |$ v1 v. [本人今日起封网百日,你们几个多多照应哈。
! x9 e. M2 A; r( _0 d

, {+ {8 h" b$ i! L: y我就不信你能有那定力。
9 C9 }+ G$ Z2 H' o! b! t0 V$ b反正我不行,试过了已经。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-5-22 23:09 发表 4 Q% L4 H0 y, U, S/ x& x

; W) T! k! D3 s" l3 a: U' n& U( T+ j+ p! \% v, k& [5 p5 n
赞个头,我回家都8点多了,他正做饭,我就开始忙着喂我儿子,然后我们边吃饭边喂儿子。, Z% k+ {4 l1 S3 E) r: g
他连正眼都没有瞅俺。哭昏。
9 a: B# |4 C  U/ |3 o7 F* Z: o6 V就我老公那眼神,不动点真格的,他是看出来啥分别的,虽然他能看出车的分别。
4 d" s5 Q7 ?! z( \! n* M6 t- W, M; }
: V, B6 V" @2 {% E: z记得 ...

# h* y& h! H, L6 }# i9 z哈哈, 下次再给整浓点,这次主要是怕你和你家LG不适应,6 z9 _6 f3 g# d; Z* u
现在他居然看不出来,就再加深点。$ {6 p$ c$ U; V
化个汽车妆,我估计他能看出来。哈哈
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-22 23:23 发表 7 v+ |; `: E& R. \3 y
哈哈,采采今天一定很漂亮,可惜我儿子病了,没去臭美成,遗憾,下次再约过~~
" ]- _1 J& f+ H3 Y% M! B
在这儿,我明白采采是谁了,还挺好听的
原帖由 francais 于 2007-5-22 23:28 发表
1 U5 ~' A$ f# b" D! ^4 ?9 R( |/ b4 l7 G0 z5 F2 J

0 {+ e# ~7 x3 v+ s4 |( b如果漂亮,估计我老公会问:你找谁呀?5 Q4 Y8 o4 E& Q* g; l/ a" d
所以别提乐,在抹也那样乐,老妈子一个乐。

: d; w; v4 W/ f/ Q- A1 M你这思想换成别人,我就不发言了,3 _+ k% n& J8 ?6 R$ k) [% F
可你做我亲家,怎么能有那不FASHIONABLE的想法,* M8 ]3 c2 ^9 j+ U# X. B; `9 M
抺杀抺杀!
原帖由 听雪安妮 于 2007-5-23 13:46 发表
! v" {& w) }" m6 d4 G# Q) |
3 N; J6 x$ h. v9 G5 @( }& f% ?# c: E' s% W# E' _8 P
我就不信你能有那定力。' M& O2 D$ W& h* o1 {. M# {* l
反正我不行,试过了已经。

7 C% r4 u3 d' F我也是这么个想法
没啥问题,我试过,做到了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-5-23 20:50 发表 % g& I" V1 b0 N( k( k8 `" V
没啥问题,我试过,做到了.

7 \& J' ~; T. c; l1 O
8 m4 p# n& _7 B4 f呵呵,赶明儿俺也来试试看~~