埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

竹帘儿怎么不露面了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久不见,十分想念~
上级的姓名地址我知道,下级的姓名地址我也知道,但是这是我们党的秘密,我就不告诉你!
原帖由 三思 于 2007-5-23 13:58 发表
+ g$ t" y9 k- Z) E) p上级的姓名地址我知道,下级的姓名地址我也知道,但是这是我们党的秘密,我就不告诉你!
0 `) r9 ?. q! c5 M. J" J+ @

% v1 M( o8 O0 H4 P% G3 c8 e; k对,打死也不说!
老杨团队 追求完美
想起一签名:1 ]9 Z9 p3 n3 O* f- M
: e5 x  q& I1 b5 Q2 s
他们给我上老虎凳,我没招
  P8 E8 S) y4 B. e* V/ U4 E* g/ |7 K; b' D
他们灌辣椒水,我没招;
* P0 i( T* ?0 Q
3 D( g$ T: {8 l% z* m他们给我施美人计,我招了;
1 a: {3 H! x3 H" u" L# t# o! U
6 h. o7 }; F0 G& k后来我还想招,解放了~~
原帖由 三思 于 2007-5-23 13:58 发表
# {' j- k0 s4 A; P上级的姓名地址我知道,下级的姓名地址我也知道,但是这是我们党的秘密,我就不告诉你!

! \+ c/ B+ V; R8 N
5 d1 X9 Z. o! M俺只希望得到你上级的姓名地址~
理袁律师事务所
上不告父母,下不告妻儿
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-23 13:19 发表
- V7 Z1 w$ n& `; t  _2 e! G" P1 d. c2 @4 g

0 I1 [  T4 {! ]# R俺只希望得到你上级的姓名地址~

+ v! q2 T: `' a5 z, L5 w! t
7 l( ]# r, ]* X她的上级就是我!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-23 15:26 发表
1 y+ p* |& j3 u+ \) D' x" [# Y# ^, C- b. |% ]+ x% M' o

& p3 g+ Z3 {7 r+ e  a她的上级就是我!
! N+ E. T4 Z2 z( a; A

2 a( k1 W- Q' G( A, u哦。你的姓名地址电话我都有了。行,就当三大妈已经招了,俺就不动刑了~
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-23 15:26 发表
( Z2 {& o+ q- d3 `
, M* C6 ]: Q7 t8 Q  f
+ T% q3 d, W0 a, P) ]0 Q她的上级就是我!
) K0 H8 J( c" W7 T; {
我招!
$ r0 b) _; D  |8 k  C) }
5 `5 {2 }  y" p4 Y我的上级姓名:裙裾飘飘6 X+ X0 l. \0 L& E( x6 S4 ]0 u
地址:加拿大爱民屯不着村南路不着店西口3号南屋上铺靠里
原帖由 三思 于 2007-5-23 16:07 发表 % Z( l2 s, |) F3 }# E8 Q0 V- |
! O$ H& o6 q7 k$ x; P' p$ v; t
我招!& d+ L" V, b4 j; v  V, \

) ^& l7 ^% K; l' B我的上级姓名:裙裾飘飘! r' ~; _/ p3 i% G/ P" k1 ]7 V1 T
: a8 [5 p% @+ I" @6 n1 L7 T
4 _* F4 _$ e$ t3 Y
得令! 俺查地图去类~~
原帖由 三思 于 2007-5-23 16:07 发表 , u+ A& B0 @% P- E

6 M0 B8 K+ u4 b( e3 w# \我招!# R: p- I# Y- U; t+ O. @2 r

. w* w* ^$ R/ R0 e, x- M) o! c我的上级姓名:裙裾飘飘; |, B2 T1 F# e0 Q

: T5 A/ S2 j0 A9 Y1 I& W4 C3 y6 s
- N7 U% e- K9 i; y7 f 住在厢房上铺,不可能是上级,三大妈说假话,再用刑~
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-23 18:15 发表
" P/ O/ `; k! g2 {' B, I& H
3 Y: G0 {8 F- [* b. W: c- P$ |# A7 V& `6 Z  O/ x- p, G8 i( D
住在厢房上铺,不可能是上级,三大妈说假话,再用刑~
6 G; G/ {" v5 [/ O" @
我住她下铺啊!她怎么不是我上级?
同言同羽 置业良晨
转移敌人注意力?高!
借个地方问个问题,三大妈,说说你的眼睛的问题,我很感兴趣,感觉怎么样?多少钱?在哪里买的?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-5-23 23:11 发表 $ N2 Q. Q' z. X; J0 H( F# m( j
借个地方问个问题,三大妈,说说你的眼睛的问题,我很感兴趣,感觉怎么样?多少钱?在哪里买的?

* g' L/ ^8 S5 s7 V7 f3 V) K
/ O' t: v3 r1 a9 X) ]4 ]眼睛还能买呀?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-5-23 23:11 发表 , d+ _( N. _' x9 P! B+ g

1 J) M, C$ N0 e88,半年用的,哪儿都有,感觉反正把我老公吓得不轻
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-23 19:50 发表
' d4 r( x: }5 t$ \  P% h3 S$ B) J* X" @
我住她下铺啊!她怎么不是我上级?

, |3 m( g" Y& {" ~5 l3 a4 b5 g# g+ H! v
按照国人传统,住下铺者为上级,何况你们都是住厢房~
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-23 13:45 发表
% z) R; Z4 ?/ O, X; H好久不见,十分想念~
0 A9 ]+ i9 `; X4 P
来了来了。
* P; N* E3 ]5 I/ F
# {! R: \* _! T3 @: I我带着娃正在我国北方视察。
1 D/ j5 C: b- S4 A" e5 t
& D! c$ ], n+ f: b  U4 K3 I. ^感谢同志们惦记着了!
原帖由 三思 于 2007-5-23 23:28 发表 9 }5 [7 J: l, O* {

0 f) C/ C9 R. t2 f; G88,半年用的,哪儿都有,感觉反正把我老公吓得不轻
- [7 D2 y. r) X. K& Q; w% p) d$ v
0 Q9 H1 {8 ^3 x* |3 I% b# `
买啦? 我那样的?还是别样的?* q6 b3 r; I+ [, l/ m7 ~
反正我妈说我的好看。
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-23 13:45 发表 6 x2 b( D' y- }( ?3 m! G
好久不见,十分想念~

( }$ t4 x7 V- d4 Q7 x
  }  D# _- W  A: ^2 ^. l% p$ \5 t$ V/ _对了, 忘问了, 想我啥子?说说,
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-23 17:15 发表 ; P4 a, }1 J, K# m1 W8 w* D/ m

8 j$ S- u8 Q9 s- T/ S( Z8 `( {1 N  q% S/ u) h
住在厢房上铺,不可能是上级,三大妈说假话,再用刑~

2 U. ]5 y, }; i" C
* W( t8 s* c% z( N" [8 q1 _" P将三大妈饿两天,然后找蓝色闪蝶做锅水煮鱼,不用刑,她都会告诉你。要是让她看各种美食照片,估计她挺不过后晌,就一五一十全部招了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-5-26 09:40 发表 & H5 ^: ]" ^! U

# @5 g% `7 a; X! J- I  E4 Z3 O6 X# I* D- C
买啦? 我那样的?还是别样的?
/ E/ j9 f- `6 H1 l# q3 `反正我妈说我的好看。

8 e( U% `% u1 N( z& k就你那样的,反正我老公说吓死他了
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-26 15:18 发表 5 f- d% B; p5 p8 o/ B$ E+ Z6 D

$ s  c% V; h3 e  v. Q9 N
2 O3 b# T/ B; J# U5 V将三大妈饿两天,然后找蓝色闪蝶做锅水煮鱼,不用刑,她都会告诉你。要是让她看各种美食照片,估计她挺不过后晌,就一五一十全部招了。

7 p* {/ Y+ M! B* O不用饿两天,顿顿都招
唉呀,让你给急死了,地点,价钱???
原帖由 竹帘儿 于 2007-5-26 09:39 发表
; y7 ^0 @; L- w: J0 i* p8 _' J: i% |6 W  f1 `0 s: J7 a
来了来了。
/ N& }- z% [9 n, O  \/ q, }5 W1 T" w, i/ L
我带着娃正在我国北方视察。
& F9 x; p# _( W# W' O
( l# i4 {. x% [' H! t感谢同志们惦记着了!
4 z- A/ U% w% l8 A; Q
: t2 g2 `0 H  K5 X) f4 i# A& y3 F
你是入籍后在加拿大北部活动呢,还是以移民身份回国腐败去了?
原帖由 竹帘儿 于 2007-5-26 09:54 发表 5 r$ Q7 A* E3 ]7 \
: N9 G1 ~  @' q4 D
  [7 k9 e4 }0 i' Y: [! Z
对了, 忘问了, 想我啥子?说说,
7 c; u/ k( J0 a7 F7 Q. ^  s
& a7 S9 A- e. V3 ^
哦。说出来好笑。前几天俺和LD闹别扭,俺突然想起来你的头像,幻想自己是那个施暴者,偷乐了一会就赶紧找LD道歉去了。
原帖由 三思 于 2007-5-26 15:36 发表
- t$ r5 W5 u" a  Y; L" q; [
% e/ q+ ~4 l5 v不用饿两天,顿顿都招

# [5 z$ L) V( t/ z
/ F2 v) c. M4 f4 R 您还是学学江雪琴吧,俺家也没有余粮了~
原帖由 竹帘儿 于 2007-5-26 09:39 发表
, `( A4 W/ l$ Y1 B; N1 J8 k0 L7 E
/ o. ~' F& {/ p: W. S6 Y5 q来了来了。5 {1 k& J8 {: W7 ]; @' l& W

s, s( Q, @- [% @我带着娃正在我国北方视察。
; E3 ]' o: f) v# t2 N" `4 p4 y) @7 K2 ^5 `8 p; u
感谢同志们惦记着了!

6 w; ]6 u, v/ v- s2 `2 I! t1 m* W2 K$ ^* C3 ~# u" p6 O
2 l% X, ]% u; f2 D  X
蹿到哪儿了?呆得可好?有甚收获?什么时候回窝?撤前给个信儿先.咱们京屯儿城西悦来客栈见.
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-5-28 22:02 发表
; l( ]% A  W' H" ~. v: B7 w0 n唉呀,让你给急死了,地点,价钱???

! W% Q3 u. \: M# ~9 f/ \/ W+ p
3 @( v1 C2 {. v! D见16楼,价格88刀,半年用的,丽晶眼镜店。
我还以为88是说一说的意思呢,,文化有点低滴说。