埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

88生孩子的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想生孩子,申请的学校也有入学通知了,年纪也不小乐, 有人说,上学生孩子最好了,我想的是等工作后(两年学校)再生,还可以拿EI。
% j# I  e/ _% k; `1 E4 S9 O. ]# n9 \4 Y, f
拿不定主意,姐妹们有何高见啊?
我决定边上学边生孩子,让孩子也好在肚子里提前受点教育。
原帖由 westlake 于 2007-5-24 11:48 发表
2 E/ u+ A; Q6 P3 Q 我决定边上学边生孩子,让孩子也好在肚子里提前受点教育。

( e; F$ h8 |/ D) f" u1 S, D 两不误,最好.
老杨团队 追求完美
我今天吃哈哈豆了,一发贴,就下金子.这是第四次了.
哈,我嘴都合不拢了,第五次.
偶是边上ESL边生的孩子。偶老公有两女同学是边上研究生边生的孩子。
' o  I2 U+ D( m3 ^& |5 P  G& B, @' W+ I
好象这边流行边上学边生孩子哟,呵呵
边上学(专业课程)边生孩子,那要什么时候才能毕业啊?两年的课程还不得拉成三年的?
反方,反方!
哇塞哇塞哇塞哇塞
哈哈哈哈哈哈哈哈
飘飘飘飘飘飘飘飘
木有了~~
同言同羽 置业良晨
我是先生孩子, 把孩子带大了再上学.
理袁律师事务所
原帖由 窝居的候鸟 于 2007-5-24 14:04 发表 6 r  [8 P& u+ C+ ^3 O) m7 }5 N( h. o
边上学(专业课程)边生孩子,那要什么时候才能毕业啊?两年的课程还不得拉成三年的?
' m. e; ?/ G) G3 n  A
$ l( G; c- s/ }, R5 y) K2 x( B
我还打算上学的时候生2个呢。我们系好多师姐都是上学的时候生孩子,最多的请4个月假吧,有的比较坚强才休息1个月,所以耽误不了多少时间。
什么时候有什么时候生

回复 #15 Larryjill 的帖子

支持这种观点
同言同羽 置业良晨
原帖由 Larryjill 于 2007-5-24 16:41 发表
* f2 ^3 G2 m( K什么时候有什么时候生
, H$ c$ a6 x( ^+ z. H
7 ?) [% V3 P; ]/ B+ y, t9 S
生活也需要计划呀
不生,不好养。。。呵呵
恩,到我就没有卡片了,哎
理袁律师事务所
原帖由 彩叶草 于 2007-5-24 21:05 发表
3 {6 F* y2 f6 b6 t# \: c不生,不好养。。。呵呵
3 U4 h( q$ ]. U" R$ s0 J
% `! W# L8 `8 [5 B
唉,那你就少了一种乐趣了,没听见妈妈们说——痛并快乐着吗?
原帖由 窝居的候鸟 于 2007-5-24 20:32 发表 / \7 `  R4 d7 ]
, f6 z; `; \# W0 Y5 @

* M5 k/ L2 K1 T) n( ?& O生活也需要计划呀
5 c0 t0 M$ D( G1 |2 Z. G. V, e+ I+ S
计划总是赶不上变化的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 Larryjill 于 2007-5-24 21:15 发表
0 u/ L8 \' {7 e! n4 t# @
& w% g4 j6 _+ x+ h) U计划总是赶不上变化的。
/ ~/ Q2 J5 l- r9 {

* w5 }0 w7 F+ l) O0 \& A( T3 `5 A. f% F8 O% w% ]7 p
尽量尽量,让生活在掌握之中。
同言同羽 置业良晨
我是快毕业的时候工作了一段时间,然后怀孕生子。
9 p6 n8 h, f1 ^; m/ q9 [2 y5 F在家呆了一年,期间Part-time地上完了最后两门课。,还有EI可拿。
原帖由 望明月 于 2007-5-24 21:37 发表 2 S/ ^( d, X5 i) ~! c) ?
我是快毕业的时候工作了一段时间,然后怀孕生子。
6 _/ z3 e, Y7 x8 ~& d在家呆了一年,期间Part-time地上完了最后两门课。,还有EI可拿。

% i7 W) W0 f/ t1 }5 `. S  |  S4 C
3 M5 x1 }0 m3 p- I5 W计划得好好呀, 明月

回复 #24 海鸥飞处 的帖子

孩子也靠缘分,不是你想他的时候他也会想你
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-24 23:15 发表
% C2 Z: y) g3 C, E孩子也靠缘分,不是你想他的时候他也会想你
. V% ?! Y: F; B& {
我俩想法一样。我自己就看到过身边很多人有的时候不要,想要的时候没有,真难啊。
顺其自然就是好。。。
原帖由 望明月 于 2007-5-24 21:37 发表
3 {6 m1 n, [7 e3 p7 P我是快毕业的时候工作了一段时间,然后怀孕生子。2 G7 e0 C3 j. r+ R5 m3 @) g
在家呆了一年,期间Part-time地上完了最后两门课。,还有EI可拿。
; g% J# K6 K$ A- F4 f8 r
% A" t# T# ~0 ]  {8 |
向你学习哈
原帖由 秀色可餐 于 2007-5-24 23:15 发表 $ C+ F$ ]' }5 P$ {9 P1 F, l
孩子也靠缘分,不是你想他的时候他也会想你
9 g; e7 ?0 i) f9 G

! {; I* U+ s4 w2 N6 j1 ^
* t+ _& @' Z- s% U有道理有道理。
原帖由 elitee 于 2007-5-25 07:04 发表 0 k" p" O" `) p
顺其自然就是好。。。

$ Q% b* f: k: _+ Z: o8 w: d' L6 M' a# t# k# h2 c# G
开始准备,上学时有上学时要,上班时有上班时要。! g* d) U% W5 c0 w+ }
0 a9 `  s5 h2 b1 F
估计上学时有可能性大。