二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一次遇到这样的事,很郁闷!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天收到警察的信,说上周我老公在51ave和122st交叉口处超速了。限定50km/h,他开了66km/h。还被拍了照片,要我们缴100多块罚款,郁闷!怕是钱倒霉了,提醒大家注意哦!
谢谢! 要不今晚过来吃饭,弥补一下?
原帖由 年轻的心 于 2007-5-24 18:17 发表
. _$ z& q6 B. O# X谢谢! 要不今晚过来吃饭,弥补一下?
' b; K3 w4 n/ C  v) g
有啥好吃的?
老杨团队 追求完美
赶紧过来就行了,马上开饭。晚了就没了。
原帖由 年轻的心 于 2007-5-24 18:27 发表
* d" _$ X7 B3 I赶紧过来就行了,马上开饭。晚了就没了。
! b" Q! g7 v4 o2 t0 k7 Z: G3 A
你光说不练,还得168$。我又郁闷了。
被拍照也还幸运,起码不扣分。
! T. ~4 A* T# N# G9 d3 F其实每次超速的时候,应该已经做好收到罚单的准备了。) d0 A1 T. o4 G$ r3 @- y
偶每天早晨不到六点出门,街上车少,每每超速,一想到可能的罚单,强行减速,极度郁闷。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一尘 于 2007-5-27 08:44 发表
5 N1 V+ w: g1 T# z7 M被拍照也还幸运,起码不扣分。5 X5 [9 z4 @6 D0 ^
其实每次超速的时候,应该已经做好收到罚单的准备了。
( X' a+ D0 R6 d: \偶每天早晨不到六点出门,街上车少,每每超速,一想到可能的罚单,强行减速,极度郁闷。
- ~8 R' r: ~$ y4 D( D
为什么被拍照就不扣分?请解释,谢谢!
老柳教车