埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 想学摄影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常想学摄影,不知道这里诸位大虾们下次采风的时候叫上我? 谢谢!
偶也想要的说,
这个周日去拍蝴蝶,去NTSC的帖子里报名吧。
老杨团队 追求完美
看来裙子太长,飘啊飘的就被拖下水了,惋惜一个
原帖由 天涯明月夜 于 2007-5-29 12:15 发表 5 N" @( j7 A, e4 @; |  j1 I
看来裙子太长,飘啊飘的就被拖下水了,惋惜一个

" `0 F3 m: H% \/ w/ \9 H# K! u5 N' z( s/ U/ g4 n
我愿意被拖下水。。。。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-29 11:33 发表 7 O5 x5 X4 F! e% Y& ]( S! \
非常想学摄影,不知道这里诸位大虾们下次采风的时候叫上我? 谢谢!

( N2 s, J; S8 e 2 l' B8 ?9 W7 [" a0 D& H
采风回来多贴些照片来秀秀你的成绩!!
原帖由 lililili 于 2007-5-29 13:20 发表
; |# l; `/ A8 {2 W/ m
" k) S$ h2 ~' ~( u5 u 7 x  V, d+ j2 M6 t+ n. W
采风回来多贴些照片来秀秀你的成绩!!
0 c$ G2 n" r. E" q( d* n, t
/ w  I9 e1 }5 S$ q
那可是“班门弄斧“了。不过,可以多照一下自己做的菜。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-29 14:33 发表 5 `* V- i0 P( F. w( Y8 D2 X
那可是“班门弄斧“了。不过,可以多照一下自己做的菜。
; i9 @/ e- _# k& F( q0 W
: ]2 j; f! P. ]' J4 J

/ c2 a. Y7 f- P8 D+ k1 s* Y: o飘飘做的菜原本就很诱人了,这摄影技术再一提高,真真是要让大家口水连连了!! 2 M. C1 A- l4 @* n3 w% W

! d2 B5 `% b) u/ |) y" m- s6 {3 u在这个版块的几个大师级高手眼中,可能是“班门弄斧“,在偶这儿你就大可秀秀啦!!$ d# |* t$ q0 R# l5 A+ E
再说啦,你秀好以后,大师们一点评,偶们也跟着上课呀!!
原帖由 lililili 于 2007-5-29 13:40 发表 8 Y- m1 x0 `! H6 A0 w9 f

/ J( h$ [; Y# Z1 p
4 u- o% Y: Q* i) a( k6 M9 j! g % G6 R8 }7 h- w# f4 C. P
飘飘做的菜原本就很诱人了,这摄影技术再一提高,真真是要让大家口水连连了!! 7 R6 W8 f6 b; J5 \. @
8 Y9 h5 e" k  @/ D- n
在这个版块的几个大师级高手眼中,可能是“班门弄斧“,在偶这儿你就大可秀 ...
% {& E8 p) m" x# l% K2 I9 @
! `, ?& B: o% s) s' i* X
嗯,一定一定!
哇,飘飘来加入了!有助于吸引更多的人加入!( R0 e" y! v$ h$ F% T

* s  J5 O; r. P参加活动还是很有用的,我感觉最近学到不少东西。
原帖由 多喝水 于 2007-5-29 14:49 发表
4 v, J( [8 ]$ m0 h/ R+ D) {6 @- g哇,飘飘来加入了!有助于吸引更多的人加入!# u3 k  T$ c; q$ y$ D( P+ i
$ B& V" d( `6 A3 j
参加活动还是很有用的,我感觉最近学到不少东西。

; I$ S" i  e& R" @. [4 t1 v
. W$ e+ u* d7 H% C- {9 i4 k这次你去么?
欢迎,欢迎,下次活动就上你家算了。主要是饱口福,顺带的交流摄影经验。
同言同羽 置业良晨
& t) Z: {: m) c- m1 N4 h! B
" C+ A3 m1 x1 [5 s4 c
不过要做好思想准备,不要象我们这里的多喝水同学一样,老是经不住镜头的诱惑。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-29 11:33 发表   f8 M7 X. B$ C8 ?3 t

+ N* Y: e' t! o+ n% X/ E
8 k  _' `& L" {# v
) J3 ~6 f9 D1 D; \  S* S+ p3 a; ^得先买机,后买头。
8 s4 n7 |" Z& d/ P
+ j3 K3 o7 L: \( o5 I* l6 N, s  V对了,过过好几招,我还没见过裙飘嘞
版主们不愁找不到美女模特了
今天裙裾飘飘居然出现在这里要求参加摄影,众人反应还很热烈的.看来你的吸引力不小.
同言同羽 置业良晨
原帖由 异乡游子 于 2007-5-29 20:59 发表   w. z4 ^  x& v$ P: }/ a
1 e5 Y" v6 Z% S$ H9 ]

( R" ]: o; u3 R* ^& i2 |3 U' B1 c不过要做好思想准备,不要象我们这里的多喝水同学一样,老是经不住镜头的诱惑。。。

1 H( @& I: ?2 E
& p/ A# E8 u8 T3 i  [难道我给大家一个烧器材的错觉?那就比较奇怪了,呵呵,因为我环顾四周,没有谁比我的器材差啊。除了草根mm和我的旗鼓相当外,其他谁的镜头都比我多,比我好。兄台你的机身除了是塑料的外,其他各项指标决不低于我的;你的百微也是经典,而且还不是你唯一的头啊。真是冤枉啊!!!
  t' a& W. ?  u! N8 w9 q
5 U. h- R2 n  g8 U) s不过,我自己的感受告诉我:很多时候,没有相应地器材,是绝对不会出好片的。烧器材不可取,无器材论一样是可怕的盲目偏执。
原帖由 草根 于 2007-5-29 23:05 发表
" k1 T: i/ U6 O3 |版主们不愁找不到美女模特了

+ |/ f1 j2 Q+ h3 V: X' C0 J还有高潮帅锅模特 :huanying:
原帖由 多喝水 于 2007-5-29 11:18 PM 发表 6 j1 }) Y( \1 F, g- X

4 F1 e$ O2 }' H! P, m' x; N* m* `# b+ Y3 `) b  [; ^6 |6 x
难道我给大家一个烧器材的错觉?那就比较奇怪了,呵呵,因为我环顾四周,没有谁比我的器材差啊。除了草根mm和我的旗鼓相当外,其他谁的镜头都比我多,比我好。兄台你的机身除了是塑料的外,其他各项指标决不 ...

) M) z/ K; w$ o主要是近来我们的片子质量好,器材的话题比较多,加上早时几位同学同时入货,所以给人觉得他们是中毒的,而我们是放毒的.
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 23:31 发表
& U% f* V7 ~' x3 h' E: }" s% `' X6 N9 Y% j& O7 Y
主要是近来我们的片子质量好,器材的话题比较多,加上早时几位同学同时入货,所以给人觉得他们是中毒的,而我们是放毒的.
* A5 r% I2 I: b; ]% Y7 g) N
主要还是因为多喝水同学声音比较洪亮,还具有穿透力8 s6 J% K5 C% H4 g6 N
& L; [; B/ s3 F, f( p& p& B6 J% ^
原帖由 草根 于 2007-5-29 11:05 PM 发表
# H2 a3 R! [+ D7 D版主们不愁找不到美女模特了
/ J5 @/ X$ Q/ t( U0 D
有你的出席我们也不担心。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 23:56 发表 2 z% B* ~$ A+ e; b
! r4 o8 Z; E( w5 r# j- d$ }, D1 Z

: l( ?  a' V' Q/ X4 \% Y
& O  k# t* X2 U  k: ]5 F
9 }: p6 L9 a: v$ u/ a不许误导大众
. ]' M: p. i& S; h发张真人照出来,估计吓死一片
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-5-29 23:18 发表
" p, P1 E& T. ?+ M8 |7 \1 j# f+ U8 Q9 d' ~7 s

' G# P3 ^: _9 F) x* P难道我给大家一个烧器材的错觉?那就比较奇怪了,呵呵,因为我环顾四周,没有谁比我的器材差啊。除了草根mm和我的旗鼓相当外,其他谁的镜头都比我多,比我好。兄台你的机身除了是塑料的外,其他各项指标决不 ...
1 C9 u  U4 R/ t1 r1 l& w, L- \, X0 p

: [5 H* Q: i% ^+ o. q  o9 v; i; E$ X& _5 g' u( }; l, }& I
可以很赞同地说一句,你把小小白发挥得很好,这个投资非常有必要而且非常值得
原帖由 齐天大圣 于 2007-5-29 18:35 发表
( i3 h& s8 u5 G3 G7 |! u* s8 b! p! ~欢迎,欢迎,下次活动就上你家算了。主要是饱口福,顺带的交流摄影经验。
9 H, i+ @6 b4 {8 V. r8 K2 X
0 J) q& `+ d- G* M  v
是我师傅当然没问题了。赫赫
原帖由 异乡游子 于 2007-5-29 19:59 发表
6 G5 ]. q0 o9 x 9 _) p+ u; \9 r! b; k

4 ^5 \  g* S, W& b( g5 w不过要做好思想准备,不要象我们这里的多喝水同学一样,老是经不住镜头的诱惑。。。
( e9 Q" C7 h! g! p4 K' c
0 L$ [# f5 }# \# B7 r3 n$ Z  |
说实话,还没参加活动呢 ,已经在游说劳工给我买个好点的镜头了。
原帖由 老马 于 2007-5-29 21:38 发表
  K' I8 ]0 T- Q0 y
) C; U! \4 ^/ L+ q
  X- J& f: |8 W6 u( c
/ H. ~8 x" A% N; b8 ^2 x, l" U( w/ X& e得先买机,后买头。
$ d8 _% y6 r8 }: f! T+ c6 A) z
对了,过过好几招,我还没见过裙飘嘞
% g3 i8 F4 X. j5 A+ G

/ S+ J+ y0 t+ G0 ~别吓你一跳呀。请自备“惊风散”,以备不测。
原帖由 草根 于 2007-5-29 22:05 发表
0 ^4 D( _9 u2 B版主们不愁找不到美女模特了
" G( {- l+ y& [! k$ V* ^
$ P+ K: d8 h  Z( D
' R" x" ~1 W. X7 \+ U
别介,草根妹妹是个大美女,早有耳闻了!美女+才女,说的就是你!
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 22:31 发表 - @( |+ Y  F9 [* V
3 o3 b) f" K1 j# S/ _$ ~6 X! i7 r2 c
主要是近来我们的片子质量好,器材的话题比较多,加上早时几位同学同时入货,所以给人觉得他们是中毒的,而我们是放毒的.

: N( @5 W. B$ z+ k; {( I' U3 z# Z! I, u8 Q& |7 y* ~
其实加入你们的行列,就是因为看了多喝水贴的牛仔节的照片,中毒很深,不得不加入,以便“以毒攻毒“,顺便再毒下别人。
原帖由 NTSC 于 2007-5-29 22:56 发表 + W+ S$ _# O; r4 v$ ]& g- z1 `4 V
( e; d+ G, X) u4 \

2 ?- t* V( ]8 e