埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 有谁能够帮帮我啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有谁能够帮帮我啊?我是因公来到加拿大的EDMONTON来学习半年的,谁知道居然在这边遇到了我的Mr.Right,我们都没有婚史,现在他已经是我的LG了,我们刚结婚不久.可是,我的签证六月到期,我四月底申请延期了,但当时只想申请到八月,没有考虑那么多,现在结婚了,可是应该怎样留下来了?回国办还是留在这边办理呢?是走夫妻担保的路线吧?我到底该怎么办啊?很急很急啊,谢谢!我现在是为了我的爱情什么都考虑不来了!
到6月28日,加拿大政府将会发布细则,准许境内申请移民。如果现在就想要办,必须要在将申请资料投到加拿大境外的一个使领馆。
感谢热心人士的回复,可是我大概浏览了cic.gc.ca的网站,是有一个表可以在加拿大境内申请Permanent Residence适合于Spouse in Canada Class的,可是您说6月28日发布境内申请移民,具体是怎么回事啊?麻烦赐教,谢谢!
老杨团队 追求完美
原帖由 Eunice.kk 于 2007-6-1 11:00 发表
2 Z  Y& L' W; X) l# a8 [  ]感谢热心人士的回复,可是我大概浏览了cic.gc.ca的网站,是有一个表可以在加拿大境内申请Permanent Residence适合于Spouse in Canada Class的,可是您说6月28日发布境内申请移民,具体是怎么回事啊?麻烦赐教,谢谢!
1 k/ x+ s( s! Q7 c' p6 k- a
境内申请很慢,听说大概最少一年。。。是可以的,境内申请后应该会先给你一个的工作签证,但是如果据签了,是不可以上诉,直接离境的~~你也可以选择境外申请,但是不知道你时间够不够,你可以上蓝枫网看看,我就是办的团聚移民,那个网站信息很多。。。www.bluemaple进去后点蓝枫论坛,然后再点论坛就行的,旧的论坛只能看不能回复了
我看见你好像在蓝枫是不是发了一个一样的帖子阿
原帖由 Eunice.kk 于 2007-6-1 00:16 发表
2 g; c( J  L" I有谁能够帮帮我啊?我是因公来到加拿大的EDMONTON来学习半年的,谁知道居然在这边遇到了我的Mr.Right,我们都没有婚史,现在他已经是我的LG了,我们刚结婚不久.可是,我的签证六月到期,我四月底申请延期了,但当时只想 ...

5 x( X" u& ?, [
: R: N/ A0 ?& v9 A  `% _3 \如果你LG是加拿大人或者海外移民在加有合法身份,凭你们的结婚证明,怎么办都是可行的。切记不管怎么申请,申请文件最好在你现有签证到期前发出去,加拿大政府在这方面是很人道的。别急。
老柳教车
是的,我在蓝枫上也发了!我的LG是加拿大人,我现在已经着手准备材料了!谢谢楼上兄弟姐妹们的支持:)
顺便问问:有谁知道,如果在加拿大申请失败的话,是没有上诉权的,那么回国后还可以在申请吗?有次数限制吗?这里失败,回国就有上诉权吗?
不是泼你冷水,你来半年不到就结婚了,申请材料时,签证官会很怀疑你婚姻的真实性,要我,我也怀疑。多准备些材料证明吧,不过具体准备什么,我也不知道,没办过,听说过。最差的结果,就让你的mr.right为了你们的爱情奉献一下,回趟中国转转吧。祝好运!