二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于平行泊车扣分问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周驾照没考过,因为做不好平行泊车,3 times hit the curb,不要笑啊! 其它基本没扣分。这周重考,想问问,如果泊得太宽了,超出50cm, 是否只扣分,而不会fail呢?之前有个贴说犯什么错扣多少分的,没找着,请知道的指点一下。谢谢
考试的时候就别算分了,越算越紧张,越容易出错。有时间多练练,找找感觉。
如果考试的车比较好, 能够调整后试镜的话, 最好把两后视镜都调低些, 这样你就能从镜子里看到自己车轮离curb的距离了, 否则蒙着眼睛让你泊车, 可不得废了吗?!
老杨团队 追求完美
原帖由 嘉士伯 于 2007-7-7 23:54 发表
, B2 Q8 L3 D  A& D) ^( _! X如果考试的车比较好, 能够调整后试镜的话, 最好把两后视镜都调低些, 这样你就能从镜子里看到自己车轮离curb的距离了, 否则蒙着眼睛让你泊车, 可不得废了吗?!

, B" x! X; B/ x5 U8 \9 f  u  g同意
我记得教管说hit curb 是允许的,但是绝对不能上了curb,上了就费。最好事先问问考官,确定一下。 
我考的时候第一次就停得太靠外了,扣10分。然后考官又让我停了一次。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去买两个小圆镜子,贴在车的后视镜上,就可以很清楚的看到左右后方的轮子了
我考试的时候平行停车,两次都停得太靠外,扣了20分。第3次过了。别的没有扣分,主要是太紧张了