二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求救。。。汽车空调不制冷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的车是2002 雪佛莱$ S7 W! e1 r1 T: h. {
6 z4 a* b9 {& h8 }  D* o7 k
现在空调不制冷,但是暖气没问题 , A; N3 f8 w% A5 L' |6 O1 Q+ B/ M
: u) J# J5 Q5 S7 n8 O
有没有高手指点一下汽车是什么问题。。。。是要加氟利昂吗??
3 ^: w2 R) N% B: z4 n! _$ H( u2 y. y( P3 [8 k0 Y) g
在那里修比较好??大概是多少钱???
& B- p# }, L/ X/ W$ i
$ b# G; c% H! p" T& f  n能不能自己解决????
怎么大家不回帖子呢???很着急啊???希望大家多帮忙。。。。
先检查制冷剂循环是否有泄漏,再检查压缩机是否正常工作,最后再考虑加制冷剂
老杨团队 追求完美
好复杂啊。。。。。4 m8 y! M7 u8 Y& S& }$ y

, e2 _5 l, W% q: @不过谢谢3楼 !!!6 l8 l2 ?1 W% n: |) E  a

) v8 J$ ?  v9 v: F5 H有没有可以介绍的地方检修呢??% i! A) b# Z4 R4 B& e7 g& w5 k- z
# P7 ]" a$ ?/ W6 R
我对车里的那些什么什么。。。完全不了解啊。。。。
原帖由 小点点发发 于 2007-6-2 00:34 发表 & ^! G' S) r: ]' }% r9 B
我的车是2002 雪佛莱, N% F  A$ [1 \* C3 K  s

" V3 w4 l* X% |4 N+ {1 M0 E- d7 f现在空调不制冷,但是暖气没问题
8 Q* O+ u  i/ ^; M1 [& S8 Q+ k& i' n! X. o) }# S2 g0 u7 \' O
有没有高手指点一下汽车是什么问题。。。。是要加氟利昂吗?? # Q  P3 |/ i% [/ c8 R! O

- v; h7 g1 {( R5 R/ r; E在那里修比较好??大概是多少钱?? ...

- S! W9 g( |6 O3 T  g* b/ o% [9 |) @. ~
听冷眼提过midas和speedy,ct也有
不会是A/C开关没有打开吧?还有通风循环是外循环还是内循环?我在国内经常犯这两个错误。