埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城有哪些outlet?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经常听美国的朋友说,哪个哪个outlet买东西如何如何便宜,化妆品啊,包啊,衣服啊,等等,能便宜出一半来。不知道爱城有哪些,姐妹们知道吗?+ S6 M7 j- N# u+ C" ~8 ~# ^
! B: Q1 G! L( S: p8 P( `0 r
我就知道一个winners,而且东西也不太好,价钱也不算跳楼的便宜。
sears :P
Originally posted by homer at 2004-11-21 01:36 PM:
- B; J# v) z; y) F# D1 X1 ]sears :P
sears怎么能算呢?sears的价格在大众货里还算高的呢!他是美国公司,服务倒是很好的。
老柳教车
老杨团队 追求完美
去southcommon,那里有很多outlet,很多品牌的outlet.经常打折,我是比较喜欢逛那里,就是太大了,每次逛完腿都累得抽筋了。现在来了这边发现原来在国内逛街的水平大幅度下降。
Originally posted by lilian at 2004-11-21 20:19:2 b9 n9 z$ e+ i3 i+ ?
去southcommon,那里有很多outlet,很多品牌的outlet.经常打折,我是比较喜欢逛那里,就是太大了,每次逛完腿都累得抽筋了。现在来了这边发现原来在国内逛街的水平大幅度下降。
5 f* E" r# s; }8 t+ L7 g

' w! a/ J& v. c
6 s7 [, d* z7 V0 H& l* d$ i我说呢!我看见这些地方,从来没进去过!损失大了。
能说说地址吗,不知道在哪儿。
就是,是哪里啊?我都没去过!太好了!给介绍介绍,都有什么牌子什么货?谢谢
southcommon,在沃尔马对面,哪里有招牌写着outlet,我压根就没正眼瞧有啥东东!等你们去瞧过了,回来和我说声阿。
SOUTHCOMMON,相对三思比较远了,在21AVE,CALGARY TRAIL.不过这边的店多,你就当周末购物吧,来一次也值。有一次陪朋友逛,几乎所有的店都进去了,服装店还是很多,衣服打着的也很便宜。我就在COTTON GINNY买了几件衣服都很便宜。一条背带裤,原价60,买的时候是10元钱。一件长袖T-shirt,5元钱买的。还有一件毛衣,10元钱。反正都不贵了。
Originally posted by lilian at 2004-11-22 11:58 AM:- {. Y4 c6 F7 [/ M8 G3 M1 z1 g0 c
SOUTHCOMMON,相对三思比较远了,在21AVE,CALGARY TRAIL.不过这边的店多,你就当周末购物吧,来一次也值。有一次陪朋友逛,几乎所有的店都进去了,服装店还是很多,衣服打着的也很便宜。我就在COTTON GINNY买了几 ...

- K1 U" `9 Y4 m( m- j严重感谢,$ f$ g( x; z& D  _* \0 m
是一条街还是一个商城啊?常年打折吗?
Originally posted by 三思 at 2004-11-22 11:46 AM:0 \+ h7 k  j$ u/ O0 p1 ]
严重感谢,
5 G, J; f* u" w. W* r; `/ X是一条街还是一个商城啊?常年打折吗?
8 X( ]7 ?$ t) p- |8 s
+ a- `0 z& y# b0 N
是老大一片露天商业区. 在哪儿,各时装店都有分店或outlet。价位比Mall里低。IKEA 也在那儿。
老柳教车
Originally posted by 根号3 at 2004-11-22 01:01 PM:+ r3 @( I1 R% x) j5 y& T3 \
是老大一片露天商业区. 在哪儿,各时装店都有分店或outlet。价位比Mall里低。IKEA 也在那儿。

* ?% G) V9 v9 Y, }5 Z/ I) I# B+ S哦!谢谢!我明白啦!
同言同羽 置业良晨
还没逛过呢,这周就去!
不过我还是提议有车和天气暖和的时候去。我没有车,每次去都觉得那里太冷,因为太空旷。我一般就是从一个店出来赶紧进另一个。走在外边的感觉很不好受的。对了,我上次看见有卖小孩的睡衣的,特别好看,好象才不到5块钱。忘了那个店了。不过很适合有宝宝的妈妈去逛呀。
Originally posted by 根号3 at 2004-11-22 19:01:, R7 O) S- Q3 U4 P6 g0 H5 q
7 w* E# [6 |' ?2 D4 u

- K; X: U7 l+ k9 R      老大,你不知道,俺是你的“潜水烦“哪!都烦了好长时间了!经常让你的铁笑的满屏幕上的这个,呢个的!俺老公都最后通牒好几次了!说,再满屏幕的这个呢个就罢了俺的网权!2 T9 q7 l4 s6 c+ w% p3 j
       看到你终于能过来悠悠,巨激动地说!:lol:
三思终于把根号给招引过来啦?
4 m' _8 Y8 ^& ~! ]2 w3 b: W5 M7 }+ D/ ^+ b) K
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-22 05:31 PM:2 [+ }5 g% m% T! Q3 F8 \1 W4 q
老大,你不知道,俺是你的“潜水烦“哪!都烦了好长时间了!经常让你的铁笑的满屏幕上的这个,呢个的!俺老公都最后通牒好几次了!说,再满屏幕的这个呢个就罢了俺的网权!( A6 B; L0 C8 [9 R4 F
       看到你终于能过来悠悠,巨激动 ...
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看了各位的介绍,我对这个商业区很感兴趣啊。谁有车什么时候载上一车的妇女们一起去逛逛?
probably we can all go sometimes, I can be the driver.
Originally posted by 悟空 at 2004-11-22 05:36 PM:
& m/ t7 v. i. r% C+ S2 ?! z; Z3 N三思终于把根号给招引过来啦?
3 g4 w3 y1 `4 H* _4 Y! @2 C& ~
是lilian招徕来的。
! _/ X' A8 S* X- d$ S! w根号三是老客人吗?或或,根号你好,我是新上任的主管计生的班副
Originally posted by e-citizen at 2004-11-22 08:37 PM:- _; N- z/ Z! p- W6 e  R
probably we can all go sometimes, I can be the driver.
8 r3 p8 b+ A9 @0 q) `
all去? 哈哈,你是开bus的吗?
好注意!!一趟不行老二趟.
% @* k. J5 \7 h1 Q9 t' i5 z! ~4 E9 P! i3 N5 l
Originally posted by e-citizen at 2004-11-22 08:37 PM:# M3 S( z2 N9 i* z* I" v
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-11-22 08:17 PM:# C9 i/ L. D* e& l8 b/ \0 U6 M  q) g
是lilian招徕来的。' u, G9 a& J; ]: t( a! t! r; ]
根号三是老客人吗?或或,根号你好,我是新上任的主管计生的班副
' t% [% X/ B5 f. S8 f+ P
! d! A8 n( ^  ?6 R8 I. e5 U, s5 S2 e
你好!特喜欢你的口号!够实在!嘿嘿,我也好同一口。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-22 04:31 PM:$ \8 I) _9 l  n( F0 c
老大,你不知道,俺是你的“潜水烦“哪!都烦了好长时间了!经常让你的铁笑的满屏幕上的这个,呢个的!俺老公都最后通牒好几次了!说,再满屏幕的这个呢个就罢了俺的网权!* E7 c+ s! l8 M8 k9 A8 u
       看到你终于能过来悠悠,巨激动 ...

( P4 J; A* T' T) g5 L: [8 N# c# k! q4 I7 `+ |
  F, I% k* e. u5 F1 W5 t  Z. ]% i
嘿嘿,一不小心就溜到这儿了,脚都不听使唤。那什么,那就问广大4 {8 n: |$ X$ I; o- ?
女性朋友好,小的根三,妇女之友!
Originally posted by 根号3 at 2004-11-23 18:50:
' ]6 ?. e5 \/ r1 j' x" R0 w4 ?( _7 q7 I你好!特喜欢你的口号!够实在!嘿嘿,我也好同一口。
" n" v5 d, N- a$ D* `. B
1 z% B7 h. l# j8 W, e3 H0 p
哈哈哈!她的口号是:计划计划,多多生育。一直没合着音儿。感情你在这等着呢!
Originally posted by lilian at 2004-11-22 05:02 PM:
4 @$ [" o8 o8 ?1 S8 c  i不过我还是提议有车和天气暖和的时候去。我没有车,每次去都觉得那里太冷,因为太空旷。我一般就是从一个店出来赶紧进另一个。走在外边的感觉很不好受的。对了,我上次看见有卖小孩的睡衣的,特别好看,好象才不到 ...

+ z* Z# T; {9 Z8 P" x0 I* K/ N. s9 A+ V+ w" |" [. ]! V! i
I have visited Wal-Mart for several times though i came to Edmonton last month. But i never shopped at those stores.      Are they real outlets, like Mexx, Jacob?
顶顶顶顶顶挣财富中。。。。。。
south common outlet 有好多。Ricky's, Nike, Guess, Jacob, Tommy, smart set, children's place, old navy, Espirit, Aldo......., 还有 34ave, calgray Trail 那里也有一片,西边 Mayfield Common 也有不少店子。
哇塞,有空一定要去看看,有姐姐妹妹想一起去的吗?
昨天新开的Gap和banana republic
原帖由 三思 于 2004-11-21 12:22 发表
1 L  k: @' T4 L/ T经常听美国的朋友说,哪个哪个outlet买东西如何如何便宜,化妆品啊,包啊,衣服啊,等等,能便宜出一半来。不知道爱城有哪些,姐妹们知道吗?: B" J' j; @( L5 i# C8 n$ {& |- d

9 K& t" p. p/ b2 a/ {) X我就知道一个winners,而且东西也不太好,价钱也不算跳楼的便宜。

. K; _# {3 s# h( s
) D" Q7 ], U6 V
0 P" z- M* d+ G* ]/ j! chttp://southedmontoncommon.com/retail_listing.htm# T. n( V3 d5 I/ {9 R% U/ Q

$ T7 I- `* ?2 d7 `这里是SOUTH EDMONTON COMMON的网址,有详细的RETAILER LISTING,离ikea很近的。大部分MALL里的店在那里都有FACTORY OUTLET。价钱很便宜,TOMMY的衬衣一二十就可以拿下。不过最新的LINE或者HIGH END 的可能没有,这个看BUFFALO最明显了.